![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Цитата:
молодцом!!! я в свое время тоже перечитывала берем болталку за время,кот на сохран лежала- за2нед.но чтобю всю.... короче,ты - герой))) мы начали ходить на массаж в поликлин. массажист уверял,что после массажа малыш проспит 5ч дома - нифига - от силы - час-полтора. вообще не спит,я как привязанная. щас мама приехала на недельку - хоть более-менее высыпаться буду... девочки,я читала,вы про работу ту заговорили. я вплоть до родов работала и сейчас работаю. в основном,дома,но иногда и в офис на пару часов езжу. тяжело,конечно,но я рада,что сложилось именно так - без работы совсем с ума сошла бы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Мамочки, а как вы относитесь к прививкам? вы писали в роддоме отказ? я пока ни одной не сделала. планирую до года подождать пока иммунитет не оформится. читала много пугающего про вакцинацию... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Maryana;2116183]Я все прививки делала. Нам же делали, никто отказы не писал. Главное позитивный настрой, не думать о плохом.
![]() никто не отказывался потому,что в то время еще нельзя было отказаться. в начале 90-х Россия вошла в мировое сообщество и ей пришлось подписать Европейскую хартию о правах человека и, соответственно, узаконить отказ от прививок. плюс тогда не было никакой информации о вакцинации... сейчас все больше людей отказываются от прививок... ну по крайней мере в первые годы жизни детей... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики! я тоже делаю все прививки,а то потом проблемы будут,в сад не пустят,нужно делать определённые прививки. пока каждый месяц делаем. самое противное БЦЖ,т к прыщ набухает,а потом будет гной выходить! с сыном такого не было,т к прививка французская была,а с дочками- американские! американцы контролируют всё! а дети страдают!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В конце концов, можно сделать импортную. Побочные эффекты бывают крайне редко (так говорят врачи) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
у нас Егор вчера после кормления в 11 никак не засыпал, папка его только к часу укачал, но потом он проснулся аж в 6.30, дала грудь он снова не спал, уснул в 8.30, а в 11 проснулся, от того что с бока перевернулся на живот, и рука мешала так лежать, а я сразу незаметила... у нас тоже гной, и шишечка, а его надо чем-то обрабатывать или он сам весь выходит? я дажа и незнала об этом, как раз думала узнать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже гной, и шишечка, а его надо чем-то обрабатывать или он сам весь выходит? я дажа и незнала об этом, как раз думала узнать.[/QUOTE]
я ничего не делала,только гной выжимала,очень густой был и дочке больно было при выжимании,но ничего другого я немогла сделать. надо будет спросить у врача,может что-то прикладывать можно |
![]() |