Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 23:32
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Артем притащил с работы 2кг личи....я так их люблюююююююю...но уж их-то наверняка нельзя...хожу, давлюсь слюной
**Таня** вне форума  
Old 13.08.2010, 23:50
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
У меня Артем притащил с работы 2кг личи....я так их люблюююююююю...но уж их-то наверняка нельзя...хожу, давлюсь слюной
Пордон что вмешиваюсь что такое личи...
Сашенька вне форума  
Old 13.08.2010, 23:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не столько за высыпания, сколько за его газики и стул боюсь, ибо помню, что такое настоящие проблемы с животом....у Антохи было - это жесть

конечно не буду, вот будем становиться старше, крепче, пройдут физиологические проблемки с пузиком и будем переходить на нормальную еду
проблем не будет если будешь давать только грудь. Старайся не допаивать. Желудок малыша приспособлен только для молока и все! Поэтому у нас тут даже на пятые сутки не допаивают и просто заставят тебя кормить грудью, даже через слезы! И соску отбирают, а если увидят что подкармливаешь или допаиваешь, по башке дадут. У антошки были проблемы потому что искуственник. Смесь тяжелая пища очень. Так что давй не бойся, кушай полноценно, надо витаминки передавать Тимошке. С желудком полюбому будут проблемки небольшие. Бери на ручки, ложи руку на животик, выкладывай его животиком на свой живот.
Цитата:
а это что такое?
Sveto4ek вне форума  
Old 14.08.2010, 00:16
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Пордон что вмешиваюсь что такое личи...
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
проблем не будет если будешь давать только грудь. Старайся не допаивать. Желудок малыша приспособлен только для молока и все! Поэтому у нас тут даже на пятые сутки не допаивают и просто заставят тебя кормить грудью, даже через слезы! И соску отбирают, а если увидят что подкармливаешь или допаиваешь, по башке дадут. У антошки были проблемы потому что искуственник. Смесь тяжелая пища очень. Так что давй не бойся, кушай полноценно, надо витаминки передавать Тимошке. С желудком полюбому будут проблемки небольшие. Бери на ручки, ложи руку на животик, выкладывай его животиком на свой живот.

а это что такое?
да все понятно, в теории, но на практике страшит а выкладывания, массаж, ручки, столбики и пр....эт все практикуем в полный рост
кстати, что-то пупочек у нас мокнуть начал и подкравливает обрабатываю, но не проходит чего-то....

личи - это такой фруктик тропический...ммммммм.....вкусняшкааааа......
**Таня** вне форума  
Old 14.08.2010, 01:51
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я сама обалдела, что так стартанула....думала, что буду старожилом болталки, а оказалась в первых рядах
Да-да! Бросила меня! ну и здорово, что так все вышло! И получилось все, как ты хотела - и зубик раньше поставишь (кстати, как у тебя с ним дела?), и с мужем рожать получилось, и там, где хотела, и малыш пусть лучше "на воле" растет, чем в пузике до 5 с лишним кг!
kle555 вне форума  
Old 14.08.2010, 07:54
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да все понятно, в теории, но на практике страшит а выкладывания, массаж, ручки, столбики и пр....эт все практикуем в полный рост
кстати, что-то пупочек у нас мокнуть начал и подкравливает обрабатываю, но не проходит чего-то....

личи - это такой фруктик тропический...ммммммм.....вкусняшкааааа......
Главное ничего не бойся и настраивайся что все хорошо.
А ты чем его обрабатываешь? У нас пупочек до отпада был мокренький и пах неприятно очень. Я перекисью прижигала и зеленкой. Как отвалился только перекись прям внутрь заливаю. Пупочгк раскрываю сильно, и муж глубоко туда капает. Уже все зажило! Но мама сказала все равно следить и обрабатывать месяц.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.08.2010, 12:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки доброе утро. Никто не знает если на продукт аллергия где должно высыпать?? У нас что то на ножках сыпь пошла. незнаю на что думать
Sveto4ek вне форума  
Old 14.08.2010, 13:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Высокоаллергенные продукты (рекомендуется исключить):

Жевательная резинка
Орехи
Халва
Мед
Квас
Уксус
Майонез
Перец
Горчица
Чеснок
Корица
Желток яиц
Макаронные и мучные изделия
Грибы

Шоколад
Кофе
Какао
Торты с кремом
Сдобный хлеб
Пряники
Мороженное

Жирные сорта рыбы (красная и белая)
Рыбные консервы
Икра (красная и черная)
Другие морские продукты

урица
Куринный бульон
Утка
Гусь
Свинина
Баранина
Телятина
Копченые колбасы
Деликатесы

емляника
Клубника
Малина
Облепиха
Виноград
Вишня

Персики
Абрикосы
Дыни
Цитрусовые
Красные яблоки
Хурма
Гранаты
Все тропические фрукты (киви, фейхоа, манго, папайя, ананасы и др.)
Консервированные соки, компоты
Сухофрукты (изюм. курага, финики, инжир)

Тыква
Брюква
Помидоры
Томатный соус
Редис
Семена подсолнечника
Баклажаны
Свекла
Морковь
Красный и зеленый перец
Щавель

Манная крупа
Пшеничная крупа
Крупа Артек

Пресное молоко
Простокваша
Ряженка
Сливки
Сметана
Детские сливочные сырки
Плавленный сыр
Острый сыр со специями
ДЕВОЧКИ, ПИТАЕМСЯ ВОЗДУХОМ!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 14.08.2010, 13:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Мальвина че то у анс со Светиком другая инфа насчет риса....
и где же истина? я хотела просто есть его, чтобы худеть...и как быть?
не знаю где правда!! просто у меня муж кореец, а они риса много едят очень, вместо хлеба!!и мне врач сказала питаться теперь как муж, рисом одним молока валом будет и очень хорошее!!! я уже кушала рис и не раз, вроде все ок!
Мальвина вне форума  
Old 14.08.2010, 13:38
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Да-да! Бросила меня! ну и здорово, что так все вышло! И получилось все, как ты хотела - и зубик раньше поставишь (кстати, как у тебя с ним дела?), и с мужем рожать получилось, и там, где хотела, и малыш пусть лучше "на воле" растет, чем в пузике до 5 с лишним кг!
Прости, друг!!!!Я не специально!!!
Да, я очень рада, что все получилось так, как хотелось

с зубом пока никак...денюжки нет...ждем-с поступлений
**Таня** вне форума  
Old 14.08.2010, 13:43
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Главное ничего не бойся и настраивайся что все хорошо.
А ты чем его обрабатываешь? У нас пупочек до отпада был мокренький и пах неприятно очень. Я перекисью прижигала и зеленкой. Как отвалился только перекись прям внутрь заливаю. Пупочгк раскрываю сильно, и муж глубоко туда капает. Уже все зажило! Но мама сказала все равно следить и обрабатывать месяц.
стандартно обрабатываю..перикись+зеленка....у нас пуповинный остаток отпал на 3й день, еще в р/д...пупик уже был почти заживший...и вдруг, ни с того ни с сего начал кровить...странно как-то...придет доктор наша на след недельке, спрошу.....

Цитата:
Девочки доброе утро. Никто не знает если на продукт аллергия где должно высыпать?? У нас что то на ножках сыпь пошла. незнаю на что думать
может где угодно высыпать....я все прыщички обрабатываю настойкой календулы - мега штука...мне в р/д педиатр посоветовала, а наша доктор бурно одобрила
Цитата:
да уж...диетка называется "ешь вода, пей вода, с**ть не будешь никогда"
**Таня** вне форума  
Old 14.08.2010, 13:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
стандартно обрабатываю..перикись+зеленка....у нас пуповинный остаток отпал на 3й день, еще в р/д...пупик уже был почти заживший...и вдруг, ни с того ни с сего начал кровить...странно как-то...придет доктор наша на след недельке, спрошу.....

может где угодно высыпать....я все прыщички обрабатываю настойкой календулы - мега штука...мне в р/д педиатр посоветовала, а наша доктор бурно одобрила

да уж...диетка называется "ешь вода, пей вода, с**ть не будешь никогда"
У нас утром тоже кровь заметила! Перекисью залила, посмотрим что дальше будет.
Я бепантеном намазала. А настойка на спирту?? Где купить??
Да не говори. диета супер
Sveto4ek вне форума  
Old 14.08.2010, 14:10
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У нас утром тоже кровь заметила! Перекисью залила, посмотрим что дальше будет.
Я бепантеном намазала. А настойка на спирту?? Где купить??
Да не говори. диета супер
да, настойка спиртовая, но она наружная, т.ч. не страшно....ее задача подсушивать......купить можно в аптеке.....обрабатывать локально.. любой прыщ проходит на раз-два
**Таня** вне форума  
Old 14.08.2010, 14:11
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

у нас так быстро ноготки растут....уже три раза стригла
**Таня** вне форума  
Old 14.08.2010, 14:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, настойка спиртовая, но она наружная, т.ч. не страшно....ее задача подсушивать......купить можно в аптеке.....обрабатывать локально.. любой прыщ проходит на раз-два
Ага пасиб, надо посмотреть. я еще хочу в череде искупать. Чет мне не кажется что это аллергия. Вчера из таких продуктов я тока мороженное съела. Ну извините, спрайт и печенье с вареной сгущенкой проканало 2 дня назад, а тут от мороженного высыпало? Чет не верится....
Цитата:
и не говори! А я как назло ножнички где то посеяла
Sveto4ek вне форума  
Old 14.08.2010, 15:22
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик конечно список продуктов аллергенных впечатляетхорошо хоть воду можно пить

Насчет высыпаний, думаю они могут быть где угодно, хоть на попе, хоть на головемы ромашкой обтираем и купаем в ней иногда. Бипантеном кстати мажем от потницы, правда мешаем его с Циндолом, все почти сошло за 2 дня...
Incantevola вне форума  
Old 14.08.2010, 15:23
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, недели не прошло у моего тоже вымахали
Incantevola вне форума  
Old 14.08.2010, 15:28
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
на ГВ спецом худеть нельзя, на молочко повлияет....я сама вчерась ревела, когда в примерочной себя увидела аж в трех зеркалах
у меня тоже шок блин! вроде живот уже ушел!! а по весам ужас!!! я пошла рожать 80 кг, правда без отеков и с пустым желудком!! а с РД вышла всего -5 кг!!! почему так мало не пойму, у меня только малыш 4кг и плюс аномально большое место (кстати на УЗИ это никто не заметил)
Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
кто-нибудь знает, на долго эти выделения затянутся? неужели действительно на 40 дней???
у меня уже нет почти ничего!! хожу с ежедневкой!
Цитата:
ну с месяцок покапает точно
у кого как видимо!!
Цитата:
Высокоаллергенные продукты (рекомендуется исключить):
пипец ты списочек нашла!!! и что же кушать???
Мальвина вне форума  
Old 14.08.2010, 15:34
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже! стрич не успеваю!!
Цитата:
я еще хочу в череде искупать.
(
мы сегодня будем в череде купаться!! вчера в ромашке купались!
Мальвина вне форума  
Old 14.08.2010, 15:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а кто как малышей назвал!! я знаю только про Таню, Свету и Катю!! а от остальных что-то тишина на счет имен!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема