![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
близнецы
вот-вот.он считает,что он самый хороший и все правильно делает.знаешь,тут видимо либо придется терпеть(но я не такая),либо рано или поздно мы все равно разведемся.вряд ли он изменится |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что ты,зачем разводится, вот я уверена что радится второе счастье и он повзрослеет! да и ты сейчас на имоциях, ты Б и поэтому все так воспринимаешь!так что послушай успокойся и живи для себе, меньше на него внимания чтоли обращай пусть он понервничает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне вот не снится никакой сон подобный...Вчера вот говорящего котёнка видела во сне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я и так уже недели 2 внимания на него не обращаю,ему и удобно,шляется где хочет и никто не трогает его.даж отвыкла от него как-то чуть..не знаю..посмотрим что будет дальше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а вот катенок к чему снится незнаю ![]() |
|
![]() |