![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а может это специально??? а потом вечером тебе как устроит праздник с огромным букетом цветов и подарков)))
Диляр, я тоже очень боялась маме сказать и её реакция была не совсем как я ожидала. она сказала: вы что там с ума сошли что ли7 какие нахрен дети сейчас??? я так обиделась, а потом она переосмыслила всё и просила прощение, а теперь внучка то. внучка сё...это я принесла не тебе а внучке вкусняшки, за себя не думай, кушай, самое главное чтоб ей было хорошо...такое чувство, что меня нет блин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и правда Катя говорит, что она сказала не подумавши! всё будет хорошо, зайка! тем более вам проще будет. вещи от деток пооставались, кроватка, коляска и т.д....ты ж не ей на шею его повесишь, тем более у тебя муж зарабатывает хорошо...и самое главное что ваша семья хочет малыша. даже детки!!! я категорически была против братиков и сестричек, эгоистка вот такая...помню как плакала говоря, что не хочу никого больше...не понимала что меня мама в 41 родила и в 45 уже врят ли родит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не будем о грсном...ну и х этих мужиков.....улыбнись у тебя же деточки они тебя всегда будут рабовать и вообще это самое большое счастье в жизни. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хороший способ "воспитать", только проблема в том, что не на всех это действует!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понимаешь,мне сейчас так хорошо,и для полного счастья хотелось бы с мамой поделиться. Я знаю,что она будет любить и всё такое,но это будет потом. Я боюсь её первой реакции,в том смысле,что знаю...я буду расстроена ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
погови с ней, скажи уж что врачи сказали аборт делать нельзя...придумай что-то...я думаю она поймёт... |
|
![]() |