Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 19:43
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
отак ты тоже решила не узнавать! молодец может у тебя ревность к брату не потому что он у папы амый младший а вы взрослые а потому что его воспитывают мама и папа вместе?
Нет точно не поэтому. Статус младшенькой тяжело передавать. Но зато я младшенькая доченька
А мама у него так себе, они сейчас в разводе. Я не настороне папы, потомы, что он папа, она дествительно не очень хорошая. Карьеристка и деспотичная. От нее первый муж поэтому ушел. И ее старший сын согласен, что она не ахти какая хорошая. Вообщем сложная ситуация, но теперь у нас есть Алешка и мы готовы ей все простить
Евгешечка вне форума  
Old 12.08.2010, 19:51
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила и щербет.
Только теперь поняла я ответ:
Родного ребеночка – запах макушки
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные и ноготки–
Попка, коленочки и локотки.
Я такая впечатлительная стала, читаю и слезки подкатывают...
Евгешечка вне форума  
Old 13.08.2010, 08:00
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СмИрина Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, пожалуйста! Я поссорилась со своей начальницей, а она сказала, что переводит меня на сокращённый рабочий день, на что я ей ответила, что не имеет на это право, т.к. я беременная и что если она меня переведёт всё равно будет оплачивать мне 100%. Я права или нет! Я вообще в шоке. Уже неделю из-за неё реву. Она мень довела
скажу своими словами - по закону о защите прав беременной женщины, что бы оградить ее от неблагоприятной среды и снизить нагрузку, по прозбе беременной при предостовлении справки из ЖК (медицинские показатели)работодатель должет перевести беременную на неполный рабочий день и оплата будет соответственно.
Одуванчик вне форума  
Old 13.08.2010, 08:47
СмИрина
Гость

Привет! Спасибо девочки!

Old 13.08.2010, 09:00
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от СмИрина Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо девочки!
Добро пожаловать
Luda вне форума  
Old 13.08.2010, 10:07
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я к вам с радостной новостью - мы начали шевелиться!!! Вчера начали!!!!
FunnyFox вне форума  
Old 13.08.2010, 10:12
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

[QUOTE=FunnyFox;2119942]Всем привет! Я к вам с радостной новостью - мы начали шевелиться!!! Вчера начали!!!![/QUOTE

Урря!!! Поздравляю и с шевелюшками и с экватором!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 13.08.2010, 10:57
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! Как пузяки? Растут? ))
Я чет с этой свадьбой мотаюсь целыми днями, даже времени не было зайти к вам!
Долго не могла найти красивые свадебные бокалы, у нас везде только такие стремные которые цветные красные, синие и на них написано совет да оюбовь. Мне они не нравятся вообще. В итоге я купила два хрустальных бокала и украсила сама ленточкой, бусинами и стразами, вот что у меня получилось.
[IMG][IMG][/IMG][/IMG]
Lyuka вне форума  
Old 13.08.2010, 10:57
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к вам с радостной новостью - мы начали шевелиться!!! Вчера начали!!!!
Привет! Поздравляю с шевелюхами! У меня уже тут такие перевороты устраивает )) Я думала что в нашей болталочке уже у всех шевелятся детки)) Оказывается естьеще такие кто все ждет ))
Lyuka вне форума  
Old 13.08.2010, 11:09
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
поздровляю!!!! Это так здорова, а мы уже хорошо пинаемся
Luda вне форума  
Old 13.08.2010, 11:20
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как пузяки? Растут? ))
Я чет с этой свадьбой мотаюсь целыми днями, даже времени не было зайти к вам!
Долго не могла найти красивые свадебные бокалы, у нас везде только такие стремные которые цветные красные, синие и на них написано совет да оюбовь. Мне они не нравятся вообще. В итоге я купила два хрустальных бокала и украсила сама ленточкой, бусинами и стразами, вот что у меня получилось.
[IMG][IMG][/IMG][/IMG]
свадьба это приятные хлопоты, помню как я бегала все покупала выбирала это здорова
Luda вне форума  
Old 13.08.2010, 11:31
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ilanka;2119974]
Цитата:

Урря!!! Поздравляю и с шевелюшками и с экватором!!!!!
Спасибо!!!!!!!

Цитата:
Привет! Поздравляю с шевелюхами! У меня уже тут такие перевороты устраивает )) Я думала что в нашей болталочке уже у всех шевелятся детки)) Оказывается естьеще такие кто все ждет ))
Мы тут самые "поздние" - ПДР 31.12.2010, да и я не хрупкого телосложения, вот и не чувствовала пиночки

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
поздровляю!!!! Это так здорова, а мы уже хорошо пинаемся
Спасибо) Мы тоже скоро будем уже как следует толкаться
FunnyFox вне форума  
Old 13.08.2010, 11:32
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Lyuka, очень красиво получилось!
FunnyFox вне форума  
Old 13.08.2010, 12:38
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! С экватором тебя!!!
Lyuka вне форума  
Old 13.08.2010, 14:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lyuka с неделькой!!!
Ты прям рукодельница, красивые фужерчики. У нас тоже была проблема их купить такие все стремные цветные, и такое ощущение что из елочных шаров сделанные, раз чекнишься и развалятся)))))
Марина5 вне форума  
Old 13.08.2010, 14:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ООООййййй поздравляю с экватором!!!!!!!! наслаждайтеся с малышом теперь общением и ростите здоровенькими я прям следом за вами иду! только вот не знаю успею в 2010 родить или уже на 2011 пойдем
karavashka вне форума  
Old 13.08.2010, 14:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо! С экватором тебя!!!
фужеры чудесные! молодец! у нас тоже с лентой были, все забываю выложить показать. а эти с росписями мне тоже не оч нравятся
karavashka вне форума  
Old 13.08.2010, 14:51
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Lyuka с неделькой!!!
Ты прям рукодельница, красивые фужерчики. У нас тоже была проблема их купить такие все стремные цветные, и такое ощущение что из елочных шаров сделанные, раз чекнишься и развалятся)))))
Спасибо! Вот вот, прошлый век. Уже можно было что нибудь другое придумать и в продажу пустить, фантазии что ли нет ....
Lyuka вне форума  
Old 13.08.2010, 14:53
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления! Уже половина позади! Не верится даже))))))
FunnyFox вне форума  
Old 13.08.2010, 14:54
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
фужеры чудесные! молодец! у нас тоже с лентой были, все забываю выложить показать. а эти с росписями мне тоже не оч нравятся
Спасибо! Я почти все сама сделала! И сундучек для даров,бокалы, свечу на очаг, подвязку... и все всем очень нравится, такого бы не купила нигде. Хотя от того и пришлось делать самой что нигде не было ничего готового, и чтобы понравилось.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема