Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 16:38
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
и не говорю никогда мой маленький, только НАШ, )))
точно-точно!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сижу реву...
Написала все таки в темку к психологу, правда только часть проблемы. Про сны. Где-то с месяца (Илюхиного) мне стало сниться что я за что-то сильно ругаю или даже бью Валюшку, даже во сне понимаю, что я не права, что не так велик проступок как я ее ругаю, жалко так ее, стыдно, просыпаюсь или в слезах или с желанием зарыдать в голос. Смотрю на Валюшку спящую и хочется приласкать ее, покачать на коленках как маленькую, но не будешь же будить ребенка среди ночи если у мамы бзик во всю крышу... А утром опять с Илюхой сюсюсю, а Валя чего-то отчебучит и опять ругаю ее.
Я и сама понимаю от чего эти сны, просто не справляюсь я с ролью мамы двоих детей, чем тут психолог поможет?
Сейчас вот тоже Валюшку к бабушке отправила, она звонит "когда уже можно будет домой вернуться?" Как будто она там в ссылке... А я со своим радикулитом даже поесть приготовить не могу. Сейчас правда немного лучше стало
Напиши обязательно, что ответит психолог.
А слезы отставить! Мама всегда хорошая для своих деток! И права! Валюхе ты хуже не сделаешь, если разок поучишь уму разуму. ты же ее не просто так ргаешь. Просто у нас сейчас такой период, что повышенна возбудимость. И не последнюю роль играют гормоны, с кт не поспоришь. Сейчас ты настроена на создание атмосферы для малыша, вот порой и достается старшей.
Я пытаюсь бороться с этой возбудимостью, но пока плохо получается, но будем стараться!!!
Цитата:
Где тигромама? Дашунь, посоветуй чего-нибудь... я с ума сойду, так скучаю по своей девочке, она такая ласковая, Илюшку любит очень, а я получается вечно недовольна...
Ну вот, Илью разбудила своим ревом
Это чувство вины. И у меня такая штука. Даша! напиши чего-нибудь!
Svetlana100012 вне форума  
Old 13.08.2010, 16:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Сынок лежал в кроватке голый, написал, отодвинулся от того места, где мокро и уснул
Сообразительный пацан, однако!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.08.2010, 17:16
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а мы решили сегодня на дачу ехать млин для дочи целый пакет набрала больше вещей чем у нас
Европа вне форума  
Old 13.08.2010, 17:19
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой как устала ног не чую... день шибутной сегодня: пришли ремонтники балкон делали, потом пришла свекровь с сыном играла, потом к врачу....

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
вчера наконецто сходили к врачу
итог: 7 200 и 64.5 см) сказала что мы недураки покушать))
А нам врач сказала "ОГО" 65 сантиметров и 7600 гр!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а мы решили сегодня на дачу ехать млин для дочи целый пакет набрала больше вещей чем у нас
удачно отдохнуть. Я хочу к родителям поехать все сомневаюсь как в автобусе 5 часов ехать даже если похолодает все ранво страшно...
TancheG вне форума  
Old 13.08.2010, 17:21
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Ой как устала ног не чую... день шибутной сегодня: пришли ремонтники балкон делали, потом пришла свекровь с сыном играла, потом к врачу....

А нам врач сказала "ОГО" 65 сантиметров и 7600 гр!!

удачно отдохнуть. Я хочу к родителям поехать все сомневаюсь как в автобусе 5 часов ехать даже если похолодает все ранво страшно...
Так вы ого-го в 3 месяца а они ОГО-ГО-ГО-ГО в 2
Европа вне форума  
Old 13.08.2010, 17:44
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо вам отдохнуть!!!Свежий воздух - это здорово!
Olchik_25 вне форума  
Old 13.08.2010, 17:50
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы поехали
Европа вне форума  
Old 13.08.2010, 18:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы поехали

Ой не могу!!!!
Давайте, счастливо отдохнуть вам!
Old 13.08.2010, 19:05
TancheG
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки кто-нить давал детке примадофилус ? чет нам понавыписывали стока всего. Мезим еще от обжорства наверное.
TancheG вне форума  
Old 13.08.2010, 20:35
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Сынок лежал в кроватке голый, написал, отодвинулся от того места, где мокро и уснул
Какой умняжка Просто смех с этими крохами
Цитата:
На то она и прЫнцесса
Цитата:
Девочки кто-нить давал детке примадофилус ? чет нам понавыписывали стока всего. Мезим еще от обжорства наверное.
ну ты скажешь
Svetlana100012 вне форума  
Old 13.08.2010, 21:40
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!
у нас прошли колики, начали со вчерашнего вечера давть лактазу бейби и о чудо
моя невестка давала двум дчкам своим приматофилус.. сказала очень хорошее средство.стул налаживает хорошо.. она старшей и в шесть потом еще давала.. когда у той дисбактериоз был.. вообщем она его очень хвалит.. говорит правда он дорогой. ну он того стоит!
FRIDI вне форума  
Old 13.08.2010, 22:15
TancheG
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасиб начит попробуем. Врач отменила то что дерматолог назначила и сама назначила нравится мне наш педиатр.
TancheG вне форума  
Old 14.08.2010, 00:37
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
[
мы завтра собрались ехать на дачу к подруге Хоть за город выберемся, свежим воздухом подышим, а то эти камазы под окнами достали уже!
мусечка сладкая... хорошо вам отдохнуть..

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
вчера наконецто сходили к врачу

итог: 7 200 и 64.5 см) сказала что мы недураки покушать))

поставили акдс, проспал после нее 12 часов
сегодня темпа скачет 36.6 и 37, пою ромашкой
как вы кушаете хорошо, молодца.. А ЧТО ТАК РАНО ПРИВИВКУ ВАМ СДЕЛАЛИ?????

Цитата:
Ой, девочки, сижу реву...
Написала все таки в темку к психологу, правда только часть проблемы. Про сны. Где-то с месяца (Илюхиного) мне стало сниться что я за что-то сильно ругаю или даже бью Валюшку, даже во сне понимаю, что я не права, что не так велик проступок как я ее ругаю, жалко так ее, стыдно, просыпаюсь или в слезах или с желанием зарыдать в голос. Смотрю на Валюшку спящую и хочется приласкать ее, покачать на коленках как маленькую, но не будешь же будить ребенка среди ночи если у мамы бзик во всю крышу... А утром опять с Илюхой сюсюсю, а Валя чего-то отчебучит и опять ругаю ее.
Я и сама понимаю от чего эти сны, просто не справляюсь я с ролью мамы двоих детей, чем тут психолог поможет?
Сейчас вот тоже Валюшку к бабушке отправила, она звонит "когда уже можно будет домой вернуться?" Как будто она там в ссылке... А я со своим радикулитом даже поесть приготовить не могу. Сейчас правда немного лучше стало
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
точно-точно!

Напиши обязательно, что ответит психолог.
А слезы отставить! Мама всегда хорошая для своих деток! И права! Валюхе ты хуже не сделаешь, если разок поучишь уму разуму. ты же ее не просто так ргаешь. Просто у нас сейчас такой период, что повышенна возбудимость. И не последнюю роль играют гормоны, с кт не поспоришь. Сейчас ты настроена на создание атмосферы для малыша, вот порой и достается старшей.
Я пытаюсь бороться с этой возбудимостью, но пока плохо получается, но будем стараться!!!

Это чувство вины. И у меня такая штука. Даша! напиши чего-нибудь!

ДЕВОЧКИ ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ, думаете я не срываюсь и как мне знакомо ваше состояние, ЭТО НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ, сейчас еще от родов не отшли, постепенно все наладится, все мы люди, мама жывые и всякое бывает, и я срываюсь, и я и накричать могу и по попе могут получить-НО ДЕТИ НАС ЛЮБЯТ ВСЕ РАВНО, т.ч. девочки спокойствие, у ваших деток еще начинается новвая жизнь и могут быть и капризы и т.д.. все наладится, а кто мсказал что чем старше дети проблем меньше, поверте-НАОБОРОТ... я теперь понимаю смысл поговорки, чем больше детки, тем больше бедки... т.ч. спокойствие ВЫ ЛУЧШИЕ МАМЫ ДЛЯ ДЕТОК и советов тут нет, т.к. каждая мама сама почувствует как ей поступить нужно, главное не венить себя в срыве или еще в чем-то... ой понаписала то... в общем СПОКОЙСТВИЕ ДЕВОЧКИ..
тигромама вне форума  
Old 14.08.2010, 08:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Все же сорвалась я вчера. Реально нервный срыв т.к себя почти не контролировала.
Девченки Я ПОБИЛА МУЖА!!!
Муж уехал в 11 утра отвезти бабку на дачу (это часа 2 бы заняло максимум). Я одна с Илюхой осталась. Со своей загнутой радикулитной спиной я даже достать ребенка из кроватки толком не могла, а поменять подгузник, подмыть если обкакался и т.п. вообще что-то из ряда фантастики. В общем ждала мужа как спасения... А он пришел к ночи пьяный в хлам! Я на него накинулась и за волосы его и по ребрам и с ноги под конец!!! Откуда силы взялись, радикулитная блин!!! Потом села на пол у стенки и заревела. Ругались потом, Илью напугали, он тоже ревел долго успокоиться не мог. Кое как уложились в разных комнатах.
Блин в себяя придти не могу, что со мной!?!? Сегодня с утра просила прощения у него (он правда половину не помнит) а он у меня просил прощения. Помирились в общем. Но я все еще в шоке - что это было!?!?
Old 14.08.2010, 13:56
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго дня!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
у нас прошли колики, начали со вчерашнего вечера давть лактазу бейби и о чудо
я так понимаю у вас лактазная недостаточность.,а как вам её выявили и какие были симптомы?
escada вне форума  
Old 14.08.2010, 14:32
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
всем доброго дня!!!!!!!!!

я так понимаю у вас лактазная недостаточность.,а как вам её выявили и какие были симптомы?
выявела доктор.. только она у нас такая не особо в том плане что назначит лекарство. а как пить говорит в инструкции посмотрите..
вообщем симптомы.
во первых не могу пить ничего молочного и никакие кисло молочные продукты. перестала их пить еще через две недели после родов.
во вторых все средства от коликов дают нам воеменый эффект.это максимум 30 минут.
в третьих во время кормления:начинаю кормить, он ест буквально пять минут и начинает кричать бросает грудь.. потом опять берет опять кричит,видно что есть хочет ну животик не дает.
в четвертых это в каках белые прожилки.
все это говорил наш доктор.
единственное что по симптомам не совпадает это то что по идее мы должны плохо вес набирать, а вес мы набираем нормально.

Олечка ты не переживай, сейчас мне кажеться все мамочки периодически срываються на своих мужей,потому что недосып, усталость, кушание на бегу, купание на бегу, а тут еще мужья нифига не понимают как нам тяжело и думают многие что мы блин целый день с ребенком прохлаждаемся, вот оно все и выходит, ну у кого как. я вот на своего каждые две недели стабильно кричу так что аж стены шатаються..потому что доводит капец как...
FRIDI вне форума  
Old 14.08.2010, 14:43
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
выявела доктор.. только она у нас такая не особо в том плане что назначит лекарство. а как пить говорит в инструкции посмотрите..
вообщем симптомы.
во первых не могу пить ничего молочного и никакие кисло молочные продукты. перестала их пить еще через две недели после родов.
во вторых все средства от коликов дают нам воеменый эффект.это максимум 30 минут.
в третьих во время кормления:начинаю кормить, он ест буквально пять минут и начинает кричать бросает грудь.. потом опять берет опять кричит,видно что есть хочет ну животик не дает.
в четвертых это в каках белые прожилки.
все это говорил наш доктор.
единственное что по симптомам не совпадает это то что по идее мы должны плохо вес набирать, а вес мы набираем нормально.
спасибо большое Диан!!!!
escada вне форума  
Old 14.08.2010, 16:06
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки.
Все же сорвалась я вчера. Реально нервный срыв т.к себя почти не контролировала.
Девченки Я ПОБИЛА МУЖА!!!
Муж уехал в 11 утра отвезти бабку на дачу (это часа 2 бы заняло максимум). Я одна с Илюхой осталась. Со своей загнутой радикулитной спиной я даже достать ребенка из кроватки толком не могла, а поменять подгузник, подмыть если обкакался и т.п. вообще что-то из ряда фантастики. В общем ждала мужа как спасения... А он пришел к ночи пьяный в хлам! Я на него накинулась и за волосы его и по ребрам и с ноги под конец!!! Откуда силы взялись, радикулитная блин!!! Потом села на пол у стенки и заревела. Ругались потом, Илью напугали, он тоже ревел долго успокоиться не мог. Кое как уложились в разных комнатах.
Блин в себяя придти не могу, что со мной!?!? Сегодня с утра просила прощения у него (он правда половину не помнит) а он у меня просил прощения. Помирились в общем. Но я все еще в шоке - что это было!?!?
офигеть))))))))))))))я тоже мужа терроризирую)))))он уже иногда уже до моих слов говорит: "начинается...."сама удивляюсь как муж терпит)))))))))
Nelly вне форума  
Old 14.08.2010, 16:17
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! А мы вчера перевернулись
Зака вне форума  
Old 14.08.2010, 17:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.а наш уже ползать хочет пыхтит.Светлана,а подруга твоя у которой 9химий было,чем болела.Меня мутит,затра надо опять на капельницу,но от тошноты.МЕЛКОГО к свекрови,а там ему неочень,чувствует не дома,а ваши как в гостях себя ведут?
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема