Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 10:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

а он у тебя какие ни будь цацки носит? можно было бы цепочку или часы, я своему тут купила столик под ноутбук, ну чтоб на диване сидеть и ноут на коленях удобно было держать. он давно такую штуку хотел. столик даже с маленьким светильником и выемкой для кружки и ручки))
Chihiro вне форума  
Old 13.08.2010, 10:57
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

пока завтракала телек смотрела, попала на мультик по никелодиону, ну там девочка Даша малышей обучает с экрана. Так мой в ходунках бегал, притормозил и к телику подкатился, стоит смотрит, агыкает и всячески восторг выражает)
Chihiro вне форума  
Old 13.08.2010, 12:13
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово!! Молодец Костянчик!! А моя так только на Бэби-Эйнштейна реагирует
NatashKa вне форума  
Old 13.08.2010, 12:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а он у тебя какие ни будь цацки носит? можно было бы цепочку или часы, я своему тут купила столик под ноутбук, ну чтоб на диване сидеть и ноут на коленях удобно было держать. он давно такую штуку хотел. столик даже с маленьким светильником и выемкой для кружки и ручки))
неее,не цепочки ни часы,ни кольца- ничего такого не любит...
за комп он редко ооочень садится... я уже всю голову сломала....
щас делаю презентацию,там куча фоток и расписаны все его достоинства и за что мы его любим прикольненько получается
а воть что бы купить?
Софьюшка вне форума  
Old 13.08.2010, 13:11
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Здорово!! Молодец Костянчик!! А моя так только на Бэби-Эйнштейна реагирует
Ну просмотр телика то ещё достижение! Соблазн велик, но надо постараться как можно позже познакомить малявку с теликом.

Софьюшка, нефига себе ты выдумщица! Умничка! Я слишком ленива для таких сурпризов... ужин приготовить, ванну или ещё парочку христоматийных сурпрайзов сделать могу, но вот стенгазету....
ну может он чем-то интересуется? Может фотографие занимается? Или коктейли делать любит? Или читать? Или музыка ему нравится? Ну должно же быть хоть что-то? Рыбу может ловит?
Chihiro вне форума  
Old 13.08.2010, 13:18
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Foxxy, миленькая, постарайся не нервничать, принимай это как временную меру, у тебя все получится. Главное не махнуть рукой, все таки со смесью жизнь становится легче. Сколько курс длится?
Курс на 10 дней рассчитан, да там видно будет. Спасибо за поддержку, буду стараться!!!
Foxxy вне форума  
Old 13.08.2010, 13:18
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
неее,не цепочки ни часы,ни кольца- ничего такого не любит...
за комп он редко ооочень садится... я уже всю голову сломала....
щас делаю презентацию,там куча фоток и расписаны все его достоинства и за что мы его любим прикольненько получается
а воть что бы купить?
А мож абонемент в спортзал или подарочный сертификат в любимый магаз?
Foxxy вне форума  
Old 13.08.2010, 13:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Foxxy, здоровья тебе! И терпения!

Девочки, как у вас сейчас детки себя ведут с малознакомыми людьми родственниками и вами?

Мой с недавних пор какой-то Костик-хвостик стал. Стоит мне скрыться из поля зрения, если его никто не отвлекает и все, начинается вопль раненого кота. С родственникми которых часто видит и с друзьями посидеть может но не долго. С моей мамой дольше всего. С моим папой сидит пока я в поле зрения не попаду и тогда начинает орать. Ручной ребенок до ужаса стал. Хорошо хоть его занять можно чем-то, он хоть сидит теперь. И то не сильно долго. В ходунках. вот сегодня новые пространства осваивать начал, а то вс возле меня крутится... Ума не приложу что делать с ним. В Москву вернусь он же мне делат ничего не даст. А У ВАС КАК?
Chihiro вне форума  
Old 13.08.2010, 13:33
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
...
ну может он чем-то интересуется? Может фотографие занимается? Или коктейли делать любит? Или читать? Или музыка ему нравится? Ну должно же быть хоть что-то? Рыбу может ловит?
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А мож абонемент в спортзал или подарочный сертификат в любимый магаз?
что вы,девочки!? нет и близко ничего такого... он работает с утра до вечера целыми днями,а когда выходной вдруг случится,так он со мной и с дочкой время проводит... ну может еще с друзьями раз в месяц-два пива попить ..и усё. весь досуг...
Софьюшка вне форума  
Old 13.08.2010, 14:25
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Девочки, как у вас сейчас детки себя ведут с малознакомыми людьми родственниками и вами?

Мой с недавних пор какой-то Костик-хвостик стал. Стоит мне скрыться из поля зрения, если его никто не отвлекает и все, начинается вопль раненого кота. С родственникми которых часто видит и с друзьями посидеть может но не долго. С моей мамой дольше всего. С моим папой сидит пока я в поле зрения не попаду и тогда начинает орать. Ручной ребенок до ужаса стал. Хорошо хоть его занять можно чем-то, он хоть сидит теперь. И то не сильно долго. В ходунках. вот сегодня новые пространства осваивать начал, а то вс возле меня крутится... Ума не приложу что делать с ним. В Москву вернусь он же мне делат ничего не даст. А У ВАС КАК?
привет Кристин!!такая же проблема у нас(((ручной до ужаса стал!!! стоит мне отойти-дикий вопль,слезы ручьем!!!он у мню еще осип(немного продуло на полу-окна открыты были),так это такой писк получается жалобный.как у котенка!!! так жалко его сразу...приходится брать на руки...приучила,блин,терь сама незнаю как отучать(((а сидеть он с бабушкой тож любит,и с папой,и с двоюродной сестренкой(если я рядом)...а если я мимо пройду,или в поле его зрения попаду-сразу писк...
masysik вне форума  
Old 13.08.2010, 14:28
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Вот та же картина. Даже когда мы вдвоем дома, стоит на кухню уйти - пипец! У нас ходунков нет, занимаю игрушками, да все равно недолго это дело длится
Foxxy вне форума  
Old 13.08.2010, 14:31
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки всем пасиба за поддержку,будем в область прорываться,что оч проблемно-талонов блин нет и не известно када будут ппц,блин!!!
еще у нас новая проблема-напомнило мне первое время после родов-трещины на сосках(((деснами верхними как-будто кусает ОЧЕНЬ больно!!потом через несколько секунд он как-бы принаравливается нормально грудь взять,и тогда не больно...в общем как раньше у нас было((( мажу бепантеном-толку нету(((
masysik вне форума  
Old 13.08.2010, 21:40
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Вот мы и дома, УРА! Были с сыночком в больнице ОРВИ, плюс еще на фоне зубов все.
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
За пять дней научились ходить за одну ручку, визжать, кусаться, уползать от медсестры под кровать, и махать головой, что не выйдет, еще кран там включил пока меня не было, прихожу, он ржет стоит и ручкой воду закрывает))) Хулиган))) Весим 9100, всхуднули что-то в росте 73-74
Хулиганчик! С возвращением домой! Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Кристин, спасибо! седня вот получше вроде уже..бяка отсупает потихоньку..
И вы выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчата, мой толстопузик наконец-то пополз!! Ура-ура ура

Боже, как непривычно!! То деть сидел себе на покрывале с игрушками играл, а сегодня поползла, два часа назад тока, уже успела подползти включить тёплый пол, порыться в мусорном пакете (слава Богу там тока бумажки и памперсы были ) расшвырять барахло кое-какое на полу.. Это ж надо))) Такая смешная, немного поползает и сядет на попу "ладушки" сделает, типа сама себе похлопает и дальше ползёт
Поздравляю с достижением! Теперь, мама, глаз да глаз! А ещё вставать везде на ножки начнёт - вообще ужас - только ходи и лови!
Цитата:

У нас всё тоже самое! Чужих вообще боится. И без меня орёт.Максимум минут 15 без меня может с папой или бабушкой. А если увидет меня - ещё громче орёт!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки всем пасиба за поддержку,будем в область прорываться,что оч проблемно-талонов блин нет и не известно када будут ппц,блин!!!
еще у нас новая проблема-напомнило мне первое время после родов-трещины на сосках(((деснами верхними как-будто кусает ОЧЕНЬ больно!!потом через несколько секунд он как-бы принаравливается нормально грудь взять,и тогда не больно...в общем как раньше у нас было((( мажу бепантеном-толку нету(((
Светик, терпения тебе! А в областной больнице спроси платно без талона. Мы так со старшей делали, вроде не очень дорого, а если не через кассу то ещё дешевле (50 руб в Смоленске мы давали прям врачихе и она нас принимала)
len4ik вне форума  
Old 13.08.2010, 21:44
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы завтра рано утром едем навещать старшую в санаторий. Страшно что-то мне. 4 часа туда и 4 обратно, как Катя выдержит? Да и Юля если разревётся когда мы уезжать будем, у меня будет сердце разрываться!
len4ik вне форума  
Old 14.08.2010, 11:21
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет Кристин!!такая же проблема у нас(((ручной до ужаса стал!!! стоит мне отойти-дикий вопль,слезы ручьем!!!он у мню еще осип(немного продуло на полу-окна открыты были),так это такой писк получается жалобный.как у котенка!!! так жалко его сразу...приходится брать на руки...приучила,блин,терь сама незнаю как отучать(((а сидеть он с бабушкой тож любит,и с папой,и с двоюродной сестренкой(если я рядом)...а если я мимо пройду,или в поле его зрения попаду-сразу писк...
Вообще я слышала, что это у них возраст такой, надо пережить и когда ребетенок станет более сознательным нужно как-то отвлекать его от рук какими-то игрушками, занятиями...очень надеюь, что у меня получится, а то это ж не возможно, простите, даже в туалет не сходить в сове удовольствие.

А мы сегодня наконец-то ребятенка крестим!!!!!!
Правда без крестного и без папы, но что поделать...
волнуюся...
Наша крестная к делу сурьезно подошла, всякие обычаи повычитала, кто что покпает, что за чем нужно... прям обалдеть!
Хе, у нас с подругой перекрестные крестины получаются. я её сына, она моего крестить будем. Там кажется надо будет крестника на руках держать. Хихихи. мне с её полуторомесячным полегче будет. ну разве что головку придерживать, а так их не полные 5 против наших не полных 8ми
Вот я теперь волнуюсь, как разорется Костян, что делать-то с ним там?
Chihiro вне форума  
Old 14.08.2010, 11:24
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а он вообще к чужим как относится?
Софьюшка вне форума  
Old 14.08.2010, 11:26
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас девочка компанейская,поэтому и с крестными и с батюшкой улыбалась тока)))) а плакать(и то не плакать ,а так,ругаться) начала только тогда,когда ее из чана вытащили( уж очень мы куп-куп любим
Софьюшка вне форума  
Old 14.08.2010, 12:46
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хорошие моиииииииии, воть и мыыыыыыыыыыыыыыыы

Вы стоко написали, что не прочесть. Может расскажите мне вкратце что интересного произошло без меня))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.08.2010, 12:58
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще я слышала, что это у них возраст такой, надо пережить и когда ребетенок станет более сознательным нужно как-то отвлекать его от рук какими-то игрушками, занятиями...очень надеюь, что у меня получится, а то это ж не возможно, простите, даже в туалет не сходить в сове удовольствие.

А мы сегодня наконец-то ребятенка крестим!!!!!!
Правда без крестного и без папы, но что поделать...
волнуюся...
Наша крестная к делу сурьезно подошла, всякие обычаи повычитала, кто что покпает, что за чем нужно... прям обалдеть!
Хе, у нас с подругой перекрестные крестины получаются. я её сына, она моего крестить будем. Там кажется надо будет крестника на руках держать. Хихихи. мне с её полуторомесячным полегче будет. ну разве что головку придерживать, а так их не полные 5 против наших не полных 8ми
Вот я теперь волнуюсь, как разорется Костян, что делать-то с ним там?
поздравляю!! удачи вам!да ничего-многие детки начинают плакать после того, как в воду окунают..моя поплакала чуток и перестала. не преживай! все будет хорошо!!!
Яна вне форума  
Old 14.08.2010, 12:58
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девочки, хорошие моиииииииии, воть и мыыыыыыыыыыыыыыыы

Вы стоко написали, что не прочесть. Может расскажите мне вкратце что интересного произошло без меня))))
с возвращением! ну как рассказывай отдохнули? папа присоединился? как свекровь, как Максик?
Яна вне форума  
Закрытая тема