Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 14:29
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня болит между ног. Как будто кто-то шарахнул туда и теперь саднит, как бы ноет... Такое было у кого-нибудь? Это нормально?
FunnyFox вне форума  
Old 11.08.2010, 14:30
Катерина5182
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А у меня болит между ног. Как будто кто-то шарахнул туда и теперь саднит, как бы ноет... Такое было у кого-нибудь? Это нормально?
у меня тоже иногда болит, но у меня после первых родов шов болит! посоветуйтесь с врачом!
Катерина5182 вне форума  
Old 11.08.2010, 14:32
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина5182 Посмотреть сообщение
у меня тоже иногда болит, но у меня после первых родов шов болит! посоветуйтесь с врачом!
Она в отпуске до сентября... У меня не то что б болит, а как-то поднывает иногда что ли
FunnyFox вне форума  
Old 11.08.2010, 14:35
Катерина5182
Мама-чайник

Катерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордится

у меня шов на погоду реагирует иногда, если сильно не болит-потерпите!
Катерина5182 вне форума  
Old 11.08.2010, 14:36
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
У меня не то что б болит, а как-то поднывает иногда что ли
насколько я знаю главное что бы выделения были нормальные (без резкого запаха) и не было зуда и желания почесать, если это есть то надо будет сдть мазок, вероятней всего это причепилась какая то инфекция, в основном это бывает обострение молочницы, если ей вы страдали до Б.
Одуванчик вне форума  
Old 11.08.2010, 14:54
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
у меня тоже побаливает, но не сильно так немного поноет и все
Luda вне форума  
Old 11.08.2010, 14:56
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Она в отпуске до сентября... У меня не то что б болит, а как-то поднывает иногда что ли
у меня тоже, но выделений нет так вроде нече не беспокоит, тоже как бы ноющая боль
Luda вне форума  
Old 11.08.2010, 15:36
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
насколько я знаю главное что бы выделения были нормальные (без резкого запаха) и не было зуда и желания почесать, если это есть то надо будет сдть мазок, вероятней всего это причепилась какая то инфекция, в основном это бывает обострение молочницы, если ей вы страдали до Б.
не, с этим всё ок, тьфу-тьфу-тьфу

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
у меня тоже побаливает, но не сильно так немного поноет и все
вот и у меня так же. особенно если посидишь долго. Потом встаешь и первые несколько минут ноет немного, но не больно и не нудяще. Как-то почти незаметно, но мало ли...
FunnyFox вне форума  
Old 11.08.2010, 16:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я что меньше всех набрала получается у меня грамм 400 прибавка. и то по мне и не видно. видать это все малыш...
меня ж уже и на глистов отправили обследоваться переживали что не поправляюсь. но там все нормлаьно. просто сжигаю все что ем!
нет,я меньше всех.у тебя +400г,а у меня -400г
Иринка241 вне форума  
Old 11.08.2010, 16:43
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
у меня в 3 Б был зуд от воды.как только под душ,аж чешется там...как только родила,всё прошло...
Иринка241 вне форума  
Old 11.08.2010, 16:47
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вопрос! кто сколько набрал за 20 неделек. Мне кажется я мало набираю, всего 2-3 кг, весы то на 2, то на 3 больше показывают, мне кажется это маловато, я просто сама не толстая, до беременности была 60, сейчас 62-63, а рост то не малый (173 см)
Привет!У нас с тобой вес одинаковый и рост тоже! Я тоже до Б 60 весила и прибавила 2,5 кг. Врач говорит,что это пока очень даже нормально,самая большая прибавка как раз после 20 неделек начинается!
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.08.2010, 16:49
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vlanika Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Присоединяюсь к вам. :-)
ПДР 05 декабря 2010 г. На эту дату еще никого нет. :-)
Будет интересно потом узнать, кто когда родился!
Мы ждем мальчика. Вот хочу задать вопрос: кто-то уже решил как назвать малыша? У нас с мужем с этим проблема. Имен много, ни на одном не можем остановиться. У кого как идет выбор имени? Если кто-то уже выбрал имя - расскажите, чем руководствовались?
Присоединяйся! Мальчик-это хорошо,а то у нас пока девочки лидируют!
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.08.2010, 16:56
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет,пузанчики!
Меня жара уже совсем вымотала! Сил никаких нет!А обещают еше как минимум до 24 числа такую погоду!
Девочки,у меня прям бзик какой-то! Я начинаю бояться,что не смогу обеим девчонкам одинаково внимания и любви уделить! Боюсь ревности между ними!Меня и мама и муж успокаивают,а я все равно боюсь!
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.08.2010, 16:59
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет,пузанчики!
Меня жара уже совсем вымотала! Сил никаких нет!А обещают еше как минимум до 24 числа такую погоду!
Девочки,у меня прям бзик какой-то! Я начинаю бояться,что не смогу обеим девчонкам одинаково внимания и любви уделить! Боюсь ревности между ними!Меня и мама и муж успокаивают,а я все равно боюсь!
не переживай.всё будет хорошо.главное,не придумывай ничего заранее.всё по ходу действия...а то если всё пойдёт не по плану,ещё больше паники будет...
Иринка241 вне форума  
Old 11.08.2010, 17:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а ещё про ревность : изначально,не отганяй старшую от младшей.пусть она делает всё (в пределах разумного).пусть застегнё памперс,перестегнёшь потом сама,пусть кремом намажет,потом сама переделаешь...пусть бутылку подержит...главное изначально приучай потише говорить...а то ведь дети громкогласные...
Иринка241 вне форума  
Old 11.08.2010, 17:14
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а ещё про ревность : изначально,не отганяй старшую от младшей.пусть она делает всё (в пределах разумного).пусть застегнё памперс,перестегнёшь потом сама,пусть кремом намажет,потом сама переделаешь...пусть бутылку подержит...главное изначально приучай потише говорить...а то ведь дети громкогласные...
Да я наоборот не хочу ее отгонять,даже наоборот!Да и она сама сейчас постоянно спрашивает про "маленькую лялечку",говорит как на коляске ее катать будет!
Да и среди друзей есть примеры,когда детки живут душа в душу!
Короче,настаиваю себя на позитив,но все равно иногда страшно!
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.08.2010, 17:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да я наоборот не хочу ее отгонять,даже наоборот!Да и она сама сейчас постоянно спрашивает про "маленькую лялечку",говорит как на коляске ее катать будет!
Да и среди друзей есть примеры,когда детки живут душа в душу!
Короче,настаиваю себя на позитив,но все равно иногда страшно!
не боись,всё будет хорошо...первый раз всегда тяжело...
Иринка241 вне форума  
Old 11.08.2010, 18:38
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вопрос! кто сколько набрал за 20 неделек. Мне кажется я мало набираю, всего 2-3 кг, весы то на 2, то на 3 больше показывают, мне кажется это маловато, я просто сама не толстая, до беременности была 60, сейчас 62-63, а рост то не малый (173 см)
Да брось переживать, если по узи все норм и ребенок не отстает в развитии, то значит все хорошо. Я до Б была 73, потом от токса похудела на 7 кг, стала 66, сейчас уже 69. Если брать от 66, то я 3 набрала, а если за всю беременность, то получается пока в минусах, минус 4 кг. И мне легко и хорошо, и робенок вродь не маленький, уже 520 гр весил в 22 недельки, все как положено, я и не переживаю, и маловодия нет, т е пузеньку все хорошо, а я видать лишний жир и воду скинула, говорят же мальчики мам украшают, и это правда, с девченками я ходила как пузырь, с первой 15 кг со второй 12 набрала, морда заплывшая и пузо как шар огромный.Сейчас соввсем по-другому, помолодела, похорошела правда не знаю что дальше будет, может наберу еще 10 кг, но надеюсь что нет, что будет рости ребенок а не мой жир и вода в организме, очень этого хочу!
Ilanka вне форума  
Old 11.08.2010, 19:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Привет,пузанчики!
А ты права, это проблема и реальная, по крайней мере у меня она периодически возникает. Я борюсь с ней, часто успешно, особенно когда пытаюсь влезть в шкуру старшей. Младшая не ревнует. Но бояться нет смысла, это не самое страшное, просто молодец что ты об этом уже сейчас думаешь,у тебя есть шанс вообще сделать так чтоб детки не ревновали. Я вот только пару лет назад начала это понимать, т к я одна в семье и мне такое понять сложно((
Ilanka вне форума  
Old 12.08.2010, 07:57
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня в 3 Б был зуд от воды.как только под душ,аж чешется там...как только родила,всё прошло...
нифига

Вем привет!

_LoveStory_
, с неделькой
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема