![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда действительно дорогуль пока расслабься...Наслаждайся Б! И пусть он чудит себе на здоровье! Может ему это надоест, когда ты перестанешь нанего внимания обращать? Ну он хоть рукоприкладством незанимается?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может в тайне от него есть смысл оформить это пособие какие-никакие деньги...Пусть они себе накапливаются, пригодятся когда-нибудь...а ещё ты же второго родишь! тебе же 200 тыс по-моему должны дать...Так их на ипотеку пустить можно..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
да фиг с ним.в любом случае,я не жалею,зато у меня малыши мои любимые есть...а там как будет возможность буду с ними нормально жить) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки я спать! всем самых сладких и обязательно рыбных снов!!!!
![]() ![]() ![]() Полиночка не обращай на него внимание! У тебя сейчас есть в жизни люди по-важнее его! И главное в этой вашей войне "ты - мне, я - тебе" не забыть о них!!!! Сладких снов тебе, милая!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() alenka 21,спокойной ночки,зайка ![]() |
||
![]() |