блин мне по записи навыписывали около 15анализов крови,без записи штук 6,две мочи и платная крове штук 9,ой незнаю мне мерили давление 110/70 на обеих руках сказали нормально,направление дали лор,окулист,терапевт,и ЭКГ,пока все.
Мне тоже много анализов навыписывали, крови огроооомный шприц выцедели
мне еще ничего не брали во вторник иду мочу сдавать с чкетверга начинаю кровь без записи,и потом пошлои поехало узи кровь по записи и платная,потом какое то гемотологиеское исследование(если не ошиблась в названии) ПТИ но это где то в сентябре,еще листки записи не выложили короче пипец.
блин мне по записи навыписывали около 15анализов крови,без записи штук 6,две мочи и платная крове штук 9,ой незнаю мне мерили давление 110/70 на обеих руках сказали нормально,направление дали лор,окулист,терапевт,и ЭКГ,пока все.
Ну чёто с кровью по моему перестарались они у тебя! Куда так много-то??? Пипец!
зато все про себя знать бушь - мне вот ваще нифига не выписали - резус, сифилис ,вич ,биохимия и все, гемостезиограмму вот только недавно сдала, а на гормоны щитавидки ваще не выписали
зато все про себя знать бушь - мне вот ваще нифига не выписали - резус, сифилис ,вич ,биохимия и все, гемостезиограмму вот только недавно сдала, а на гормоны щитавидки ваще не выписали
а меня еще на узи щитовидки отправили, ну да это мне все в отдельной сложили дали за раз сдам в конце след недели,но там еще остального пипец.
приветик все ок врач и акушерка хорошие навыписывали кучу анализов вот пишу деченкам пипец месяц сдавать направления надавали,осмотрели хорошо внимательно все обьяснили,вот со вторника начну сдавать все.
Приветики! А я вот сижу вся в переживаниях. Сходила я во вторник на узи, а она мне срок не 8 акушерских, а 6 недель поставила, а по УЗИ вообще 4-5... Списала на мой нерегулярный цикл. И эмбрион грит маленький - всего 4.3мм...( Сердцебиение говорит, не пойму, вроде что-то мелькает, или он еще маленький очень... Короче напугала меня до ужаса.... (((