![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще странные люди. Нам некоторые тоже говорят - а почему так назвали??? Хочется ответить - без сопливых скользко!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моего папы ну очень нудная мама, т.е. моя бабушка, она всю беременность маме моей говорила, назовите в честь меня! Ниной!!! потом требовала назвать Крестиной!!! но мои сразу знали, что будет Мария, а когда я родилась 26 июля, а бабушка 30 июля, то она ещё очень долго маме высказывала, что та не подождала 4 дня, чтоб в один день!!! нам с мамой везёт на свекровей!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красивые имена! у меня подруга есть, сейчас беременна в сентябре рожает девочку, решили назвать Каролина, и старшая у них уже есть 5 лет зовут Эмилия, очень мне это имя нравится.... а Кира, красивое имя, но у меня так кошку зовут, ей уже тоже 5 лет, слышу это имя и сразу ассоциация с ней....
|
![]() |