Девочки, мои милые и хорошие, я самая счастливая в мире у нас бьется сердечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! киста начала понемногу рассасываться Хожу как дурочка улыбаюсь, муж вообще в облаках летает
Девочки, мои милые и хорошие, я самая счастливая в мире у нас бьется сердечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! киста начала понемногу рассасываться Хожу как дурочка улыбаюсь, муж вообще в облаках летает
Хочушка ну поздравляю!!!!!!
Что и требовалось доказать!!!!!
Мариш,все что можно сдала,внятного ответа нет.
Типа сначала сказали гормональная недостаточность,взяли кровь на прогестерон,на мой вопрос врач что то промычала типа еще неясно или что то такое. Сегодня еще спрошу.
Девочки,сижу тут на бледных щах и кашах,так захотелось ростикса!!!!
Вчера чуть не умерла от голода. Мужу заказала!!!
Да... есть такое, не знаю то ли радоваться, то ли грустить А ещё набросилась на соленые огурчики, соленые крекеры.. и вообще последнее время хочется солено-перчено-чесночного
Хочушка ну поздравляю!!!!!!
Что и требовалось доказать!!!!!
Мариш,все что можно сдала,внятного ответа нет.
Типа сначала сказали гормональная недостаточность,взяли кровь на прогестерон,на мой вопрос врач что то промычала типа еще неясно или что то такое. Сегодня еще спрошу.
Девочки,сижу тут на бледных щах и кашах,так захотелось ростикса!!!!
Вчера чуть не умерла от голода. Мужу заказала!!!
Спасибо милая!!!!!! ты там держись! все будет хорошо! а разве то что ты пьешь Дюф не влияет на результат анализа? я имею ввиду целесеобразно ли его делать, если ты принимаешь прогик?