|
Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
Да,я очень ревнивая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 42.41% |
Нет я не ревнива |
23 | 10.27% |
Муж не дает поводов для ревности |
89 | 39.73% |
Другое |
17 | 7.59% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень ревную мужа! хотя он не дает поводов и убеждает меня, что я его единственная. Но ревность сидит во мне. Наверное надо больше следить за собой, за своей внешностью, чтобы муж смотрел только на меня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это верно, но мне кажется что когда ты всегда отлично выглядишь, то он привыкнет, и тебе постоянно надо будет улучшать свой внешний вид, а вот если ты всегда обычная, и иногда становишься прям конфеткой, то он будет вспоминать что ты прекрасна. главное знать когда это надо сделать...вот если тебя всегда кормить тортиками. икоркой и всем прочим, то для тебя это будет обыденным, а если каждый день кормить обычной едой и иногда давать что-то особенное, то ты оценишь это особенное
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я ответила, что не дает поводов для ревности. Не скажу конечно что он и не смотрит ни на кого, но во-первых, не вижу в этом ничего страшного, а во-вторых, и я сама могу поглазеть))) Главное то что дальше дело не заходит
![]() А еще хотелось бы добавит по поводу "попробуй чтоб он тебя приревновал" Просто хочу рассказать про свой печальный опыт. Мне мой раньше всегда доверял, везде отпускал, в общем никакого напряга. И вот стала я замечать, что как то подугасли наши чувства, и к свадьбе как то дело не идет. А тут как назло мужичонка на работе давай подкатывать (мерзкий типок), ну я возьми я ляпни ему (ВОТ ДУРА!!!!) что мол так и так, смотри, уведут! Как он взбеленился, мама дорогая! давай телефоны проверять, а там естессно звонки от этого чувака, по работе ж созваниваемся. Все! меня перестали отпусакть на любые вечеринки без него, жесткий контроль и т.д. и т.п. Сейчас конечно он успокоился, да и конечно поводов для ревности не даю. Вот так мое обернулось мое желание как то всколыхнуть наши отношения... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |