![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!! Надеюсь что все выспались и замечательно себя чувствуют!!! У нас сегодня так прохладно.........градусов 20.........ветерок дует........просто замечательно, пайду сегодня прогуляться! Девочки я позавчера зашла в магазин где детские вещи продают и неудержалась купила пару костюмчиков и ползуночков.........такая прелесть, жаль что только пол малыша не знаю, меня все на розовое тянет!!! Пришлось взять нейтральные цвета, желтый, зеленый, персиковый...........продавцы спрашивают..........вы мальчику или девочке? какой возраст? а я им ..........не знаю ....на будующее......ани смотрят на мой живот, а там ничего не видно.........(у меня животика практически нет, только без одежды видно и то не факт что ктото паймет что это беременность).........продавщицы удивляются и смотрят на меня странно.....хи-хи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Елена-челяб;2122609
Всем Доброе утро! Спасибо за поздравления, но это наверное еще не точно. Главное что бы детки здоровые были, а там кто родится тот и родится. Везёт Вам, +20, а у нас с утра уже +31, ужас, когда уже эта жара спадёт!? [URL=http://puzyaka.ru/metric/] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Naстia;2123769]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за выделения я говорила врачу она сказала что это нормально, а вот уже позже мой личный запах немного усилился ![]() а ни у кого этого нет??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! вопрос! мне тетка мужа передала ягоды облепихи, они и так вкусные, а вот чего и как с ни ми готовить я даже не знаю(( почитала насколько они полезные и вот думаю - я и так, думаю, поли витамины пью, а еще и облепиху ....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Naстia;2123824]
Цитата:
Я бы с удовольствием в парке гуляла, но в нашем районе его нет, а каждый вечер не наездиешься. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки у кого жуткая жара, будьте ооочень осторожны. Я вот дурында
![]() ![]() ![]() Девочки, еще раз, будьте ооочень осторожны, когда на улице жарко, поберегите себя и карапуза посидите дома переждите парилку и будьте здоровы ![]() |