может быть всякое,я на себе уже испытала. Раз была задержка 10 дней и тест+,а там никого,второй 30дней,тесты -,тоже никого.
Так что лучше не думай не о чём и просто верь, что всё у нас впереди и там кто-нибудь когда-нибудь поселится
Всякое бывает!У меня один раз был Ц 46дн-это при нормальном-то 30!Думала-ВСЁ обрадую любимого,а там никого!А при первой беременности задержек вообще не было до 8 недели!
Девочки, я вернулась не на долго.......
Кать, привет как же я вам завидую (по хорошему) фотки супер отдохнули на все 100
кого не видела Всем привет ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!!
Кого не знаю, я Тася
Привет девочки))) как дела? что нового? я сегодня без смайликов...инет глючит...странички грузятся по пол часа((( и сразу с вопросом...у меня сегодня весь день что то льется...немного липкое и прозрачное....нипайму...с мужем днем Л занимались))))) может это та самая Ц слизь? может у кого такое было...вы уж извините что с таким вопросом)))))но кто ,если не вы))))
Даже не знаю Мне так не хочется еще тесты мочить, меня так расстраивает когда я вижу эту одну полосочку!
Цитата:
Сообщение от Rurichka
Да уж, иногда до такой истерики дойти может. Но ещё обидней увидеть ложные //
Да девочки / полосочка очень растраивает но ведь просто значит время непришло, малыш сам выбирает когда к нам приходить!так что я уверена совсем скоро мы все будем
Кать, привет как же я вам завидую (по хорошему) фотки супер отдохнули на все 100
Кого не знаю, я Тася
Кого не знаю, я Тася
Кого не знаю, я Тася
Привет Тася я Саша...приятно познакомиться и смайлики появились
Да девочки / полосочка очень растраивает но ведь просто значит время непришло, малыш сам выбирает когда к нам приходить!так что я уверена совсем скоро мы все будем
Я очень на это надеюсь, что бы мы все как можно быстрее
Кого не знаю, я Тася
Привет девочки))) как дела? что нового? я сегодня без смайликов...инет глючит...странички грузятся по пол часа((( и сразу с вопросом...у меня сегодня весь день что то льется...немного липкое и прозрачное....нипайму...с мужем днем Л занимались))))) может это та самая Ц слизь? может у кого такое было...вы уж извините что с таким вопросом)))))но кто ,если не вы))))
Привет ой зай даже незнаю, у меня такого небыло,но в день О и за несколько дней очень хорошие выделения ЯБ! может у тебя они более обильные