Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 15:26
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

мне тока магний выдали и йод
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 15:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне дали самые дешевые витамины Гендевит
А я пью Элевит а эти стоят
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 05:39
devchatochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
devchatochka на пути к лучшему

мне тут наконец-то дали витаминки бесплатные: Витрум (100 таблеток) и йодомарин (50 табл.). лучше бы элевит дали, он чуть ли не в 3 раза дороже этого витрума.... но и на этом спасибо
devchatochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 07:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

нам витамины не дают Только сок и молоко по рецептам - 6 литров молока и 5 литров сока в месяц. В последнем месяце с соском напряжёнка - дали всего 1 литр
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 09:33
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ващеееее... Всем вон и сок, и молоко, и витамины различные, а мне че-то шиш на постном масле... Да еще и Г ушла в отпуск - будет только через месяц - спросить не у кого про выдачи
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 09:42
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
нам витамины не дают Только сок и молоко по рецептам - 6 литров молока и 5 литров сока в месяц. В последнем месяце с соском напряжёнка - дали всего 1 литр
да у вас там пируха целая!))) мне ничего не давали...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 09:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

За время Б ни разу не давали.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 11:29
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Ну ващеееее... Всем вон и сок, и молоко, и витамины различные, а мне че-то шиш на постном масле... Да еще и Г ушла в отпуск - будет только через месяц - спросить не у кого про выдачи
у нас когда Г в отпуске окушерка остается, она и смотрит и напровление дает и все выписывает
Old 12.08.2010, 07:29
devchatochka
Мама-чайник

devchatochka на пути к лучшему

Цитата:
в нашей жк витамины, как оказалось, дают в 30 нед только. может и у тебя также будет...
devchatochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 12:38
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
у нас когда Г в отпуске окушерка остается, она и смотрит и напровление дает и все выписывает
Че-то врятли без Г она выпишет... Там девушка такая сидит, что даже давление меряет врачиха сама... Она тока направления на анализы пишет своим каллиграфическим почерком и всё, а уж про рецепты 100% решает сама врач.
Цитата:
Сообщение от devchatochka Посмотреть сообщение
в нашей жк витамины, как оказалось, дают в 30 нед только. может и у тебя также будет...
Хорошо бы, если так.
Old 15.08.2010, 12:20
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Че-то врятли без Г она выпишет... Там девушка такая сидит, что даже давление меряет врачиха сама... Она тока направления на анализы пишет своим каллиграфическим почерком и всё, а уж про рецепты 100% решает сама врач.

Хорошо бы, если так.
у нас хорошая окушерка, она еще вела мою сестру,она не молодая и как бы может все
Old 15.08.2010, 12:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мне перестали витамины давать,только молоко.А так как у меня был гемоглобин низкий дали ещё железо какое то.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 14:29
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

А я вот все никак не дойду за молочкой, витамины дали один раз в начале беременности и все!
Janeair вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 15:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Нам вобще ничего в жк не выдавали жмоты(((
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 16:20
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nata* Посмотреть сообщение
Всем привет) Моей подруге в ЖК выдали бесплатно специальный комплекс витаминов для беременных. Я впервые об этом слышу и в моей ЖК мне ничего подобного не предлагали (может стоит напомнить?) просто выписывали витамины: Е, фолиевую, и т.п. которые я покупала сама в аптеке. Что вы об этом знаете?
Мне только журналы всякие там. Это вообще то не они а их компания, типа реклама.Я видела как приходила девушка типа мерчендайзер к Г и давала буклеты журнальчики для нас. Одним словом реклама.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 16:22
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Нам вобще ничего в жк не выдавали жмоты(((
Ну это не сама ЖК а компания ихня продукция!!!Выдает в ЖК,
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 16:49
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

А мне 3 раза рецепт на бесплатные витамины выписывали! Там у них в ЖК какая-то определенная сумма на каждую беременную
nadia032 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 19:12
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ну это не сама ЖК а компания ихня продукция!!!Выдает в ЖК,
По идее это государство выделяет средства на витамины и некоторые другие лекарства для Б.,а уж в жк они эту сумму распределяют.Хватает конечно далеко не всем.
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 11:34
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
По идее это государство выделяет средства на витамины и некоторые другие лекарства для Б.,а уж в жк они эту сумму распределяют.Хватает конечно далеко не всем.
Интересно по какому принципу определяются "Нуждающиеся" и те, кто сам может себе позволить
Old 17.08.2010, 15:37
Фанька
Мама-чайник

Фанька на пути к лучшему

Цитата:
Интересно по какому принципу определяются "Нуждающиеся" и те, кто сам может себе позволить
Мне в ЖК сказали, что на каждую беременную ,сумма составляет 1000 рублей.Мне пока выписали ,только витамины.Сказали по ходу беременности ,то что нужно будет выпишут.
Фанька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ