![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Софьюшка, нефига себе ты выдумщица! Умничка! Я слишком ленива для таких сурпризов... ![]() ну может он чем-то интересуется? Может фотографие занимается? Или коктейли делать любит? Или читать? Или музыка ему нравится? Ну должно же быть хоть что-то? Рыбу может ловит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Foxxy, здоровья тебе! И терпения!
Девочки, как у вас сейчас детки себя ведут с малознакомыми людьми родственниками и вами? Мой с недавних пор какой-то Костик-хвостик стал. Стоит мне скрыться из поля зрения, если его никто не отвлекает и все, начинается вопль раненого кота. С родственникми которых часто видит и с друзьями посидеть может но не долго. С моей мамой дольше всего. С моим папой сидит пока я в поле зрения не попаду и тогда начинает орать. Ручной ребенок до ужаса стал. Хорошо хоть его занять можно чем-то, он хоть сидит теперь. И то не сильно долго. В ходунках. вот сегодня новые пространства осваивать начал, а то вс возле меня крутится... Ума не приложу что делать с ним. В Москву вернусь он же мне делат ничего не даст. А У ВАС КАК? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот та же картина. Даже когда мы вдвоем дома, стоит на кухню уйти - пипец! У нас ходунков нет, занимаю игрушками, да все равно недолго это дело длится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем пасиба за поддержку,будем в область прорываться,что оч проблемно-талонов блин нет и не известно када будут
![]() ![]() ![]() еще у нас новая проблема-напомнило мне первое время после родов-трещины на сосках(((деснами верхними как-будто кусает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И вы выздоравливайте! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы завтра рано утром едем навещать старшую в санаторий. Страшно что-то мне. 4 часа туда и 4 обратно, как Катя выдержит? Да и Юля если разревётся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А мы сегодня наконец-то ребятенка крестим!!!!!! Правда без крестного и без папы, но что поделать... волнуюся... Наша крестная к делу сурьезно подошла, всякие обычаи повычитала, кто что покпает, что за чем нужно... прям обалдеть! Хе, у нас с подругой перекрестные крестины получаются. я её сына, она моего крестить будем. Там кажется надо будет крестника на руках держать. Хихихи. мне с её полуторомесячным полегче будет. ну разве что головку придерживать, а так их не полные 5 против наших не полных 8ми ![]() Вот я теперь волнуюсь, как разорется Костян, что делать-то с ним там? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас девочка компанейская,поэтому и с крестными и с батюшкой улыбалась тока)))) а плакать(и то не плакать ,а так,ругаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |