![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все лучше, чем лежать. Если разрешать ползать - лучше будет. Я стояла на коленях на полу и облокачивалась о кровать - чуток помогало. Да и вообще смена дислокации как-то помогает))
Цитата:
![]() что верно, то верно, но когда сильные потуги, то как-то сложно расслабиться, помогает дышать собачкой. Если есть силы, то надо дышать. У меня их мало осталось после 12-ти часов схваток... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне помогало стоять рачком оперевшись о кровать, но врачи мне потом так запретили и сказали чтоб я лежала на спине(самое болезненное положение для меня) и держала свои ноги ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ноги за чем держать? там легче? мне вот тож на спине очень не удобно, ощущение что ребенок во мне расплываеться, тяжело становиться так лежать! может это и хорошо, мож это как стимулиррование чтоб он поюбыстрее от туда выходил! |
|
![]() |
![]() |