![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где двое, там и трое. Я думаю, что мама тебя поймет и поддержит и не нужно сейчас об этом думать. Думай о хорошем, под сердцем у тебя маленький Ангелочек, который скоро появится на свет.
Ого, где это он так умудрился. Мне наша колясочка тоже нравится, я от нее без ума. А ты б/у не хочешь такую? Есть в очень в хорошем состоянии.Зайди ко мне на бэбиплан, я там костюмчик выложила и конвертик. Если понравится, сброшу ссылку, доставка по всей Украине укрпочтой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой тут целая история. пошла на поготовку-трехтомник анализов rf'i/ последнее узи-фигушки а не развитие фоликулов плюс детская матка. узистка гестаповка говорит-фиг а не дети. но моя врач полна энтузиазма. ща вот финал-допиваю хлою и пробую стартануть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас! ну ничего, всё образумится!!! всё будет хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |