Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа?
Да,я очень ревнивая 95 42.41%
Нет я не ревнива 23 10.27%
Муж не дает поводов для ревности 89 39.73%
Другое 17 7.59%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 06:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я вообще не ревнивая. Как-то и не приходилось ни разу ревновать никого. А муж и никогда не повода для ревности не давал.
А вот он ревнует к каждому столбу. Никогда не забуду его глаза у подруги на свадьбе. Я была свидетельницей и заставили танцевать стриптиз со свидетелем. Так потом думала, Вася порвет меня и свидетеля на мелкие тряпочки, но все обошлось, все целы
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 09:41
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Я была свидетельницей и заставили танцевать стриптиз со свидетелем.)Так потом думала, Вася порвет меня и свидетеля на мелкие тряпочки, но все обошлось, все целы
О_О
да я думаю тут уже не только в ревности дело))
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 18:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
А я вообще не ревнивая. Как-то и не приходилось ни разу ревновать никого. А муж и никогда не повода для ревности не давал.
А вот он ревнует к каждому столбу. Никогда не забуду его глаза у подруги на свадьбе. Я была свидетельницей и заставили танцевать стриптиз со свидетелем. Так потом думала, Вася порвет меня и свидетеля на мелкие тряпочки, но все обошлось, все целы
мой бы не порвал, но дернулся бы сильно..
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 18:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение

Вообще я бы тоже прифигела от такой заявы, в виде звонка, да и в такое время!
я бы высказала почему это какие то бабы моему мужу среди ночи звонят...может даже поорала бы
Old 13.08.2010, 18:30
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень ревную мужа! хотя он не дает поводов и убеждает меня, что я его единственная. Но ревность сидит во мне. Наверное надо больше следить за собой, за своей внешностью, чтобы муж смотрел только на меня)
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 18:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я очень ревную мужа! хотя он не дает поводов и убеждает меня, что я его единственная. Но ревность сидит во мне. Наверное надо больше следить за собой, за своей внешностью, чтобы муж смотрел только на меня)
это верно, но мне кажется что когда ты всегда отлично выглядишь, то он привыкнет, и тебе постоянно надо будет улучшать свой внешний вид, а вот если ты всегда обычная, и иногда становишься прям конфеткой, то он будет вспоминать что ты прекрасна. главное знать когда это надо сделать...вот если тебя всегда кормить тортиками. икоркой и всем прочим, то для тебя это будет обыденным, а если каждый день кормить обычной едой и иногда давать что-то особенное, то ты оценишь это особенное
Old 13.08.2010, 18:47
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
это верно, но мне кажется что когда ты всегда отлично выглядишь, то он привыкнет, и тебе постоянно надо будет улучшать свой внешний вид, а вот если ты всегда обычная, и иногда становишься прям конфеткой, то он будет вспоминать что ты прекрасна. главное знать когда это надо сделать...вот если тебя всегда кормить тортиками. икоркой и всем прочим, то для тебя это будет обыденным, а если каждый день кормить обычной едой и иногда давать что-то особенное, то ты оценишь это особенное
хм...))) думаю ты права))) ИНОГДА буду мужа радовать конфеткой
Old 13.08.2010, 22:10
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

Я ответила, что не дает поводов для ревности. Не скажу конечно что он и не смотрит ни на кого, но во-первых, не вижу в этом ничего страшного, а во-вторых, и я сама могу поглазеть))) Главное то что дальше дело не заходит
А еще хотелось бы добавит по поводу "попробуй чтоб он тебя приревновал" Просто хочу рассказать про свой печальный опыт. Мне мой раньше всегда доверял, везде отпускал, в общем никакого напряга. И вот стала я замечать, что как то подугасли наши чувства, и к свадьбе как то дело не идет. А тут как назло мужичонка на работе давай подкатывать (мерзкий типок), ну я возьми я ляпни ему (ВОТ ДУРА!!!!) что мол так и так, смотри, уведут! Как он взбеленился, мама дорогая! давай телефоны проверять, а там естессно звонки от этого чувака, по работе ж созваниваемся. Все! меня перестали отпусакть на любые вечеринки без него, жесткий контроль и т.д. и т.п. Сейчас конечно он успокоился, да и конечно поводов для ревности не даю. Вот так мое обернулось мое желание как то всколыхнуть наши отношения...
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 06:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хелечка Посмотреть сообщение
Я ответила, что не дает поводов для ревности. Не скажу конечно что он и не смотрит ни на кого, но во-первых, не вижу в этом ничего страшного, а во-вторых, и я сама могу поглазеть))) Главное то что дальше дело не заходит
А еще хотелось бы добавит по поводу "попробуй чтоб он тебя приревновал" Просто хочу рассказать про свой печальный опыт. Мне мой раньше всегда доверял, везде отпускал, в общем никакого напряга. И вот стала я замечать, что как то подугасли наши чувства, и к свадьбе как то дело не идет. А тут как назло мужичонка на работе давай подкатывать (мерзкий типок), ну я возьми я ляпни ему (ВОТ ДУРА!!!!) что мол так и так, смотри, уведут! Как он взбеленился, мама дорогая! давай телефоны проверять, а там естессно звонки от этого чувака, по работе ж созваниваемся. Все! меня перестали отпусакть на любые вечеринки без него, жесткий контроль и т.д. и т.п. Сейчас конечно он успокоился, да и конечно поводов для ревности не даю. Вот так мое обернулось мое желание как то всколыхнуть наши отношения...
всколыхнула же
Old 14.08.2010, 06:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
хм...))) думаю ты права))) ИНОГДА буду мужа радовать конфеткой
девочка у нас есть на форуме - Сашкина конфетка как представила,что ты ею мужа порадовать хочешь
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 08:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочка у нас есть на форуме - Сашкина конфетка как представила,что ты ею мужа порадовать хочешь
вот муж то обрадуется
Old 14.08.2010, 08:57
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
вот муж то обрадуется
эээээээээ!!!!!!!! ну вы чего это????!!!! я собой радовать буду!!!!!
Old 14.08.2010, 08:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
эээээээээ!!!!!!!! ну вы чего это????!!!! я собой радовать буду!!!!!
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 10:39
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы высказала почему это какие то бабы моему мужу среди ночи звонят...может даже поорала бы
Ну я там просто всю ситуацию знаю - орать нет смысла, он на нее обижен безумно
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 10:43
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы высказала почему это какие то бабы моему мужу среди ночи звонят.
Вот и я бы высказала, сверх наглость
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 10:44
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да!!! вообще то у всех дети спят,мало ли разбудила бы!вот я ббы пришибла бы
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 21:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
да!!! вообще то у всех дети спят,мало ли разбудила бы!вот я ббы пришибла бы
да вапче какого черта звонить женатому мужику среди ночи, дети не дети
Old 14.08.2010, 21:39
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
вот муж то обрадуется

Девочки!!!! Вы чего??? я только для своего драгоценного конфетка!!!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 21:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение

Девочки!!!! Вы чего??? я только для своего драгоценного конфетка!!!!!
без тебя тебя женили
Old 14.08.2010, 21:41
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
без тебя тебя женили
ага, хорошо, что во время сюда зашла
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ