Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 12:36
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Любаша, цемкай Темика!!!! с полугодиком вас!!!
Юльч, если ты читаешь нас, растите крепенькими и здоровенькими, с полугодиком!!!
Dattan вне форума  
Old 13.08.2010, 12:53
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Сегодняшних именинников, сладких мальчиков с датками!!!!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 13.08.2010, 13:03
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

с полугодиком тигрята
Аnewто4ка вне форума  
Old 13.08.2010, 13:23
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ой, щас в меня опять кинут тапком. но не тигрята они. тигрята - те, кто родился 14 февраля и позже.
хочем мы этого имли нет, но это бычки, ну или телята. год Тигра наступил 14 февраля.
Dattan вне форума  
Old 13.08.2010, 13:57
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!!! Танюш, согласна с тобой, Тёма на тигренка никак не тянет, по характеру маленький упрямый бычок, как и его папа).
У кого погода еще жаркая? отправьте нам немного... у нас холодно....
ЛюбашаМ вне форума  
Old 13.08.2010, 14:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Присоединяюсь к поздравлениям!

А я сегодня отравилась...правда уже лучше. Видимо от арбуза, хотя съела маааленький кусочек. Вот не знаю, что с Иринкой делать. Мороженое молоко отказывается есть. За весь день только 70 гр съела и то во сне и требует сисю
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.08.2010, 14:23
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышей с праздничками.

Любаш с удовольствием отправлю вам нашу жару.

Люб а если Иринке предложить кашки или печеньки на этом молочке?
Полиша вне форума  
Old 13.08.2010, 14:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

и я присоединюсь к поздравлениям!! Тему с полугодиком!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.08.2010, 14:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если кашку+печенку это ваще...мммм
Пантерка вне форума  
Old 13.08.2010, 14:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Мы кашу еще не пробовали. А от печенья она отказывается уже неделю
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.08.2010, 14:33
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в совою красотулю опять не могу ни чего впихнуть кроме молока, предлагаю ей кашку из бутылки (ест только во сне) выплевывает, тут же подсовываю бутылку с молоком высасывает все до капли
Полиша вне форума  
Old 13.08.2010, 14:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

а кто нибудь давал коровье молоко или козье?
слышала что молоко коровье вроде после 8 месяцев, а типа козье отлично для тех у кого нет своего молока, типа в период роста очень полезно его пить, и для желудка тоже. вот думаю может одно кормление им заменить
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.08.2010, 15:21
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а кто нибудь давал коровье молоко или козье?
слышала что молоко коровье вроде после 8 месяцев, а типа козье отлично для тех у кого нет своего молока, типа в период роста очень полезно его пить, и для желудка тоже. вот думаю может одно кормление им заменить
Я вообще боюсь давать молоко. Каши беру, которые надо водой разводить. Тут молока нет настоящего. В коробках, и хранится может неизвестно сколько. Консервантов дофига там. Вот как ребенку такое давать?! Есть молоко специальное для детей, но я в него не верю. А с другой стороны, что делать? Что теперь всего бояться! Раз живем в такое время...
olga18 вне форума  
Old 13.08.2010, 15:23
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Оль, не переживай, сейчас детки должны меньше набирать. А с каким весом Витюша родился?
3740 гр.
olga18 вне форума  
Old 13.08.2010, 15:24
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Оль,а что значит "мы ВСЕГО 8"....8 это нормальный вес для вашего возраста...
Да, но я все равняюсь на наших толстопузиков!
olga18 вне форума  
Old 13.08.2010, 15:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все, я сдалась. Не смогла больше смотреть на ее мучения. Надеюсь, все будет хорошо.

Оль, нормальный у вас вес, увеличился в два раза, значит все хорошо!
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.08.2010, 15:37
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, мне кажется наш Тимон будет самым толстеньким, по ощущениям кг 10 весит...и ростом сильно вытянулся за 2 месяца, см так 73-74 на глаз. измеряться будем только 23го...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 13.08.2010, 15:39
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Любаш, мне когда плохо было, я все равно кормила и все нормально. я не знаю отравление это или как назвать. вобщем полночи рвало тем что съела вечером и желчью, извиняюсь за подробности)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 13.08.2010, 15:41
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Я вообще боюсь давать молоко. Каши беру, которые надо водой разводить. Тут молока нет настоящего. В коробках, и хранится может неизвестно сколько. Консервантов дофига там. Вот как ребенку такое давать?! Есть молоко специальное для детей, но я в него не верю. А с другой стороны, что делать? Что теперь всего бояться! Раз живем в такое время...
Оль, в какое бы мы время не жили, нужно насколько возможно ограждать его от этой химии. не факт, что организм приспособится, это же не природное изменение, а такой маленький - тем более.
Dattan вне форума  
Old 13.08.2010, 15:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я беру молоко каллория называется,оно хранится всего 5 дней, думаю понатуральнее чем эти пакеты..развожу им безмолочную кашку.
Оль, зря ты ровняешь своего ребенка под кого то....у нас большая компания, у когото самый низкий ребенок, у кого то самый высокий, самый худой и самый толстый...все разные...мне кажется больше тревоги должен вызывать излишний вес...у моего брата двоюродного начались с малолетства проблемы с этим делом,родителям се говорили что начнет ходить и похудеет,а его все распирало и распирало....в итоге к 15 годам он 140 кг.
Пантерка вне форума  
Закрытая тема