Сообщение от Lenusik:
Ой как здорово!!!!! Я вот побаиваюсь без врача.... Там есть побочные в инструкции?
Лен ну есть конечно как и везде. Там - зуд и аллергические реакции. Так я с врачом консультировалась. Она сказала мажьте бипантеном, я грю - он нам не помогает, она - все равно мажьте
Ну что тут скажешь....
Сообщение от Ареолка:
Лен ну есть конечно как и везде. Там - зуд и аллергические реакции. Так я с врачом консультировалась. Она сказала мажьте бипантеном, я грю - он нам не помогает, она - все равно мажьте
Ну что тут скажешь....
нам кстати бепантен тоже не помогает. А врач от аллергич. высыпаний нам выписывала крем скин-кап (я о нем уже писала)....классная вещь!!!!!....но один небольшой тюбик 1000рэ в спец.аптеке со скидками для определенных клиентов. А так 1500рэ.
Всем Приветище!!!!!! Девы месяц жила без инета, точнее без ноута (сдала его в ремонт, думала за день-два сделают, а затянулось все на месяц) Соскучилась по всем, надеюсь у всех все хорошо!!!! Пойду положу Аринку спать и вернусь (чувствую ночь проведу перед компом)))))
Сообщение от Lenusik:
нам кстати бепантен тоже не помогает. А врач от аллергич. высыпаний нам выписывала крем скин-кап (я о нем уже писала)....классная вещь!!!!!....но один небольшой тюбик 1000рэ в спец.аптеке со скидками для определенных клиентов. А так 1500рэ.
ну у нас потничка, не аллергия)
Сообщение от Lenusik:
Это мы сегодня гуляли. На фотке видна Дашкина потница. Такие же прыщики по всей спине и ногам.
вот! у нас также. Это потница. Только у нас до спины и ног пока не дошла. Да и вобще проходить стала после крема
Ещё раз приветы!!! Лизавета умничка!!! Поздравляю!!!
Я дурында, забыла совсем, у нас же вчера именниники были!!!! поздравляю Ксюню и Сергея с первым, с самым-самым настоящим днем рождения!!! Ура!!! Ура малышам!!! Ура мамам малышей!!! Помню как год назад мы узнали про Ирину, а потом и про Таню, что родили они своих детишек.Помню, как сама боялась родить в августе после этих новостей)), очень хотела дотянуть до сентября, что даже уговорила Артёма сделать это и переносила его на неделю)) Здоровья вам, детишки!!! Счастья вам, дорогие наши годовасики!!!
Сообщение от Ната Иванова:
купай в железняке или череде!!!
нам травы ни черта не помогают
Сообщение от Volga:
Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза седня после массажа (очередного сеанса) встала и пошла сама !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в радостном шоке)))
Сообщение от КатяА.:
воих детишек.Помню, как сама боялась родить в августе после этих новостей)), очень хотела дотянуть до сентября, что даже уговорила Артёма сделать это и переносила его на неделю))
я тоже каждый день умоляла Дениску не вылазить раньше времени (пока все дела не окончены были), и, видать, перестаралась
Всем доброго утра!
Всю ночь лил дождь и сверкала молния! Утром вышла на балкон и О РАДОСТЬ!!!! Свежесть !!!!! Какая красота! У Дашки исчезла потничка сама собой!!!!!!!
Дениска умница! Ныряет отлично !!!!!
Сообщение от Volga:
Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза седня после массажа (очередного сеанса) встала и пошла сама !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в радостном шоке)))
Сообщение от Lenusik:
Всем доброго утра!
Всю ночь лил дождь и сверкала молния! Утром вышла на балкон и О РАДОСТЬ!!!! Свежесть !!!!! Какая красота! У Дашки исчезла потничка сама собой!!!!!!!
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Поздравляюююююююююююю с ливнем!!!!!!!!!!!
Мне кстати тут по секрету один наш самарский чиновник (родственник наш) сказал что все эти природные аномалии из за того что америкосы испытывают какие то химические препараты связанные с оружием и все это выбрасывают в атмосферу......