![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Действительно Москва дышит!!! УРА!!! Наша заинька стала спать ночью больше, вчера уложили его в 12, он проснулся в 6, положила к себе, дала грудь и почти сразу уснул, потом в 8, и также быстро уснул, вот и сейчас проснулся, покричал, голодный, высасал полную грудь и спит! Вчера с мужем полденя ездили по магазинам, Егора с сестрой оставила, поехали в кораблик на домодедово, я охренела подгузники меррисс там стоят 954р.!!! грабёж средь бела дня, буквально! у нас в царицынском рынке открыли магазинчик детского питания, там ммного чего есть, так там эти меррисы стоят 820! Во владыкино, конечно, они вообще по 750, но блин там в коробке 4 упаковки, очень много, уже купим там 6-11, а пока ещё взяли 4-8. Посмотрели детские комбинизоны, такие прикольные были, мне понравился жёлтенький, муж говорит, девчачий увет..., по-моему очень даже мальчику пойдёт..., но вот стояли и тупили с размерами, какие вообще брать? неизвестно как малыш вырастет...., мама моя сказала, что раньше брали навырост, т.е. я родилась в июле, мне взяли такой размер, что одевали мне его и на следующую зиму...., и сказала, что это в первый год детки много растут, а потом не так активно....., вот и думай, сейчас я думаю уже не те года, чтоб так покупать...., в комбезе он, наверня-ка, проходит до марта, хотя в этом году и в апреле, первую неделю, было холодно.... потом в интернете нашла прикольный комплект, полукомбинизон (брюки на лямках через грудь, конечно, же тёплые), а сверху куртка, внутри мех овцы вроде, стоит 4000т., вот такой скорее и возьмём..., с размером только надо определиться.... а потом вечерком мы прогулялись по району , и ушли так далеко, как никогда, увидели ресторанчик и решили зайти , так нам понравилось, управляющий вышел, предложил нам помощь, определил нас на балкончик, где нет почти никого и не курят, сам потом приходил убедиться, что у нас всё хорошо, и вообще классное место, нам понравилось.... Мы же с мужем работники ресторанного бизнеса ,поэтому глаз уже настолько намётан, что тут очень понравилось, Егор там съел бутылочку смеси, мы пили вино, так что это был первый выход Егора в свет, в ресторан! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Многие пускают в рестораны с малышами, просто относятся не все к этому положительно, тут же ещё важно, чтоб соседние столики адекватно к этому относились, и вообще. Вообще можно позвонить и спросить, можно ли прийти в ресторан с малышом в коляске, чтоб забронировать какой-нибудь удобный столик, в уголке, чтоб был удобен и вам и окружающим..., а это мы просто шли и зашли случайно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,хорошо вы посидели в ресторанчике! главное,что персонал хорошо относился к вам! так что можете гулять теперь по всем ресторанам,практику прошли!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |