![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, я на сегодня заканчиваю..........
Всем рыбных снов и любви ближних!!!!!!!!!! ![]() ![]() И скоро наши масики к нам прийдут Девочки не обижайтесь кому не ответила........ у меня что то с МЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До завтра дорогие!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. я вчера наверное протормозила и в вашу болталку не написала...вот: мужа положили в больницу((( ангина у него((( я такая расстроенная...искололи всего уже, сразу 3 капельницы...уколы и т.д....завтра докуплю лекарства, там наверное названий 40! и вообще мы приехали в больницу в 2 часа, а в 6 его только положили!!! прикиньте! врача видите ли не было, выходила она! где блин можно столько шататься???? он с температурой 39,6 сидел в коридоре, даже палату не выделили. сказали как врач прийдёт тогда. а мне так страшно, он отключаться начинает, бело-зелёный весь, дрожит...ух...короче весёлый день, я стоя стояла всё это время, ноги вообще не мои...
|
![]() |