|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я раньше жить без кофе не могла, а когда заБ, то меня от него воротить стало, а сейчас опять стала пить по пол чайной ложечки, только по утрам..ну правда у меня нет тонуса, тьфу-тьфу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то уже давно мучаюсь, так хочется хоть чего то кроме чая))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже записываю теперь,а то как то тоже забыла сказать,про то что у меня ноги болят вышла и потом только вспомнила)) зашла опять к ней, она заулыбалась Как ты себя чувствуешь,как пузик,большой уже?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Пузик есть, заметно уже, даже мужчины двери открывают в магазинах и пропускают вперед А как у вас самочувствие??
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Хотела показать нас,а тут тишина была,може сейчас и кину)) Места тоже уже давно уступают,недель с 16...мы такие хитрюшки,обтягивающее носим Цитата:
тоже все записываю,а то иногда мужу кричу что то скахать,а пока он дойдет уже не помню..он смеется)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
[QUOTE=romawka;2125334]аха,тоже уже привыкла к ощущениям,то кольнет то еще чего,на узи сказали это норма,организм то тоже растет и меняется, мы нормально,вот думаю когда уже бандаж нам покупать)) а то пузяка уже тяжелее стала и по вечерам ходить уже сил неть))
Хотела показать нас,а тут тишина была,може сейчас и кину)) Места тоже уже давно уступают,недель с 16...мы такие хитрюшки,обтягивающее носим [QUOTE]Вот меня тоже интересует вопрос про бандаж, хотя нам ещё рановато, я скачу как козочка ...пойду 17-го ко врачу надо спросить этот момент.. А ты пользуешься средствами от растяжек?? Я конечно придерживаюсь мнения, что все зависит от кожи, но все же, чтоб потом не пенять на себя, лучше попользоваться чем-то, помочь кожице своей)) Мне тут посоветовали обычное масло оливковое, говорят лучшее средство, но пока не покупала, думаю воспользоваться советом)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
[QUOTE=SveKuZ;2125353]
Цитата:
вот тоже хочу про бандаж спросить))Нет не пользуюсь,все во круг говорят надо мазать,а я как то и не хочу ну есть у меня небольшие светлые,еще со школы (немного похудела) ненаю какой крем брать,все по разному говорят)) а поможет он или нет 100% уверенности нет)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
[QUOTE=romawka;2125375]
Цитата:
А ты с роддомом определилась?? По какие критериям будешь выбирать или уже выбрала, по близости к дому или по рекомендациям???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
romawka
А ты по кг. сколько уже набрала??? Я вообще почти не поправилась, на 1 кг., это смешно..вот переживаю, кто говорит, что уже должна аж на 4,5 поправиться, а кто -то, что все индивидуально..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
[QUOTE=SveKuZ;2125387]
Цитата:
Вот как раз сегодня начала эту тему поднимать)) думала, про 72РД. Там у меня некоторые девочки рожали,да и на сайте нашла отзывы не плохие. Я раньше в Кунцево жила,вот и хотела поближе к родителям))а то наш папка на работке постоянно,а родитель могут подъехать если что то понадобится)) а вы где живете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
[QUOTE=romawka;2125411]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а сама как была так и осталась стройняшкой)) да еще малышка на прошло нед. 550гр.весила,сейчас думаю уже больше)А то что кто то больше поправляется,наверное и по росту и по комплекции больше)) так что думаю у нас все ок)) да и Г ничего не говорит) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Да мы вот вроди и не большие,хотя мои все говорят,что для моего роста и комплекции нормальный пуз)) мне вчера даже в ЖК спросили,вам ч-з месяц рожать,я так удивилась)) [QUOTE=SveKuZ;2125424] Цитата:
ОЙ,ну я вообще обнаглала!!! С неделькой вас!!! |
||
|
|