Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 00:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну ты даешь !!! Сколько дней читала ? Заочно уже все обо всех знала ?
Я бы, наверное, так не смогла
да, я такая! мне если в голову что-то стукнет, сделаю это, один раз, когда мне было 12 лет, стало мне интересно сколько шагов от Малой Земли (место военных сражений), там памятник в моём городе, до моего дома, а там была на экскурсии, так вот ,я шла и считала шаги, сейчас точно не помню, но где-то 1200 с хвостиком! и так всю жизнь, ещё смешной случай был..., в 19 лет увлеклась мифами и иллиадой, читала-читала, и путалась кто кому сын, брат, муж, сестра, жена...., все Боги с Богами и т.д., сидела 2 недели со справочником и прочей литературой, выясняла и наконец составила древо, вот так! сумасшедшая я чуть-чуть....
fxmalishka вне форума  
Old 12.08.2010, 08:28
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки,привет!!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, я такая! мне если в голову что-то стукнет, сделаю это, один раз, когда мне было 12 лет, стало мне интересно сколько шагов от Малой Земли (место военных сражений), там памятник в моём городе, до моего дома, а там была на экскурсии, так вот ,я шла и считала шаги, сейчас точно не помню, но где-то 1200 с хвостиком! и так всю жизнь, ещё смешной случай был..., в 19 лет увлеклась мифами и иллиадой, читала-читала, и путалась кто кому сын, брат, муж, сестра, жена...., все Боги с Богами и т.д., сидела 2 недели со справочником и прочей литературой, выясняла и наконец составила древо, вот так! сумасшедшая я чуть-чуть....

молодцом!!! я в свое время тоже перечитывала берем болталку за время,кот на сохран лежала- за2нед.но чтобю всю.... короче,ты - герой)))

мы начали ходить на массаж в поликлин. массажист уверял,что после массажа малыш проспит 5ч дома - нифига - от силы - час-полтора. вообще не спит,я как привязанная. щас мама приехала на недельку - хоть более-менее высыпаться буду...
девочки,я читала,вы про работу ту заговорили. я вплоть до родов работала и сейчас работаю. в основном,дома,но иногда и в офис на пару часов езжу. тяжело,конечно,но я рада,что сложилось именно так - без работы совсем с ума сошла бы
Зюзичек вне форума  
Old 12.08.2010, 10:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот позавчера сделала себе маникюр с рисуноком, и покрыли акрилом для прочности.
Маш, красиво. Ты молодец, я бы не смогла с такими большими ходить.

Девочки, а моя сегодня спала примерно с 11 до 5. Обычно ночью четыре часа выдерживала
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.08.2010, 10:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, а моя сегодня спала примерно с 11 до 5. Обычно ночью четыре часа выдерживала
Молодец, поздравляю ! А мы сегодня наоборот плохо спали. Обычно в 5 просыпается, пеленаю, даю водички и спим до 8. А тут проснулся в полшестого, запеленала его, воду не пьет. И не спал уже толком, до 8-ми кряхтел/пыхтел. Что то ему не понравилось. Хотя у нас в полшестого утра шел дождик, может поэтому ?
Maryana вне форума  
Old 12.08.2010, 10:43
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Доброе утро!

Мамочки, а как вы относитесь к прививкам? вы писали в роддоме отказ?
я пока ни одной не сделала. планирую до года подождать пока иммунитет не оформится.
читала много пугающего про вакцинацию...
Manana вне форума  
Old 12.08.2010, 10:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
Доброе утро!

я пока ни одной не сделала. планирую до года подождать пока иммунитет не оформится.
Я все прививки делала. Нам же делали, никто отказы не писал. Главное позитивный настрой, не думать о плохом.
Maryana вне форума  
Old 12.08.2010, 11:13
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

[QUOTE=Maryana;2116183]Я все прививки делала. Нам же делали, никто отказы не писал. Главное позитивный настрой, не думать о плохом. [/QUOTE

никто не отказывался потому,что в то время еще нельзя было отказаться. в начале 90-х Россия вошла в мировое сообщество и ей пришлось подписать Европейскую хартию о правах человека и, соответственно, узаконить отказ от прививок. плюс тогда не было никакой информации о вакцинации...
сейчас все больше людей отказываются от прививок... ну по крайней мере в первые годы жизни детей...
Manana вне форума  
Old 12.08.2010, 11:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
никто не отказывался потому,что в то время еще нельзя было отказаться. в начале 90-х Россия вошла в мировое сообщество и ей пришлось подписать Европейскую хартию о правах человека и, соответственно, узаконить отказ от прививок. плюс тогда не было никакой информации о вакцинации...
сейчас все больше людей отказываются от прививок... ну по крайней мере в первые годы жизни детей...
Как говориться : меньше знаешь - крепче спишь
Maryana вне форума  
Old 12.08.2010, 11:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Как говориться : меньше знаешь - крепче спишь
приветики! я тоже делаю все прививки,а то потом проблемы будут,в сад не пустят,нужно делать определённые прививки. пока каждый месяц делаем. самое противное БЦЖ,т к прыщ набухает,а потом будет гной выходить! с сыном такого не было,т к прививка французская была,а с дочками- американские! американцы контролируют всё! а дети страдают!
mama Yo вне форума  
Old 12.08.2010, 11:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Нормально отношусь. Нам сделали только БЦЖ в роддоме. От гепатита мед.отвод был. В 3 месяца пойдем делать. Считаю, что хотя бы от туберкулеза надо сделать, т.к. больных сейчас очень много, а заболевание передается воздушно-капельным путем. Кто-нибудь чихнет и все - ты заболел.
В конце концов, можно сделать импортную. Побочные эффекты бывают крайне редко (так говорят врачи)
Old 12.08.2010, 12:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики! я тоже делаю все прививки,а то потом проблемы будут,в сад не пустят,нужно делать определённые прививки. пока каждый месяц делаем. самое противное БЦЖ,т к прыщ набухает,а потом будет гной выходить! с сыном такого не было,т к прививка французская была,а с дочками- американские! американцы контролируют всё! а дети страдают!
У нас гной уже вышел, прививка пока еще "шишечкой"........ когда пройдет, не в курсе ?
Maryana вне форума  
Old 12.08.2010, 12:17
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мы тоже все прививки в роддоме делали.
Плюс еще и курс антибиотиков(((
Elle Meilleur вне форума  
Old 12.08.2010, 12:24
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
у нас Егор вчера после кормления в 11 никак не засыпал, папка его только к часу укачал, но потом он проснулся аж в 6.30, дала грудь он снова не спал, уснул в 8.30, а в 11 проснулся, от того что с бока перевернулся на живот, и рука мешала так лежать, а я сразу незаметила...

Цитата:
У нас гной уже вышел, прививка пока еще "шишечкой"........ когда пройдет, не в курсе ?
у нас тоже гной, и шишечка, а его надо чем-то обрабатывать или он сам весь выходит? я дажа и незнала об этом, как раз думала узнать.
fxmalishka вне форума  
Old 12.08.2010, 12:27
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
у неё начинает набухать,скоро гной пойдёт,а у статшей гной долго выходил и рана заживала долго,шрам и остался на руке
mama Yo вне форума  
Old 12.08.2010, 12:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже гной, и шишечка, а его надо чем-то обрабатывать или он сам весь выходит? я дажа и незнала об этом, как раз думала узнать.
Гной сам выходит, обычно после купания. Ничем обрабатывать не нужно, вообще не прикасайся к ней.
Maryana вне форума  
Old 12.08.2010, 12:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас тоже гной, и шишечка, а его надо чем-то обрабатывать или он сам весь выходит? я дажа и незнала об этом, как раз думала узнать.[/QUOTE]

я ничего не делала,только гной выжимала,очень густой был и дочке больно было при выжимании,но ничего другого я немогла сделать. надо будет спросить у врача,может что-то прикладывать можно
mama Yo вне форума  
Old 12.08.2010, 12:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я ничего не делала,только гной выжимала,очень густой был и дочке больно было при выжимании,но ничего другого я немогла сделать. надо будет спросить у врача,может что-то прикладывать можно
Нам врач говорила, ничего делать не надо. Пусть само все выходит. Я и не трогаю
Old 12.08.2010, 12:35
Малыша
Мама-чайник

Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Всем приветик!а мы сегодня только к невропатологу записались,аж на 25 августа.и нам в роддоме сделали только 2 прививки.
Малыша вне форума  
Old 12.08.2010, 12:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Всем приветик!а мы сегодня только к невропатологу записались,аж на 25 августа.и нам в роддоме сделали только 2 прививки.
Дак 2 и должны были. Бцж и гепатит
Old 12.08.2010, 13:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Гной сам выходит, обычно после купания. Ничем обрабатывать не нужно, вообще не прикасайся к ней.
первый увидел муж, говорит, странно загноилась прививка..., нам никто вообще об этом не говорил!!! я и не трогаю, боялась...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема