Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 14:12
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки,может кто подскажет и кто знает,хочу программу караоке для компа,найти не могу,они есть в инете но такие фиговые. может кто знает где скачать нормальную прогу?
я,чесно.тоже не знаю..
Байкалочка вне форума  
Old 11.08.2010, 14:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

эх,таак хочется попеть что то
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.08.2010, 14:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я Иринке детские песенки пою
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2010, 14:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Маратка уже 2,5 часа спит,давно такого не было!
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.08.2010, 14:55
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки,может кто подскажет и кто знает,хочу программу караоке для компа,найти не могу,они есть в инете но такие фиговые. может кто знает где скачать нормальную прогу?
я из караоке нормальное видела только karaoke.ru , это онлайн, на сайте. а программ не встречала.
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 11.08.2010, 14:59
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Байкалочка;2110816]всем привет!!!! мы сегодня практически встали сами)) чуть чуть мне пришлось помочь..
а насчет горшка..я вот тоже думаю покупать..но не знаю какой??? наверное лучше со спинкой??

У нас вот такой горшок(фото с телефона, братик фотик на море забрал), удобно держаться за головку тюленя, а вот на спинки нет, да она и не пытается облокачиваться. У моей мамы горшок, мы когда приходим, то ходим на него со спинкой, но не за что спереди держаться, так Софи не очень-то и нравится. А на счет музыки, это удобство для мамы, не нужно заглядывать, сходила или нет. Музычка заиграла - значит все ОК, можно снимать. Опять же у мамы моей на горшке музыки нет, так я заяглядываю постоянно.
Stasulia вне форума  
Old 11.08.2010, 15:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Иринка тоже проспала 1,5 часа, это вообще чудо!
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2010, 17:39
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

[QUOTE=Stasulia;2113262]
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение

У нас вот такой горшок(фото с телефона, братик фотик на море забрал), удобно держаться за головку тюленя, а вот на спинки нет, да она и не пытается облокачиваться. У моей мамы горшок, мы когда приходим, то ходим на него со спинкой, но не за что спереди держаться, так Софи не очень-то и нравится. А на счет музыки, это удобство для мамы, не нужно заглядывать, сходила или нет. Музычка заиграла - значит все ОК, можно снимать. Опять же у мамы моей на горшке музыки нет, так я заяглядываю постоянно.
спасибо Большое за фото и пояснения у нас таких горшочков нет точно, а насчет музыки еще и потому настараживает,что замечаю, если во время писания Полинка услышит музычку, или там в дверь позвонят( у нас птички поют)) она перестает писать-переключается внимание..
Байкалочка вне форума  
Old 11.08.2010, 17:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софи такая чудесная на горшке у нас горшок-стульчик, но Варька одна на нём пока не может сидеть, заваливается то на один бок, то на другой, так что пока только с моей помощью.
Мы температурим конкретно, всю ночь была темп. и днём, то собьём, то опять поднимется. Педиатр была, сказала, что это реакция на зубы, теперь нам гулять нельзя, сидим дома лечимся. Я у неё спросила, если на первые зубы такая реакция, то и на все остальные такая же будет, она сказала, что как правило да , и чтобы Я радовалась, что хоть поноса нет
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.08.2010, 18:11
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже зубки начали лезть! А сопровождается это сопельками и иногда резким плачем а вчера еще и температурка повысилась
Аnewто4ка вне форума  
Old 11.08.2010, 18:21
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,пусть малышастики ваши не болеют!!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 11.08.2010, 18:24
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть у Варюши скорее вылезит этот зубик, чтоб не мучалась девочка!
Stasulia вне форума  
Old 11.08.2010, 18:36
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки,пусть малышастики ваши не болеют!!!!!!!!
Спасибо)))
Аnewто4ка вне форума  
Old 11.08.2010, 18:56
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
у нас тоже зубки начали лезть! А сопровождается это сопельками и иногда резким плачем а вчера еще и температурка повысилась
Эй, вы чего тоже надумали???Давайте поправляйтесь!

Вижу, мы не одни, сейчас у многих зубки лезут, иммунитет в ротике слабеет и горлышко краснеет и температурка(((
Stasulia вне форума  
Old 11.08.2010, 19:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Гульнара, аватарка суперская!!!!!
Stasulia, Софи совсем взрослая - подружилась с горшочком!!! На фото такая прикольная!
Байкалочка, ну и шустрая у тебя Полинка! Скоро бегать начнет - не догонишь!
ЛюбашаС., доченька - сама серьезность! Прямо язык не поворачивается сказать что это Иринка или Ирочка - только Ирина Васильевна!
МАМАЛЁНА, у нас три дня поднималась температура выше 38. Я уже не знала на что подумать, а оказалось, что у нас банальный стаматит! да еще и невидно его было, язвочка была одна и на нижней десенке. Педиаторша 2 раза рот смотрела и не нашла эту язвочку говорит только горлышко красноватое. Уже назначила нам антибиотики.... Но мама Ксюше попалась дотошная- все прощупала, обсмотрела и нашла таки эту маленькую язвочку, от которой такая высокая температура!.
Slim вне форума  
Old 11.08.2010, 20:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот так мы ползаем, извините за качество, невохможно улавить в одной позе

MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2010, 20:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Давайте переставайте температурить, пусть зубки лезут без проблем!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2010, 20:56
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
вот так мы ползаем,
Любаша какие вы молодцы!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 11.08.2010, 20:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
вот так мы ползаем, извините за качество, невохможно улавить в одной позе

Красотища какая!!!! А моя лентяйка только встает и раскачивается на четвереньках, а дальше не хочет двигаться.
Slim вне форума  
Old 11.08.2010, 21:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Класс-то класс, только маленькие мы еще, рано ползать и сидеть. Из-за этого я переживаю
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема