Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 20:11
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня прохладно +20. Просто кайф
Жара а то надоела, теперь дышать есть чем...
Евгешечка вне форума  
Old 14.08.2010, 20:13
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
karavashka с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!

Спасибо за поддержку!!! Мне теперь легче стало.
Сама вроде слышала, что если неделька разницы по УЗИ и по М , это не страшно, но че то как то подзабыла с перепугу... В понедельник в больничку пойду, посмотрим, что Г скажет.
Ночью опять судорога на ноге была, ладно хоть мышца не болит, а то в последний раз 2 дня болела
ну хорошо,что ты успокоилась!!!
а по поводу судорог лучше Г скажи)) это может тебе каких витаминов не хватает!
romawka вне форума  
Old 14.08.2010, 20:15
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
везет же))) а у нас +30 и я уже рада,дома не так жарко)))
а в +20 боюсь мерзнуть начнем,после такого лета
вчера по телику сказали,скоро и к нам холодок придет,а ночью даже до +10 будет,боюсь как бы не замерзнуть
romawka вне форума  
Old 14.08.2010, 20:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ого,ты еще миниатюрнее меня))) я до Б 42й размер носила))

спасибо!!!
я вот тоже думаю,ну как семечки могут на это влиять)) надо у Г спросить.
Ой,уж не знаю на сколько мои бока любимая поза,я уже и на них спать не могу,по 100 раз за ночь верчусь,а левый вообще отваливается))
Ну пока вещи 40 размера покупаю, но потихоньку начинаю вес набирать, уже 49кг весим, а не как обычно 47,5

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас наоборот сегодня жара была, но ща вроде прохладнее тучки бродят, вот хочу пойти огурчиков закрыть но все силы не найду попу от дивана оторвать...А вчера ездили с мужем закупали банок и всякой ерунды для закруток, буду на зиму запасаться, сейчас сижу рецепты у родственников собираю
Марина5 вне форума  
Old 14.08.2010, 20:18
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
karavashka с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!

Спасибо за поддержку!!! Мне теперь легче стало.
Сама вроде слышала, что если неделька разницы по УЗИ и по М , это не страшно, но че то как то подзабыла с перепугу... В понедельник в больничку пойду, посмотрим, что Г скажет.
Ночью опять судорога на ноге была, ладно хоть мышца не болит, а то в последний раз 2 дня болела
У меня та же беда, под утро ноги сводит, один раз даже вскочила с криками муж испугался, давай мне ногу разминать и потом еще весь день болела....
Марина5 вне форума  
Old 14.08.2010, 20:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ну пока вещи 40 размера покупаю, но потихоньку начинаю вес набирать, уже 49кг весим, а не как обычно 47,5

А у нас наоборот сегодня жара была, но ща вроде прохладнее тучки бродят, вот хочу пойти огурчиков закрыть но все силы не найду попу от дивана оторвать...А вчера ездили с мужем закупали банок и всякой ерунды для закруток, буду на зиму запасаться, сейчас сижу рецепты у родственников собираю
а я до Б весила 48-49 кг при росте 164см, а сейчас уже 53,200)))
иногда тоже вещи 40размера брала,но в основном 42-44 и то смотря какая фирма)) а то лосины купила сейчас 46р-ра,а они где то на 42 расчитаны))
romawka вне форума  
Old 14.08.2010, 20:33
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
иногда тоже вещи 40размера брала,но в основном 42-44 и то смотря какая фирма)) а то лосины купила сейчас 46р-ра,а они где то на 42 расчитаны))
Вот у меня такой же рост 164, а выгляжу я худее чем 49, все говорят наверное кости тяжелые
Марина5 вне форума  
Old 14.08.2010, 20:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня такой же рост 164, а выгляжу я худее чем 49, все говорят наверное кости тяжелые
а ты фото тут выкладывала,так интересно на тебя посмотреть
romawka вне форума  
Old 14.08.2010, 20:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,всем сладких снов,пойдем мы в кроватку,телик посмотрим и спать))
romawka вне форума  
Old 14.08.2010, 20:45
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а ты фото тут выкладывала,так интересно на тебя посмотреть
выкладывала как то пузик, ща фоток под рукой нет они на ноуте мужа, выложу чего нить позже целиком с пузиком)))))
Марина5 вне форума  
Old 14.08.2010, 20:46
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем сладких снов,пойдем мы в кроватку,телик посмотрим и спать))
Спокойной ночи!!! Нифига вы рано, я еще тока борщ собираюсь варить и огурцы закручивать))))))
Марина5 вне форума  
Old 14.08.2010, 20:47
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
везет же))) а у нас +30 и я уже рада,дома не так жарко)))
а в +20 боюсь мерзнуть начнем,после такого лета
вчера по телику сказали,скоро и к нам холодок придет,а ночью даже до +10 будет,боюсь как бы не замерзнуть
Это будет приятная прохлада, и если что можно свитер одеть

Цитата:

Мы уже много че наготовили. И кампотиков, и варенье. и огурчики, и икорку кабачковую. Ягодки закончились. теперь только огурчики. У меня их муж обажает. Я его называю вечно беременным

Цитата:
У меня та же беда, под утро ноги сводит, один раз даже вскочила с криками муж испугался, давай мне ногу разминать и потом еще весь день болела....
Если ногу начинает сводить, выпрями ее и потяни пальцы ног на себя. Попробуй почуствуешь, как икры напрягаются, тянутся... И просто это упражнение делай в течении дня.
Чтоб потом мышцы не болели, надо в горячей воде их подержать, чтоб какая-то там кислота уходила.
Попробуй обязательно, меня этому сестра научила, мне оч. хорошо помогает...
Евгешечка вне форума  
Old 14.08.2010, 20:50
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем сладких снов,пойдем мы в кроватку,телик посмотрим и спать))[/IMG][/URL]
Что-то как-то рано. У нас сейчас почти одинадцать, а мы тоже еще не собираемся. Последнее варенье закатать надо...
Евгешечка вне форума  
Old 14.08.2010, 21:39
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Приветики!!! спасиб,так по всем скучала
ага,растет,представляешь..покупала себе бриджи для Б,уже маловаты,резинка натянулась ))) соседка вчера ток нас заметила,а так я пряталась
как вы, растете быстро)?
Да мы растем, я своей малявочке говорю. Давай ты после свадьбы начнешь жиры набирать, чтобы я в платье смогла влезть А сестренка говорит он чет у тебя за два дня вырос ))
А я пока из штанов ничего не покупала, не могу найти. Что то у нас для Б мало совсем бутиков. Я пока в сарафанах хожу, холод начнется и надеть нечего будет.

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
пузики привет!
У нас сегодня утром тааакой прикол был! Мы нашу морскую свинку на ночь выносим на балкон(там прохладно и нам не слышно как она шебуршит). Так вот,заношу я ее утром в комнату и вижу.....что у нас теперь не одна Нюша,а ТРИ! Она ночью родила!!! Вычитала,что Б у них длится около 72 суток,так что получается,что мы ее купили сразу после залета!
Я была в шоке!А малыши классненькие такие!
Прикольно так, поздравляю с пополнением!!! Еще больше забот появилось ))
[QUOTE=SveKuZ;2125353]
Цитата:
А ты пользуешься средствами от растяжек?? Я конечно придерживаюсь мнения, что все зависит от кожи, но все же, чтоб потом не пенять на себя, лучше попользоваться чем-то, помочь кожице своей)) Мне тут посоветовали обычное масло оливковое, говорят лучшее средство, но пока не покупала, думаю воспользоваться советом)
Я кстати тоже про масло оливковое слышала, сама пока ничем не мазалась, но думаю его купить.

Цитата:
а вот и мы,сегодня фотались (23нед.4дня)
ой такие классные, и большие уже. Мы кажется поменьше ))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девули ну вот и мы вас наконец догнали с экватором
Привет! Ну чтож с экватором и тебя , ты наверное так его ждала ))) Такая довольная ))
Цитата:
Ой у нас с тобой прям и вес и рос один в один до Б был, только у меня сейчас 52,800 ))

Цитата:
Чтоб потом мышцы не болели, надо в горячей воде их подержать, чтоб какая-то там кислота уходила.
Попробуй обязательно, меня этому сестра научила, мне оч. хорошо помогает...
С горячей водой поосторожней, беременным ноги парить вообще не желательно. На ранних сроках выкидыш может быть. Думаю сейчас тоже не стоит рисковать с горячей водой!
Lyuka вне форума  
Old 14.08.2010, 22:17
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Закрутилась с домашними делами, некогда даже зайти было... У меня дико разболелся зуб, прямо напасть какая-то, целые или пломбированные зубы начали болеть, в понедельник пойду удалять, т.к, лечению не подлежит, а еще 1,5 суток терпеть придется...Это будет уже 4-ый зуб, который я удаляю за беременность...
Ярослава вне форума  
Old 14.08.2010, 22:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!Прибавление более чем неожиданное!Одного маляву мы решили себе оставить,а второго знакомые для сына возьмут!Что интересно,крохам один день от роду,а уже так характер видно!)))Один трусливый,а второй любопытный и смелый!
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.08.2010, 22:29
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Закрутилась с домашними делами, некогда даже зайти было... У меня дико разболелся зуб, прямо напасть какая-то, целые или пломбированные зубы начали болеть, в понедельник пойду удалять, т.к, лечению не подлежит, а еще 1,5 суток терпеть придется...Это будет уже 4-ый зуб, который я удаляю за беременность...
Ничего себе!!! Бедная, как же это неприятно, и когда болят и вообще не очень приятно терять зубы. Я иногда во сне вижу что у меня зубы вылетают, просыпаюсь в холодном поту. Для меня это так страшно.... У меня пока одна пломба выпала, но я еще не ставила новую, наверное после родов пойду...
Lyuka вне форума  
Old 14.08.2010, 22:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет) редко захожу, потому что гости с Германии - гуляем, развлекаемся)

Каравашка - с экватором) вот и мы догнали! (еще кто-то с нами тож срок в срок, не понмю кто)

Евгешечка - не переживай, всё будет кул!

Люка - ну как всегда - рукодельница-умница!

Ромашка - красотка, классный пузик!

ЛавСтори - поздравляю с прибавлением) здОрово)

ну и вообще - желаю всем здоровья и положительных эмоций!

наш малыш начал уже слегка попинываться каждый вечер (уже три дня подряд) - а раньше было так..изредка только..
уж каждый день щупает эти пиночки, радостный такой..потом в животик целует, и говорит, что папа любит малыша))))
Finka вне форума  
Old 14.08.2010, 22:30
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы,сегодня фотались (23нед.4дня)
Какие вы красивые!А я завтра хочу мужа вытащить на прогулку с фотоаппаратом!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.08.2010, 22:31
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!Прибавление более чем неожиданное!Одного маляву мы решили себе оставить,а второго знакомые для сына возьмут!Что интересно,крохам один день от роду,а уже так характер видно!)))Один трусливый,а второй любопытный и смелый!
Ну трусливого вы конечно сплавите знакомым?!
Lyuka вне форума  
Закрытая тема