Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 12:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
В детсадах запрещены мягкие игрушки потому что если эпидеимия то их выкинут должны..яч
Ань, это да. Но там они есть и в группе есть и у родителей и их тоже просят!
Мира вне форума  
Old 11.08.2010, 12:29
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Уррра!!! Мы пописяли на горшочек!!!!!!!!!!
Бармалейка вне форума  
Old 11.08.2010, 12:38
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Конспирируется...
Как дела у Насти? где она вообще??
Писала, что на даче. Санек кушать стал.

Цитата:
Я вот думаю надо дочке на школу баблосы откладывать... мы когда комп ей покупали посмотрели сколько рюкзаки стоят.... от 3500 и выше...пеналы по 500 рублей, сумки для сменки от 600 и т. д.... еще мобильник нужен будет... короче засада..
Я еще даже не приценивалась....но уверена, что денег уйдет уйма.

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение

Сначала Серёжка был против, а недавно с друзьям говорили (они кокраз на второго идут) и нас спрашивают, мол вы как? Он на меня так посмотрел, будто бы он НЕ против и все дело во мне. Да я только за, но позже... Я человек общительный, люблю внимание, быть среди людей, ходить на работу и все такое и пока мне нужен перерыв в этих пелёнках-распашонках, хочу опять в люди!!! А как надоест, так нам пожалуйста девочку)
Усё ясно

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Уррра!!! Мы пописяли на горшочек!!!!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 11.08.2010, 12:41
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Писала, что на даче. Санек кушать стал.
А пузожитель как?
Аннуhка вне форума  
Old 11.08.2010, 13:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Мы сегодня опять покушали, я счастлива, стул вернулся в нормальное состояние

Цитата:
А пузожитель как?
Говорит, нормально, ваще ничего не чувствует, как будто и не беременная Муж получил сегодня анализы скринига, всё отлично, поэтому как вернется из деревни пойдет сдаваться в ЖК. Ещё ей на УЗИ сказали приблизительный пол ребенка, но она гадюка такая молчит и не говорит
Nasiba вне форума  
Old 11.08.2010, 13:30
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Говорит, нормально, ваще ничего не чувствует, как будто и не беременная Муж получил сегодня анализы скринига, всё отлично, поэтому как вернется из деревни пойдет сдаваться в ЖК. Ещё ей на УЗИ сказали приблизительный пол ребенка, но она гадюка такая молчит и не говорит
Но мы уже её раскусили и знаем, что девченку наобещали И так и будет! Поздравляем с отличным скринингом и стулом!
Irisshka вне форума  
Old 11.08.2010, 13:34
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы уже в городе, приехали в выхи... Но еще будучи в деревне у мужа сломался ноут и приезд он у меня забрал мой, в общем мне привезли родительский старенький... но он поработал пару дней и почему-то перестал видеть модем.. в общем я была без инета, а в городе все не до того было... что-то столько дел навалилось, не знаю за что хвататься...

Я пропустила столько дней рождений!!! Всех=всех-всех именинников с праздником! Уже такие взрослые, целый год исполнился!!!
Фотки всех пересмотрела, такие лапуськи! Жоржик в бабочке ну просто супер!!! Санек Настин такой важный на стуле! Девченки все ну такие красоточки! И Димасик в полете Детки все так выросли!!!
Нюся вне форума  
Old 11.08.2010, 13:36
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А пузожитель как?
С пузиком тоже всё отлично! Предположительно пол сказали)))) Настя мечтает, чтобы так всё и осталось))))
Angel... вне форума  
Old 11.08.2010, 13:39
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

О, она уже здесь. Наш пострел везде поспел Да все уже догадались
Везет тебе кушаете! А мой нет
С отличным скринингом!
Angel... вне форума  
Old 11.08.2010, 13:42
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мы сегодня пытались сдать кровь, но это пипец... В общем пришли мы в 8.30 (прием с 8 ута). Перед нами человек 6... И тут выходят эти теки из кабинета со словами "В 8 утра никого не было, а тут все выспались и пришли.." и все.. проторчали мы там целый час, так никого и не дождались. В 9.30 пошли уже домой, тк мужу на работу в 10 ехать, а мы и не завтракали даже... Пипец короче... А там и с грудничками мамашки стояли....
Но зато сдали анализ типа мазка, но там пленочку к попе прислоняют.. короче не знаю как называется... Васька смешная... Мы ж врачей панически боимся... При виде сразу в рев... А тут я ее через коленку перекинула, стянула штаны и памперс... медсетсра подошла, что-то ей типа проворковала, Вася большими круглыми глазами посмотрела на нее, типа ща начну... а она к попе прислонила эту хрень и все... У Васьки был вид такой с вопросом "А плакать то когда?"... В общем поржала я над ней.. Доча потом к этой тетке сама в кабинет еще раз потопала.. Может мы все-таки начнем нормально к врачам оносится...
Нюся вне форума  
Old 11.08.2010, 13:46
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

А нам такого анализа не делали

Катюха, думайте чё хотите, я всё равно не скажу
Nasiba вне форума  
Old 11.08.2010, 13:48
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
А вам палочкой с ватным кончиком в районе попы не проводли? и внутри попы? Это соскобы на яица глистов и дизентирию.
Мира вне форума  
Old 11.08.2010, 13:50
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Катюха, думайте чё хотите, я всё равно не скажу
А чё думать, потом сама скажешь...
Angel... вне форума  
Old 11.08.2010, 13:53
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А вам палочкой с ватным кончиком в районе попы не проводли? и внутри попы? Это соскобы на яица глистов и дизентирию.
а нам не палочкой, а просто пленочку к отверстию прислонили и все... я тож думала, что палочкой будут...

Сегодння поедем днем с Васькой в веселую затею съездим, купим все для праздника... А на выхи на дачу.
А вечерочком сдадим Ваську родителям моим, а сами с кошкой в ветеринарку поедим.. будеи ее стричь, точнее брить... После деревни все пузо в клоках и пд лапами.. в общем жесть.. под самую кожу... Раньше были у нее переодически, так я сама выстригала, а тт просто не подобраться.... Думаю, что просо так она не дастся, пидется наркоз делать, так что ночка меня веселая ждет...
Нюся вне форума  
Old 11.08.2010, 13:56
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вообще нам дали только два анализа на кровь и мочку. Больше ничего
Nasiba вне форума  
Old 11.08.2010, 14:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вообще нам дали только два анализа на кровь и мочку. Больше ничего
Ну значит перед оформлением в сад и какахи в 3 банках понесёте и еще кучу чего сдадите...
Мира вне форума  
Old 11.08.2010, 14:13
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привееееет!!!
я вчера вернулась из Москвы))) накупила Софе подарков и уже половину выдала ей ... не утаила
Наш дядя Коля еще привезет машину и будем мы как МАксик за рулем

Мира, вот это у вас способы обмена я о таких уже не слыхивала, а как ты находишь подобных менял???
Настя, я теепрь хочу такой плакат как ты сделала он великолепен а фш я не владею, ни кто не знает есть ли заготовкии в инете, чтобы просто фото вставить и радоваться???
Аня, когда представила Юрика в Марусеном сарафане
По поводу обуви, вчера смотрела и не знаю какую лучше брать, какой размер и фирму, чтобы суппинаторы и остальное было только для пользы детской ножки....
Siren* вне форума  
Old 11.08.2010, 14:13
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит перед оформлением в сад и какахи в 3 банках понесёте и еще кучу чего сдадите...
к этой сумасшедшей беготни я уже мысленно готовлюсь
Я тоже решила откладывать сыну на школу, а то боюсь разорюсь, а так за 6-ть лет накоплю думаю
Nasiba вне форума  
Old 11.08.2010, 14:16
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля привет! С покупками! Я вот тоже вчера не удержалась и один подарочек вручила. Но теперь я стойкий, непоколебимый солдат
Про кровь, мочу это к нам на дом приедут. А вот говняшки, кажется, они не анализируют надо позвонить и узнать.
Про школу. Я сейчас о садике думаю.
Angel... вне форума  
Old 11.08.2010, 14:18
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привееееет!!!
я вчера вернулась из Москвы))) накупила Софе подарков и уже половину выдала ей ... не утаила
Наш дядя Коля еще привезет машину и будем мы как МАксик за рулем

Мира, вот это у вас способы обмена я о таких уже не слыхивала, а как ты находишь подобных менял???
Настя, я теепрь хочу такой плакат как ты сделала он великолепен а фш я не владею, ни кто не знает есть ли заготовкии в инете, чтобы просто фото вставить и радоваться???
Аня, когда представила Юрика в Марусеном сарафане
По поводу обуви, вчера смотрела и не знаю какую лучше брать, какой размер и фирму, чтобы суппинаторы и остальное было только для пользы детской ножки....
Оль, была бы я в Москве, я бы тебе сфорганила за трое суток, отправила бы на печать, а ты уже съездила и забрала бы
Nasiba вне форума  
Закрытая тема