Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 13:21
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Спасибки!!!

что-то мы за этот месяц совсем мало в весе набрали...Сынулька в такую жару кушал плохо(((
Кристиночка, с 2 месяцами вас! растите здоровенькими и сильными!!!
И зря ты переживаешь за набор веса у малыша, по-моему отличный набор 800-900 грамм, это норма, а тем более при такой духотищи это ещё отлично!!! мой малыш тоже немного ест, интересно какой у нас будет вес и рост, но в любом случае, в росте вы выросли в весе норму набрали, не волнуйся! всё отлично!
fxmalishka вне форума  
Old 11.08.2010, 13:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

вот я балда - кормила малышку и думала, кто-то что-то готовит, очень вкусно мясом пахнет. Потом пришла на кухню, оказалось, что это я перед кормлением поставила вариться бульон для супа!!!
Juliasha вне форума  
Old 11.08.2010, 13:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

а еще новость, наша малышка подтягивается и поднимается, если ее за ручки взять!
Juliasha вне форума  
Old 11.08.2010, 13:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а еще новость, наша малышка подтягивается и поднимается, если ее за ручки взять!
молодцы! растите дальше!
mama Yo вне форума  
Old 11.08.2010, 13:32
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
молодцы! растите дальше!
Вероник, а какую ты смесь используешь для малышки?
fxmalishka вне форума  
Old 11.08.2010, 13:39
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вероник, а какую ты смесь используешь для малышки?
я как живу во Франции,то наверно у вас нет такой смеси,называется Гигоз в жидком виде. я не люблю смеси в порошке
mama Yo вне форума  
Old 11.08.2010, 13:42
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристиночка, с 2 месяцами вас! растите здоровенькими и сильными!!!
И зря ты переживаешь за набор веса у малыша, по-моему отличный набор 800-900 грамм, это норма, а тем более при такой духотищи это ещё отлично!!! мой малыш тоже немного ест, интересно какой у нас будет вес и рост, но в любом случае, в росте вы выросли в весе норму набрали, не волнуйся! всё отлично!
Спасибо!
Буду надеятся, что в этом месяце мы побольше наберем и в росте прибавим
Elle Meilleur вне форума  
Old 11.08.2010, 13:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я как живу во Франции,то наверно у вас нет такой смеси,называется Гигоз в жидком виде. я не люблю смеси в порошке
да, я вчера в разных магазинах искала у нас такой нет, видела жидкую смесь, но что-то она мне не понравилась, а чем жидкая лучше? и как ты её разогреваешь, в бутылочке в микроволновке или как?
fxmalishka вне форума  
Old 11.08.2010, 13:44
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
всем приветики, а мо я не хочет тянуться лениться
а ещё у нас горе в семье вчера у папы нашего около работы в машине разбили стекло и украли сумку с документами (паспорт, документы на машину, тех. осмотр, ключи от родительского дома и от нашего и все дисконтные карточки их там штук 100 было всяких разных)
Yle4k@ вне форума  
Old 11.08.2010, 13:50
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
а ещё у нас горе в семье вчера у папы нашего около работы в машине разбили стекло и украли сумку с документами (паспорт, документы на машину, тех. осмотр, ключи от родительского дома и от нашего и все дисконтные карточки их там штук 100 было всяких разных)
какой ужас!!!! в милицию заявили уже?
кошечка вне форума  
Old 11.08.2010, 13:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин, ну надо же...., сочувствую, руки поотрывать этим людям надо!!!
теперь столько геммороя с восстановлением документов, и карточки жалко...., не расстраивайтесь...
fxmalishka вне форума  
Old 11.08.2010, 13:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ого какое несчастье! люди плохие! мы вот вчера опкупались и муж не закрыл машину,да ещё ключи оставил в машине,так по возврату из магазина машина целёханькая и нвсё на месте было.
mama Yo вне форума  
Old 11.08.2010, 13:53
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Действительно Москва дышит!!! УРА!!!

Наша заинька стала спать ночью больше, вчера уложили его в 12, он проснулся в 6, положила к себе, дала грудь и почти сразу уснул, потом в 8, и также быстро уснул, вот и сейчас проснулся, покричал, голодный, высасал полную грудь и спит!

Вчера с мужем полденя ездили по магазинам, Егора с сестрой оставила, поехали в кораблик на домодедово, я охренела подгузники меррисс там стоят 954р.!!! грабёж средь бела дня, буквально! у нас в царицынском рынке открыли магазинчик детского питания, там ммного чего есть, так там эти меррисы стоят 820! Во владыкино, конечно, они вообще по 750, но блин там в коробке 4 упаковки, очень много, уже купим там 6-11, а пока ещё взяли 4-8. Посмотрели детские комбинизоны, такие прикольные были, мне понравился жёлтенький, муж говорит, девчачий увет..., по-моему очень даже мальчику пойдёт..., но вот стояли и тупили с размерами, какие вообще брать? неизвестно как малыш вырастет...., мама моя сказала, что раньше брали навырост, т.е. я родилась в июле, мне взяли такой размер, что одевали мне его и на следующую зиму...., и сказала, что это в первый год детки много растут, а потом не так активно....., вот и думай, сейчас я думаю уже не те года, чтоб так покупать...., в комбезе он, наверня-ка, проходит до марта, хотя в этом году и в апреле, первую неделю, было холодно.... потом в интернете нашла прикольный комплект, полукомбинизон (брюки на лямках через грудь, конечно, же тёплые), а сверху куртка, внутри мех овцы вроде, стоит 4000т., вот такой скорее и возьмём..., с размером только надо определиться....
а потом вечерком мы прогулялись по району , и ушли так далеко, как никогда, увидели ресторанчик и решили зайти , так нам понравилось, управляющий вышел, предложил нам помощь, определил нас на балкончик, где нет почти никого и не курят, сам потом приходил убедиться, что у нас всё хорошо, и вообще классное место, нам понравилось.... Мы же с мужем работники ресторанного бизнеса ,поэтому глаз уже настолько намётан, что тут очень понравилось, Егор там съел бутылочку смеси, мы пили вино, так что это был первый выход Егора в свет, в ресторан!
клево!а мы вот тоже с мужем думали где ниб посидеть когда Даньке 2 месяца будет...Только вот незнаю где, тут столько отмороженных....В помещение не потащишь коляску, а в открытых кафе везде так не спокойно...а что Егор все это время делал?спал?не капризничал?
кошечка вне форума  
Old 11.08.2010, 13:54
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик! Жара надоела... дожди обещают, но их нет..
К@терин@ вне форума  
Old 11.08.2010, 14:02
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
клево!а мы вот тоже с мужем думали где ниб посидеть когда Даньке 2 месяца будет...Только вот незнаю где, тут столько отмороженных....В помещение не потащишь коляску, а в открытых кафе везде так не спокойно...а что Егор все это время делал?спал?не капризничал?
я ж говорю, сначала лучше позвонить в кафе\ресторан, узнать, можно ли прийти с коляской, чтоб подобрали удобное место, отмороженных полно, конечно, но не обращайте внимание!!! Мы с коляской там были, егор в ней лежал спокойно, не спал, потом на первый этаж пришла компания из 7 человек с ребёнком, наверное, ему 1 год, он плакать начал, ну, Егор услышал детский голос и тоже заволновался, дали водички, муж его на ручки взял, сказал ему чтоб он не позорил отца и Егор успокоился, потом покушал смесь, и лежал себе спокойно, вошкался в коляске, покачивали его слегка, но там мы были часа полтора, а то и два, всё нормально было!!!
fxmalishka вне форума  
Old 11.08.2010, 14:04
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
какой ужас!!!! в милицию заявили уже?
Милицию он сразу вызвал, а что толку то? Мне кажется наши милиционеры даже не ищут таких сейчас восстанавливать документы и машина стоит ездить то нельзя, стекло вчера поменяли 1000 рублей - ужас какой)
Yle4k@ вне форума  
Old 11.08.2010, 14:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ж говорю, сначала лучше позвонить в кафе\ресторан, узнать, можно ли прийти с коляской, чтоб подобрали удобное место, отмороженных полно, конечно, но не обращайте внимание!!!
Маш, а что ты кушала? Ведь после грудью кормила?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.08.2010, 15:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки
мы вот вернулись в Москву после небольшого отдыха от дыма. ездили в Калужскую область,переживала за дочку,что плохо перенесет дорогу в машине,все-таки 4 часа ехать...но все прошло нормально. моя доченька-герой

Цитата:
Милицию он сразу вызвал, а что толку то? Мне кажется наши милиционеры даже не ищут таких сейчас восстанавливать документы и машина стоит ездить то нельзя, стекло вчера поменяли 1000 рублей - ужас какой)
у нас тоже месяца 2-3 назад стекло разбили, так мы до сих пор без него ездим: у нас КАСКО, думали без проблем все будет,а оказалось геморрой...никак не хотят ставить стекло. будем судиться со страховой
Viva вне форума  
Old 11.08.2010, 15:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Elle Meilleur, с двумя месяцами вас. аватарка оч.красивая
Viva вне форума  
Old 11.08.2010, 15:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Маш, а что ты кушала? Ведь после грудью кормила?
я съела пасту, и взяла парочку ролл у мужа, роллы уже ела, обычные без копчённостей, потом кормила и всё ок, и сегодня он уже какал, всё хорошо, какшки хорошие, правильные и много!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема