|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девочки!сегодня ночью думала с ума сойду!вчера вечером посмотрели фильм рассвет мертвецов!заснула и понеслось
всю ночь от зомби бегала отстреливалась леша меня даже разбудил,потому что я руками махала а если опять начинаю засыпать,то все заново
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она готовить не любит,но посуда ей нужна как-то она говорила. Я знаю,что у неё нет бокалов,а гостей много,все пьют мартини. Вот думаю может бокалы под мартини в количестве 24 шт.Или может обеденный сервиз...А ещё утюг у неё сломался...в общем не знаю,придётся сегодня по магазинам побегать... А ты как? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
низя смотреть страшилки.....смотри лучьше мультики...готовь психику к зачатию
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но побегать придется я то как...вчера за анализами ездила...а у Г траур...ее не было...а я так ждала....и пошла снимать стресс в итальянский магазин...приоделась и полегчало сегодня поеду снова- интересно же мне..чего там на гормональном фоне и еще вчера селедки хотелось...прям вся слюнями исходила.....купила поела и так хорошо наверно витаминов не хватает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сама в шоке,первый раз такое!
я обычно не буйная Цитата:
но за время Б я уже все советские пересмотрела.они мне поднадоели немного
|
|
|
|