![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() говорит,это наверно потому что ты ее не пригласила,на что я сказала,что я не собираюсь после ее слов,приглашать к себе в дом!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Да уж, Надюш, а вы когда решили к ней возращаться? Она то не говорит, приезжайте? У нас пока не ясно точно. во вторник идем к еще одному ортопеду. Девочки, как расмешить дочу? Кто как делает? а то че то я сколько не стараюсь, она только улыбается. а так хочется опять тот смех слышать. она прям заливалась, как в рекламе |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем надеяться,что все нормально ![]() Анют,моя до сих пор в голос не смеется,только на днях стала очень сильно и громко болтать и визжать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в этом году детей с 5 лет берут, идиоты!мы на след год в школу идем, нам только 28сентября 2011 будет 6, |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у нас пока под вопросом, сначала рентген надо! мдя.. свекровь у тебя точно того ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девчонки, я вот думаю дочку к Матроне свозить. без очереди ведь должны пустить? ведь так? |
|
![]() |