![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А купальник полосатый прокатит, интересно?
Я, кстати, вспомнила ещё одну примету, она на прямую с Б не связана, просто для сбычи мечт любых, но надо попробовать: В 1 лунный день (новолуние) думать только о хорошем, предсталять, как всё должно быть, короче, мечтать по полной, т. к. в этот день мысли материализуются лучше всего. Ближайшее новолуние будет 10 агуста. Одна моя подруга мечтала о квартире, она в 1 лунный день в свечу втирала аромомасло, потом смотрела на пламя и там представляла, какая у неё будет квартирка, какой диванчик, и т.д. Встретила мужчину своей мечты с квартирой и перебралась к нему - через полгода, правда. Ну, я на такие ритуалы ленивая, а просто помечтать ведь не вредно! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте! Действительно, если уж хочешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну всё! теперь я взялась планировать серьёзно! Вчера в автобусе села на место, где ехала женщина с пузиком
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а у меня сестра, которая долго не могла заб, лечились 5 лет, кучу диагнозов ей ставили, и предраковое сост шейки матки, и аллергию на сперму, в общем подобрала на улице плешивого котёнка обычного, отмыли, обогрели, приютили, он у них пожил месяцев 7, вырос, окреп))), они уже на эко подготовили документы - и она узнаёт, что беременна.. а кота через 3 месяца насмерть машина сбила возле дома (у них частный дом). хотя раньше я ей постоянно котёнка пробовала впихнуть (у меня кошка перс красивая), они не хотели. были против котов. Вот такое стечение примет))) И сейчас чудо-девчушка Софиюшка, уже годик почти, растёт нам на радость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Goldfish,добро пожаловать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Всяко сегодня не отвертится! Только давай на ты! (а то фраза "вы сверху" наводит на мысль о том, что нас там несколько
![]() ![]() Меня Вера зовут Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |