Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 10:56
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у нас было когда Яре и месяца еще не было, давала соску с тетраборатом и все прошло)
сегодня пойду и куплю его.а сколько раз в день ты им мазала?
Викулька109 вне форума  
Old 13.08.2010, 10:59
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки! у нас сегодня утром так прохладненько прям хорошооооооо!мы уже нагулялись на улице покушали поспали теперь играем
Лисюк вне форума  
Old 13.08.2010, 11:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
сегодня пойду и куплю его.а сколько раз в день ты им мазала?
после каждого кормления, чуть ватку мочишь этой штукой, мажешь на соску и в рот...только он видимо на вкус не айс, Ярик куксился...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 13.08.2010, 12:02
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
сегодня ходили в школу развития со старшим, провели тесты- определи к группу подготовки в школу, хотя нам 5, 5 лет. Так приятно когда хвалят твоего ребенка)))
вообщем будем думать, чтобы отдать его с 6 лет в школу
Azali вне форума  
Old 13.08.2010, 12:04
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,доброе утро.(((( у Алины стоматит,я вчера весь день проревела
привет!
маленькая, как же ей больно. у самой недавно был, ужас просто
Azali вне форума  
Old 13.08.2010, 12:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я сама не поняла откуда....стала её кормить,пригляделась,а во рту белые точки.я сразу к врачу побежала
может иммунитет ослаб, или грязь какая попала, все же в рот тащат они
Azali вне форума  
Old 13.08.2010, 12:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы вчера на УЗИ сердца ходили,всё у на Ок)))
здорово!
Azali вне форума  
Old 13.08.2010, 12:21
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
привет!
маленькая, как же ей больно. у самой недавно был, ужас просто
врач сказала,что пока начальная стадия,они могут ощущать некий дискомфорт,боль появляется в дальнейшем
Викулька109 вне форума  
Old 13.08.2010, 12:22
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
может иммунитет ослаб, или грязь какая попала, все же в рот тащат они
скорее всего грязь занесла....всё во рту....
Викулька109 вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотрите, как здорово))
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет!думала вы столько наболтали,а вы что то сдаете позиции
Юлечка и Анюта,ну как дела у ваших малышек??

у нас вчера был концерт приехала свекровь,мы в это время гуляли,сидели как всегда все молча потом она решила прикопаться к мужу,мол он ей не позвонил,когда приехал ко мне,а потом еще и разговаривал с ней не так на что он ей сказал,а когда я буду жить отдельно ты вообще не уснешь она просто ему сказала,что типо все ночь не спала
потом Юля проснулась и мы пошли домой,она мужу сказала,что я ее не приглашала и она не пойдет,короче мы с Юлей поднялись,а потом приходит муж один и сказал,что она осталась ждать внизу,пока я покормю Юлю,чтоб с ней потом погулять
ну вот,я ее покормила,муж пошел вывозить коляску,я спускаюсь минут через 5 и вижу такую картину,она держит Юлю на руках,поцеловала ее,положила,достала из сумки костюмчик для нее,демонстративно положила,сказала ДО СВИДАНИЯ и ушла я была в шоке
Фанаточка вне форума  
Old 13.08.2010, 12:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

у нас вчера был концерт приехала свекровь,мы в это время гуляли,сидели как всегда все молча потом она решила прикопаться к мужу,мол он ей не позвонил,когда приехал ко мне,а потом еще и разговаривал с ней не так на что он ей сказал,а когда я буду жить отдельно ты вообще не уснешь она просто ему сказала,что типо все ночь не спала
потом Юля проснулась и мы пошли домой,она мужу сказала,что я ее не приглашала и она не пойдет,короче мы с Юлей поднялись,а потом приходит муж один и сказал,что она осталась ждать внизу,пока я покормю Юлю,чтоб с ней потом погулять
ну вот,я ее покормила,муж пошел вывозить коляску,я спускаюсь минут через 5 и вижу такую картину,она держит Юлю на руках,поцеловала ее,положила,достала из сумки костюмчик для нее,демонстративно положила,сказала ДО СВИДАНИЯ и ушла я была в шоке
так она ж погулять хотела?...ох...не всех чудных войной убило
Old 13.08.2010, 12:31
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
так она ж погулять хотела?...ох...не всех чудных войной убило
вот и я стою в растерянности и говорю мужу,она же вроде погулять хотела...а он сам ох...л
говорит,это наверно потому что ты ее не пригласила,на что я сказала,что я не собираюсь после ее слов,приглашать к себе в дом!!
Фанаточка вне форума  
Old 13.08.2010, 12:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики.
Да уж, Надюш, а вы когда решили к ней возращаться? Она то не говорит, приезжайте?
У нас пока не ясно точно. во вторник идем к еще одному ортопеду.
Девочки, как расмешить дочу? Кто как делает? а то че то я сколько не стараюсь, она только улыбается. а так хочется опять тот смех слышать. она прям заливалась, как в рекламе
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.08.2010, 12:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики.
Да уж, Надюш, а вы когда решили к ней возращаться? Она то не говорит, приезжайте?
У нас пока не ясно точно. во вторник идем к еще одному ортопеду.
Девочки, как расмешить дочу? Кто как делает? а то че то я сколько не стараюсь, она только улыбается. а так хочется опять тот смех слышать. она прям заливалась, как в рекламе
ну мои возвращаются 22 августа,до этого и мы уедем отсюда!она ничего не говорит!

будем надеяться,что все нормально

Анют,моя до сих пор в голос не смеется,только на днях стала очень сильно и громко болтать и визжать проскакивал смех как то,когда она была помень,но потом тоже прекратила,как бы я ее не смешила,может и твоя засмеется попозже,это было так сказать пробный смех
Фанаточка вне форума  
Old 13.08.2010, 12:39
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет!
сегодня ходили в школу развития со старшим, провели тесты- определи к группу подготовки в школу, хотя нам 5, 5 лет. Так приятно когда хвалят твоего ребенка)))
вообщем будем думать, чтобы отдать его с 6 лет в школу
у вас со скольки?
у нас в этом году детей с 5 лет берут, идиоты!мы на след год в школу идем, нам только 28сентября 2011 будет 6,
ulechka вне форума  
Old 13.08.2010, 12:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотрите, как здорово))
надо тоже так сделать, у меня такой плед есть дома синий с белыми звездами
Цитата:

привет!
у нас пока под вопросом, сначала рентген надо!
мдя.. свекровь у тебя точно того
ulechka вне форума  
Old 13.08.2010, 12:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
ну мои возвращаются 22 августа,до этого и мы уедем отсюда!она ничего не говорит!

будем надеяться,что все нормально

Анют,моя до сих пор в голос не смеется,только на днях стала очень сильно и громко болтать и визжать проскакивал смех как то,когда она была помень,но потом тоже прекратила,как бы я ее не смешила,может и твоя засмеется попозже,это было так сказать пробный смех
понятненько. а моя визжит так громко, прямо реально визжит. и ей это очень нравится, тут они на днях по очереди с девочкой визжали, видимо кто громче (но той девочке годик был) и вот они во весь двор визжали, окружающие выпали над ними.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.08.2010, 12:47
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
привет!
а рентген когда??

ага,я сама в шоке,хотела вроде погулять и на тебе...
Фанаточка вне форума  
Old 13.08.2010, 12:48
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
надо тоже так сделать, у меня такой плед есть дома синий с белыми звездами

привет!
юль, а по узи тебе чего сказали? просто мне два врача сказали, типо не надо рентген, и на узи всё можно посмотреть, а в инете и другая врач, сказали, что рентген информативнее.
Девчонки, я вот думаю дочку к Матроне свозить. без очереди ведь должны пустить? ведь так?
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема