|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в +20 боюсь мерзнуть начнем,после такого лета вчера по телику сказали,скоро и к нам холодок придет,а ночью даже до +10 будет,боюсь как бы не замерзнуть
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иногда тоже вещи 40размера брала,но в основном 42-44 и то смотря какая фирма)) а то лосины купила сейчас 46р-ра,а они где то на 42 расчитаны)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтоб потом мышцы не болели, надо в горячей воде их подержать, чтоб какая-то там кислота уходила. Попробуй обязательно, меня этому сестра научила, мне оч. хорошо помогает... |
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сестренка говорит он чет у тебя за два дня вырос ))А я пока из штанов ничего не покупала, не могу найти. Что то у нас для Б мало совсем бутиков. Я пока в сарафанах хожу, холод начнется и надеть нечего будет. Цитата:
Еще больше забот появилось ))[QUOTE=SveKuZ;2125353] Цитата:
ой такие классные, и большие уже. Мы кажется поменьше )) Привет! Ну чтож с экватором и тебя , ты наверное так его ждала ))) Такая довольная ))Цитата:
С горячей водой поосторожней, беременным ноги парить вообще не желательно. На ранних сроках выкидыш может быть. Думаю сейчас тоже не стоит рисковать с горячей водой! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Закрутилась с домашними делами, некогда даже зайти было... У меня дико разболелся зуб, прямо напасть какая-то, целые или пломбированные зубы начали болеть, в понедельник пойду удалять, т.к, лечению не подлежит, а еще 1,5 суток терпеть придется...Это будет уже 4-ый зуб, который я удаляю за беременность...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девочки!Прибавление более чем неожиданное!Одного маляву мы решили себе оставить,а второго знакомые для сына возьмут!Что интересно,крохам один день от роду,а уже так характер видно!)))Один трусливый,а второй любопытный и смелый!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедная, как же это неприятно, и когда болят и вообще не очень приятно терять зубы. Я иногда во сне вижу что у меня зубы вылетают, просыпаюсь в холодном поту. Для меня это так страшно.... У меня пока одна пломба выпала, но я еще не ставила новую, наверное после родов пойду...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет) редко захожу, потому что гости с Германии - гуляем, развлекаемся)
Каравашка - с экватором) вот и мы догнали! (еще кто-то с нами тож срок в срок, не понмю кто) Евгешечка - не переживай, всё будет кул! Люка - ну как всегда - рукодельница-умница! Ромашка - красотка, классный пузик! ЛавСтори - поздравляю с прибавлением) здОрово) ну и вообще - желаю всем здоровья и положительных эмоций! **** наш малыш начал уже слегка попинываться каждый вечер (уже три дня подряд) - а раньше было так..изредка только.. уж каждый день щупает эти пиночки, радостный такой..потом в животик целует, и говорит, что папа любит малыша)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|