![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется у неё его глаза..с таким хитреньким прищуром |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, поздравляю вас с Ромочкой с двумя месяцами. А мы сегодня первый раз купались в большой ванной, нам понравилось раздолье ручкам и ножкам.
Цитата:
![]() я сегодня начала давать Ванечке линекс, мне педиатр посоветовала 1/2 капсулы и не поверишь у нас в животике все стало спокойно, хотя я ела как и всегда |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А глазки у вас тоже хитрые))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой карапуз тоже обожает большую ванну ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, от всей души поздравляю вас!!!!совсем уже большие!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, почитала кое-что из болталочки, пока спят все мои....понялал, что проблемы у всех одинаковые примерно-жара,колики и желание выспаться...
Саша, у нас тоже жуткая ревность у старшего,он специально громко кричит, катает машинки, вечно чего-нибудь просит(особенно, когда беру малыша на руки) и т.д., и т.п. Пока ещё терплю, но очень боюсь взорваться и накричать(((Будем стараться и всё у нас получится!Обязательно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла я спмп была удивлена эффектом от Линекса.
Julinika с двумя месяцами вас! Как же время летит, я помню только прыгала с тестом по комнате, а теперь прыгаю с малышом, когда он спать не хочет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |