|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как я тебя понимаю, каждый раз надеешься, что монстирки не прийдут...родные говорят, что не надо зацикливаться на этом...может и так...а не думать не могу... Сейчас обратились в клинику Снегирева, надесюь нам там помогут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо я тоже так думаю...хотя странная штука жизнь- вот кто то просто чик и все...даже не хочет ребенка ..а ему Господь посылает..а они на аборт а кто ведет себя порядочно...нормально...тот мучается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тестик делала?....я вот на счет температуры сомневаюсь в принципе...ведь если что то съешь не то она тоже прыгает...понервничаешь..опять прыгает..а ща в такую жару....ну нинаю...я ее ваще никогда не мерила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня как то было и температура поднялась, и грудь набухла. и низ живота тянуло. даже подташнивало....думала ну всё...вот оно щастье...а на потом пришли монстрики... Будем надеяться, что у тебя все-таки случилось счастье
|
|
|
|