![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя у бегемотов нету талии, талии, талии.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ладно, когда еще такое испытаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() но мне отжим матки делали. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
испытаешь еще
![]() Цитата:
![]() что-то у меня соски стали болеть...видимо Тимон не правильно хватать стал...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Я ем огурцы, помидоры, кабачки пока. Можно еще баклажаны например. Да и вообще все можно. Фрукты пока яблоки, бананы, завтра съем арбуз.
Цитата:
![]() ну когда на матку после родов давят, несколько раз. Мне на кресле сделали, и потом в палате еще. Не больно совсем, зато все сгустки вышли и очень много крови. Соски у меня до сих пор болят, терщин нет, захват правильный. Просто они еще не привыкшие. Попробуй бепантен, может поможет. Я мажу иногда, тока все равно болят. Девочки, у меня от этого дюфалака жуткие газы! Хотя проносит прилично! Вы не давайте своим деткам, итак у них газы, а еще и это. Я своему не стала сегодня давать. Надо чего нибудь другое подобрать лучше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да...и мне так делали.....причем все три раза ![]() я мажу бепентеном, а ты его смываешь с груди перед кормлением? лично мне во время Б дюф вообще не помогал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кушай все! Ребенок должен привыкать, чем раньше тем лучше. Ничего страшного не будет. Если высыпет у него, помажешь бепантеном и все пройдет. Не будешь же все ГВ есть все пареное и пресное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() конечно не буду, вот будем становиться старше, крепче, пройдут физиологические проблемки с пузиком и будем переходить на нормальную еду ![]() |
|
![]() |