![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой как устала ног не чую... день шибутной сегодня: пришли ремонтники балкон делали, потом пришла свекровь с сыном играла, потом к врачу....
Цитата:
![]() удачно отдохнуть. Я хочу к родителям поехать все сомневаюсь как в автобусе 5 часов ехать даже если похолодает все ранво страшно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас прошли колики, начали со вчерашнего вечера давть лактазу бейби и о чудо ![]() моя невестка давала двум дчкам своим приматофилус.. сказала очень хорошее средство.стул налаживает хорошо.. она старшей и в шесть потом еще давала.. когда у той дисбактериоз был.. вообщем она его очень хвалит.. говорит правда он дорогой. ну он того стоит! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ, думаете я не срываюсь и как мне знакомо ваше состояние, ЭТО НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ, сейчас еще от родов не отшли, постепенно все наладится, все мы люди, мама жывые и всякое бывает, и я срываюсь, и я и накричать могу и по попе могут получить-НО ДЕТИ НАС ЛЮБЯТ ВСЕ РАВНО, т.ч. девочки спокойствие, у ваших деток еще начинается новвая жизнь и могут быть и капризы и т.д.. все наладится, а кто мсказал что чем старше дети проблем меньше, поверте-НАОБОРОТ... я теперь понимаю смысл поговорки, чем больше детки, тем больше бедки... т.ч. спокойствие ВЫ ЛУЧШИЕ МАМЫ ДЛЯ ДЕТОК и советов тут нет, т.к. каждая мама сама почувствует как ей поступить нужно, главное не венить себя в срыве или еще в чем-то... ой понаписала то... в общем СПОКОЙСТВИЕ ДЕВОЧКИ.. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Все же сорвалась я вчера. Реально нервный срыв т.к себя почти не контролировала. Девченки Я ПОБИЛА МУЖА!!! ![]() Муж уехал в 11 утра отвезти бабку на дачу (это часа 2 бы заняло максимум). Я одна с Илюхой осталась. Со своей загнутой радикулитной спиной я даже достать ребенка из кроватки толком не могла, а поменять подгузник, подмыть если обкакался и т.п. вообще что-то из ряда фантастики. В общем ждала мужа как спасения... А он пришел к ночи пьяный в хлам! Я на него накинулась и за волосы его и по ребрам и с ноги под конец!!! Откуда силы взялись, радикулитная блин!!! Потом села на пол у стенки и заревела. Ругались потом, Илью напугали, он тоже ревел долго успокоиться не мог. Кое как уложились в разных комнатах. Блин в себяя придти не могу, что со мной!?!? Сегодня с утра просила прощения у него (он правда половину не помнит) а он у меня просил прощения. Помирились в общем. Но я все еще в шоке - что это было!?!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообщем симптомы. во первых не могу пить ничего молочного и никакие кисло молочные продукты. перестала их пить еще через две недели после родов. во вторых все средства от коликов дают нам воеменый эффект.это максимум 30 минут. в третьих во время кормления:начинаю кормить, он ест буквально пять минут и начинает кричать бросает грудь.. потом опять берет опять кричит,видно что есть хочет ну животик не дает. в четвертых это в каках белые прожилки. все это говорил наш доктор. единственное что по симптомам не совпадает это то что по идее мы должны плохо вес набирать, а вес мы набираем нормально. Олечка ты не переживай, сейчас мне кажеться все мамочки периодически срываються на своих мужей,потому что недосып, усталость, кушание на бегу, купание на бегу, а тут еще мужья нифига не понимают как нам тяжело и думают многие что мы блин целый день с ребенком прохлаждаемся, вот оно все и выходит, ну у кого как. я вот на своего каждые две недели стабильно кричу так что аж стены шатаються..потому что доводит капец как... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.а наш уже ползать хочет пыхтит.Светлана,а подруга твоя у которой 9химий было,чем болела.Меня мутит,затра надо опять на капельницу,но от тошноты.МЕЛКОГО к свекрови,а там ему неочень,чувствует не дома,а ваши как в гостях себя ведут?
|
![]() |