Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 19:59
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Поздравляю присоеденившихся к нам! Пишите свои данные, будем вас на стену почета апрельских мамашек вносить
Девочки с токсами - крепитесь! мы морально с вами!

А я сегодня пошла к своей врачихе - она частно принимает - мы с ней планируем, ждала ее, а она позвонила в регистратуру и отменила прием - сказали на какой-то операции. у нее такое бывает. или оперирует кого-то или рожает кого-то Пойду в пятницу
Я вот думаю, может оно и к лучшему - я чувствую себя хорошо. никаких беспокойств нет, как пойду на узи мы уже чуть постарше будем, хорошо прикрепимся и никакие лучики узи нам не повредят
Значит так надо и будет лучше, маська за пару дней еще больше вырастет и сердечко послушаете Оль, ты уже была на узи?
Хочушка вне форума  
Old 11.08.2010, 20:01
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, можно я вам еще чуть-чуть похвастаюсь
сегодня приходила сестра мужа - поздравляла с прошедшим ДР и принесла в подарок краски для батика!!! я тааааакая радая была!!! теперь руки чешутся купить ткань и разрисовать ))))))))))))
Здорово то как поздравляю!!!!!!!
Хочушка вне форума  
Old 11.08.2010, 20:13
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Каравашка,у меня не дни Мес. Щас,врач говорит матка даже по виду похоже на то что гормона мало. ХГ колоть не будут. Дозу увеличили. Было 2 таблетки. Щас 4. Караваш а вы пьете? Саламандра пздр с красками!
Морковка вне форума  
Old 11.08.2010, 20:16
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Принимайте в ряды ПДР еще не поставили, но думаю 3-15 апреля. Была у врача на 3 день задержки, делали транс вагинальное узи (по ощущениям приемлемо) ни чего не увидели. Назначили на 12 августа ) Так что завтра и на учет поставят надеюсь ). Токсикоза нет, грудь увеличилась на размер , спать постоянно хочется
приветик!!! с грудью еще не такое случится
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девчата приветик. Я в больничке. Забрали вчера с розовой мазней. После осотра врач сказала что на лицо прогестероновая недостаточность-мазня. Сегодня сделали узи. Чтобы узнать как там. По узи все хорошо,отслоек угроз и тд нет. Сердцебиение есть!!!!!!!!!!!!
Будем увеличивать дозу прогестерона. Но я рада тем не менее что все хорошо. Вот. Пару дней еще лежу тут
Морковка, хорошо, что сердечко услышали!!! Отдыхай!!! Крепись!
Цитата:
А я сегодня пошла к своей врачихе - она частно принимает - мы с ней планируем, ждала ее, а она позвонила в регистратуру и отменила прием - сказали на какой-то операции. у нее такое бывает. или оперирует кого-то или рожает кого-то Пойду в пятницу
Я вот думаю, может оно и к лучшему - я чувствую себя хорошо. никаких беспокойств нет, как пойду на узи мы уже чуть постарше будем, хорошо прикрепимся и никакие лучики узи нам не повредят
конечно, раз все по ощущениям хорошо, зачем лишний раз мотаться
Цитата:
мне в первую Б. для увеличения прогестерона кололи хорионический гонадатропин...
знаете, а моему мальчику этот хорионический гонадотропин кололи перед операцией по опущению яичка, чтобы там все разбухло и увеличилось...
Цитата:
Ой, можно я вам еще чуть-чуть похвастаюсь
сегодня приходила сестра мужа - поздравляла с прошедшим ДР и принесла в подарок краски для батика!!! я тааааакая радая была!!! теперь руки чешутся купить ткань и разрисовать ))))))))))))
ну красота!!!!! занятие тебе обеспечено! твори!
Бузя вне форума  
Old 11.08.2010, 20:22
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Оль, ты уже была на узи?
неа... меня моя врач пошлет туда )))) в пятницу пойду за посылом сама не ходила.
Salamandra вне форума  
Old 11.08.2010, 22:09
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Девочки, держитесь!!!! Все у всех будет хорошо.Думайте о хорошем, мысли материализуются .
procha вне форума  
Old 12.08.2010, 07:49
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

мне назначили МАГНЕ В6. девочки, еще кто-нибудь пьет такие таблетки?
vita вне форума  
Old 12.08.2010, 09:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
мне назначили МАГНЕ В6. девочки, еще кто-нибудь пьет такие таблетки?
их все пьют, это ж витаминки
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2010, 09:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем доброе утро!!!
Дэлия вне форума  
Old 12.08.2010, 09:59
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
их все пьют, это ж витаминки
Их же вроде только при тонусе назначают? Мне не назначали..
Маришка_!!! вне форума  
Old 12.08.2010, 10:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

они расслабляют не только матку - но и вообще как успокаивающее
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2010, 10:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.08.2010, 10:51
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Как спалось девочки? Я хорошо, ночью был дождик прохладно было.Аж до 9 утра поспали.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.08.2010, 10:55
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Приветик милая!!!!!!!
Дэлия вне форума  
Old 12.08.2010, 10:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как спалось девочки? Я хорошо, ночью был дождик прохладно было.Аж до 9 утра поспали.
Я спала прекрасно,дождя у нас не было,но было прохладно,я утром даже замёрзла
Дэлия вне форума  
Old 12.08.2010, 10:57
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я спала прекрасно,дождя у нас не было,но было прохладно,я утром даже замёрзла
Я нет, я настолько нагрелась, что мне на долго хватить.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.08.2010, 10:57
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня у матери Др хотим отметить на природе.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.08.2010, 10:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня у матери Др хотим отметить на природе.
Это хорошо!!!А у моей подруги завтра ДР,25 лет ,юбилей...в субботу пойдём на шашлыки в лес)))
Дэлия вне форума  
Old 12.08.2010, 10:59
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Делия как самочувствие? Меня тошнить.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.08.2010, 11:00
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Это хорошо!!!А у моей подруги завтра ДР,25 лет ,юбилей...в субботу пойдём на шашлыки в лес)))
Вот что я и хотела у тебя спросить, а можно? Ведь же по телеку показывали что нельзя.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема