![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна, я щас тоже по одному продукту вводить буду алергенному и смотреть на реакцию.
Тань, а ты воду даешь? Я когда беременна была хотела допаивать, говорила что вода это жизнь, хотя в инете везде врачи против воды до 6ти месяцев, что меня очень возмущало. Но вот родив я приняла решение воду не давать, как то истинктивно может. Я права? И соску хотела давать, но у меня ребенок не сосет ручки, он только когда хочет грудь, рот вытягивает, как поест сразу же грудь отпускает, не сосет просто так как соску, и не держит грудь во рту во сне. Да и я маленькая никогда пустышки не сосала. Так что соску давать не буду |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дома пару раз дала, когда уж очень жарко было...а вообще не допаиваю, в молоке длстаточно жидкости.... пустышку даю, т.к. он у меня любит просто помусолить сисю, после того, как поест....а это не игрушка - это еда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то есть если он просто так сиську не мусолит можно не давать да соску? А водичку хочу с 2х месяцев давать где то, у них щас итак желудки слабые, а еще и вода. Все таки в молоке все есть, переднее молоко оно ведь как вода, а заднее жирное. Я не сцеживаю, он каждое кормление одну грудь полностью выпивает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Катюш, ну все понятно тогда. У нас прохладненько еще, хорошо. И слава богу желтушки нет. Дальше посмотрим как будем, может на улицу придется давать. Мамка говорит мне что нас не допаивала и не подкармливала до полугода, а вот братика последнего допаивает. Но у него и с желудком до сих пор проблемы. Кароч я запуталась. Пока не жарко тогда давать не буду, а потом уже посмотрим. Так же и с соской, раз не мусолит сиську, пока не дам, если начнет тогда уже придется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я тоже редко даю....иногда перед кормлением, когда попу моем....иначе он себе обе руки в рот засовывает и насааааасывает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Молодец. Чем чай пить для лактации и так далее, доверься природе, она не подведет
![]() ![]() |
![]() |