![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня опять покушали, я счастлива, стул вернулся в нормальное состояние ![]() Говорит, нормально, ваще ничего не чувствует, как будто и не беременная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы уже в городе, приехали в выхи... Но еще будучи в деревне у мужа сломался ноут и приезд он у меня забрал мой, в общем мне привезли родительский старенький... но он поработал пару дней и почему-то перестал видеть модем.. в общем я была без инета, а в городе все не до того было... что-то столько дел навалилось, не знаю за что хвататься... Я пропустила столько дней рождений!!! Всех=всех-всех именинников с праздником! Уже такие взрослые, целый год исполнился!!! Фотки всех пересмотрела, такие лапуськи! Жоржик в бабочке ну просто супер!!! Санек Настин такой важный на стуле! Девченки все ну такие красоточки! И Димасик в полете ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Везет тебе кушаете! А мой нет ![]() С отличным скринингом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня пытались сдать кровь, но это пипец... В общем пришли мы в 8.30 (прием с 8 ута). Перед нами человек 6... И тут выходят эти теки из кабинета со словами "В 8 утра никого не было, а тут все выспались и пришли.." и все.. проторчали мы там целый час, так никого и не дождались. В 9.30 пошли уже домой, тк мужу на работу в 10 ехать, а мы и не завтракали даже... Пипец короче... А там и с грудничками мамашки стояли....
Но зато сдали анализ типа мазка, но там пленочку к попе прислоняют.. короче не знаю как называется... Васька смешная... Мы ж врачей панически боимся... При виде сразу в рев... А тут я ее через коленку перекинула, стянула штаны и памперс... медсетсра подошла, что-то ей типа проворковала, Вася большими круглыми глазами посмотрела на нее, типа ща начну... а она к попе прислонила эту хрень и все... У Васьки был вид такой с вопросом "А плакать то когда?"... В общем поржала я над ней.. Доча потом к этой тетке сама в кабинет еще раз потопала.. Может мы все-таки начнем нормально к врачам оносится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Сегодння поедем днем с Васькой в веселую затею съездим, купим все для праздника... А на выхи на дачу. А вечерочком сдадим Ваську родителям моим, а сами с кошкой в ветеринарку поедим.. будеи ее стричь, точнее брить... После деревни все пузо в клоках и пд лапами.. в общем жесть.. под самую кожу... Раньше были у нее переодически, так я сама выстригала, а тт просто не подобраться.... Думаю, что просо так она не дастся, пидется наркоз делать, так что ночка меня веселая ждет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет!!!
я вчера вернулась из Москвы))) накупила Софе подарков и уже половину выдала ей ![]() ![]() Наш дядя Коля еще привезет машину и будем мы как МАксик ![]() ![]() Мира, вот это у вас способы обмена ![]() Настя, я теепрь хочу такой плакат как ты сделала ![]() ![]() Аня, когда представила Юрика в Марусеном сарафане ![]() По поводу обуви, вчера смотрела и не знаю какую лучше брать, какой размер и фирму, чтобы суппинаторы и остальное было только для пользы детской ножки.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля привет! С покупками! Я вот тоже вчера не удержалась и один подарочек вручила. Но теперь я стойкий, непоколебимый солдат
![]() Про кровь, мочу это к нам на дом приедут. А вот говняшки, кажется, они не анализируют ![]() Про школу. Я сейчас о садике думаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |