![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что касается быта-когда мужа нет-у меня дома чище и уборка реже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна. 90% семейного благополучия от нас зависит Цитата:
![]() +1000! Особенно про уборку! Потому что готовить в любом случае приходиться на родителей еще..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
согласна готовить на большую семью тяжело очень. а для нашей маленькой семьи из трех человек готовка совсем не напрягает, наоборот в радость, я люблю готовить, особенно для мужа любимого. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,постоянно пытаюсь его оставить,чтоб понял наконец как это нелегко,а у него сразу куча дел находится и убегает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и я не про физическую силу говорила
![]() Одно плохо. Никогда не умела хитрить. У меня всё на лице написано. Слишком прямолинейная и правдивая я. Короче не повезло моему мужу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а иногда полезно быть прямолинейной, чтобы не копить и нервы не трепать, когда меня что-то сильно сильно бесит и я терпеть не могу, я предпочитаю сразу сказать, чем дергаться...уж лучше сразу всё выяснить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю у кого как, но у меня быт ни чего не убивает! Раньше я чёт всё суетилась, пыталась убирать, готовить, а сейчас поняла, что любовь и наши отношения это самое главное! У нас нет такого, что домашние заботы это женская обязанность, у кого есть время, тот этим и занимается. А сейчас муж совсем перестал помогать, я мол устал и всё такое (((я дома, не работаю, но мне всё равно приятно когда муж помогает. Вот например вымыла я ванну, а он в душ сходил и не убрал за собой, а потом я должна идти, -он лёг в постельку и нежится, а я подхожу и как бы между прочим начинаю рассказывать, что когда сегодня мыла ванну, поранила руку и всё такое, потом иду в душ, разденусь и зову его, чтоб за собой смыл, пару раз и помогло! или должна ему приготовить обед на работу, а он не хочет мне помочь, порезать лук, допустим (((а у меня на него аллергия, не хочет и не надо, я с ним полежу, а что завтра брать на работу.... не чего? купит чего-нибудь! пару раз и помогло! Как говорится, дрессирую помаленьку
![]() |
![]() |
![]() |