![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так себе, задержка 5 дней, вчера немного были коричневатые выделения, сегодня ничего нет, тест сделала днем отрицательный, БТ 37,1-37,3, ТТ утром 36,3-36,5, днем 37,-37,2. Вот так, даже не знаю какие это дела!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотри что Юльчик написала.
Утром стала вставать на работу- голова закружилась, я этому не предала значения (думала из-за М, были 2 дня задержки).Пошла умываться,головокружение все не прекращалось. В итоге не пошла на работу (благо у меня самый лучший начальник на свете, дал отгул без вопросов). Сходила в аптеку, тест показал 1 полоску, на чем я и успокоилась...Потом вообще ни каких признаков не было. М.так и не приходили, тесты показывали 1 полоску. 25 мая мы с моим любимым зайкой пошли подавать заявление в ЗАГС, перед этим зашли в клининку, провериться, почему нет М. И нам сказали такую новость!!! У нас пузяшка!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а анализ на ХГЧ не хочешь сдать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |