![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нуу не приспособлены мужчины сидеть с плачущим ребенком! куда им до нас!? слабенькие они в этом деле.... мой сегодня меня, когда Алтынайка капризничала, поил чаем и печеньками с рук.. иначе не реально было поесть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка тебе Таисия шьет, а скажи что ты ей заказала и какие причиндалы, я вот с ней переписываюсь. узнаю, она завтра сказала узнает про доставку в казахстан, потому как не отсылала еще
интересно доставка не будет равна стоимость рюкзака? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можешь попробовать подсчитать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вес рюкзака максимум 500 гр. Я ей буду эрго заказывать, с карманом на спине, с капюшончиком и вообще со всеми наворотами на которые она способна. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Были мы сегодня у другого ортопеда. Сказал, что распорки нам пока не нужны. делать массаж, ЛФК и как можно чаще разводить ножки.... Рентген сказал не надо пока. На следующей неделе иду к еще одному ортопеду. Чтоб наверняка. Азалиночка, скажи, а почему вы сыночку позно поставили шину? как вообще у вас обнаружилось, в каком возрасте и как лечили еще? Ксанка, а от куда эта дама, которая шьет тебе? я вот кстати сегодня слинг с кольцами купила, пробуем, пока привыкаем, вроде норм, хочу эрго тоже заказать. И еще подскажите, мне дочку уже можно носить на бедре или лицом ко мне, но ножки, чтоб раздвигать и как бы подсаживать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() носить уже можно тебе и на бедре и лицом к себе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну расслабляться не стоит ))))
Врач сказал, что в начале сентября снова к ниму, и если будет необходимо, то придется одеть распорки. Как же я хочу, чтобы всё обошлось без них и наши ножки были здоровы! А вам че вообще сказали делать? Вам полностью сняли диагноз? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас началось с того, что мне не нравилось как сын разводит ножки. но в районной пол-ке 2 врача сказали все в норме. но чуяло мое сердце что у нас не все в порядке. потом пошли к врачу ю республик. больницу- тоже все ок, и даже со мной пытался пофлиртовать ![]() Это все происходило до 7 месяцев где-то. другие бы расслабились, но не я. ни один из них не предложил ни узи, не ренгент потом пошли на прием к 4-му врачу, она то нас направила на ренгент, где выявилась двухсторонняя дисплазия (какой степени не помню). Чтобы подтвердить ее диагноз мы пошли еще к одному ортопеду в детскую больницу уже со снимком. Там подтвердили диагноз, она еще показала там же снимок ещк одному врачу, сомнений уже не было. Так вот, пока купили- стало уже 8 месяцев сыну. Шины Виленского носили 5 месяцев, + постоянный массаж, электрофарез. Рада, что у вас не вс так плохо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А массаж ты сама делала или массажист? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас обнаружили признаки рахита на рентгеновском снимке, поэтому через 2 нед. опять к ортопеду, но про дисплазию,вроде,вопрос снят-на рентгене сустав там где нужно, правда, что-то еще не выросло, но больше никакого лечения и диагностики не назначала, кроме витамина Д и делать ножки лягушкой когда она переворачивается на живот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
главное чтобы нам вылечить без этих распорок! Ксанка, а ты когда будешь заказ делать, она мне ответила берет заказ после 23 авг., а качество гарантируется?? я прям уже настроилась, главное можно выбрать расцветку, материал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |