![]() |
|
Гость
|
![]()
ДЕВОЧКИ ВОТ ЧТО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ)))
http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/...f6ec7.jpg.html http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...3fc05.jpg.html |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он у тебя ничего не коллекционирует? Кстати, я кажется уже как-то писала: одному бойфренду подарила большую игрушечную машину на пульте управления смигалками и бибикалками всякими, он от радости кипятком писал, какие же они дети все таки)))) ![]() я тож голову ломаю, у нас годовщина 25 сент... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ролевому костюму свекровь и дочка помеха
![]() а вообще он работает с утра до вечера целыми днями,а когда выходной вдруг случится,так он со мной и с дочкой время проводит... ну может еще с друзьями раз в месяц-два пива попить ..и усё. весь досуг... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом в итоге вместе ходили - он мне на 8 марта подарил |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если костюму есть помеха... можно вот что сделать: попросить свекровь побыть с Ангелинкой, заранее заказываешь номер в гостинице, обставляешь его свечами и т.д., подговариваешь друга или подругу с машиной, чтобы подъехала за вами в назначенный час, своему прям дома завязываешь глаза, сажаешь в машину и везешь)) Ну а дальше по твоему сценарию))) В принципе то же самое можно и со стриптиз-клубом проделать: заранее друзей подговорить, чтобы они все там собрались, а ты его вот так вот привезешь - сюрприииииииз! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сонь, еще можно заказать торт с надписью типа: "Самому любимому от самой любимой" или что-то подобное, "с днем рождения" там.... Или самой испечь. И отправить ему на работу с курьером в красииивой упаковочке + бутылка шампанского и интимная записочка)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я такая ревнушка-никаких стриптизов и клубов))а торт это тема...у нас такие клевые делают,любой каприз,хоть себя голышом можно попросить испечь) я своему на 25 лет заказывала рог изобилия, на 26 футбольное поле м игроками)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А не романтик ни фига. К тому же-большой, серьезный дядька-программист, и тут тортик на работу, да засмеют же.
У нас тоже было и я тоже себя так же чувствовала. Но понравилось обоим. Никак нет возможности повторить. |
![]() |