![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати, что-то пупочек у нас мокнуть начал и подкравливает ![]() личи - это такой фруктик тропический...ммммммм.....вкусняшкааааа...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты чем его обрабатываешь? У нас пупочек до отпада был мокренький и пах неприятно очень. Я перекисью прижигала и зеленкой. Как отвалился только перекись прям внутрь заливаю. Пупочгк раскрываю сильно, и муж глубоко туда капает. Уже все зажило! Но мама сказала все равно следить и обрабатывать месяц. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Высокоаллергенные продукты (рекомендуется исключить):
Жевательная резинка Орехи Халва Мед Квас Уксус Майонез Перец Горчица Чеснок Корица Желток яиц Макаронные и мучные изделия Грибы Шоколад Кофе Какао Торты с кремом Сдобный хлеб Пряники Мороженное Жирные сорта рыбы (красная и белая) Рыбные консервы Икра (красная и черная) Другие морские продукты урица Куринный бульон Утка Гусь Свинина Баранина Телятина Копченые колбасы Деликатесы емляника Клубника Малина Облепиха Виноград Вишня Персики Абрикосы Дыни Цитрусовые Красные яблоки Хурма Гранаты Все тропические фрукты (киви, фейхоа, манго, папайя, ананасы и др.) Консервированные соки, компоты Сухофрукты (изюм. курага, финики, инжир) Тыква Брюква Помидоры Томатный соус Редис Семена подсолнечника Баклажаны Свекла Морковь Красный и зеленый перец Щавель Манная крупа Пшеничная крупа Крупа Артек Пресное молоко Простокваша Ряженка Сливки Сметана Детские сливочные сырки Плавленный сыр Острый сыр со специями ДЕВОЧКИ, ПИТАЕМСЯ ВОЗДУХОМ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю где правда!! просто у меня муж кореец, а они риса много едят очень, вместо хлеба!!и мне врач сказала питаться теперь как муж, рисом одним молока валом будет и очень хорошее!!! я уже кушала рис и не раз, вроде все ок!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, я очень рада, что все получилось так, как хотелось ![]() с зубом пока никак...денюжки нет...ждем-с поступлений ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да уж...диетка называется "ешь вода, пей вода, с**ть не будешь никогда" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я бепантеном намазала. А настойка на спирту?? Где купить?? Да не говори. диета супер ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и не говори! А я как назло ножнички где то посеяла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик конечно список продуктов аллергенных впечатляет
![]() ![]() ![]() Насчет высыпаний, думаю они могут быть где угодно, хоть на попе, хоть на голове ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у кого как видимо!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |