Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 22:32
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а завтра еще у нас с мужем годовщина со дня свадьбы) 15 августа! ура) поедем на теплоходе кататься) а потом дома отметим)

но вот сегодня мне было грустновато..ровно год назад я попала в больницу с выкидышем(((
Finka вне форума  
Old 14.08.2010, 22:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет) редко захожу, потому что гости с Германии - гуляем, развлекаемся)

Каравашка - с экватором) вот и мы догнали! (еще кто-то с нами тож срок в срок, не понмю кто)

Евгешечка - не переживай, всё будет кул!

Люка - ну как всегда - рукодельница-умница!

Ромашка - красотка, классный пузик!

ЛавСтори - поздравляю с прибавлением) здОрово)

ну и вообще - желаю всем здоровья и положительных эмоций!

наш малыш начал уже слегка попинываться каждый вечер (уже три дня подряд) - а раньше было так..изредка только..
уж каждый день щупает эти пиночки, радостный такой..потом в животик целует, и говорит, что папа любит малыша))))
Приветик! Правильно и делаете что гуляете и развлекаетесь, молодцы!!! Наш папа точно так же говорит, еще говорит-Ляля я твой папа))) Ау меня пупок сам по себе не затянут хорошо и всегда наружу был, а сейчас вообще сильно вылез, муж берет пальчиками пупок и говорит, ляля привет! А я вообще не люблю когда меня за пупок трогают, ругаю его, а он мне в ответ: Ну что ты ругаешься, я так с лялей здороваюсь, она туда ручку засовывает, а я тут берусь и здороваюсь... Смешной такой
Lyuka вне форума  
Old 14.08.2010, 22:58
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Люка - рассмешила))))))

а у меня пупок еще не вылез..но он стал мягким) муж вечно любит в моем пупке пальцем ковыряться..а меня это раздражает)))
Finka вне форума  
Old 14.08.2010, 23:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Люка - рассмешила))))))

а у меня пупок еще не вылез..но он стал мягким) муж вечно любит в моем пупке пальцем ковыряться..а меня это раздражает)))
Меня тоже бесит когда его кто то трогает. Я даже наорать могу если не в настроении....
Lyuka вне форума  
Old 15.08.2010, 07:34
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Меня тоже бесит когда его кто то трогает. Я даже наорать могу если не в настроении....
а мне племяница лазиет в пупке, мне щикодно
Luda вне форума  
Old 15.08.2010, 09:43
олюша-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ночью опять судорога на ноге была, ладно хоть мышца не болит, а то в последний раз 2 дня болела
Девочки, судороги в ногах от нехватки кальция!! Нужно обязательно сказать Г, скорее всего, пропишут преперат, содержащий кальций, ну или просто есть больше творога , молока , сыра. А то детки как раз сейчас кальций тянуть активно начинают из мамы.
олюша- вне форума  
Old 15.08.2010, 09:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!!! Нифига вы рано, я еще тока борщ собираюсь варить и огурцы закручивать))))))
да,что то устала просто))) в итоге только к 12 улеглись))
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Что-то как-то рано. У нас сейчас почти одинадцать, а мы тоже еще не собираемся. Последнее варенье закатать надо...
какие все молодцы!!! а я в этом году даже не хочу заготовками заниматься,да и нам ставить их некуда))) свекровь и мама помогут чем))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да мы растем, я своей малявочке говорю. Давай ты после свадьбы начнешь жиры набирать, чтобы я в платье смогла влезть А сестренка говорит он чет у тебя за два дня вырос ))
А я пока из штанов ничего не покупала, не могу найти. Что то у нас для Б мало совсем бутиков. Я пока в сарафанах хожу, холод начнется и надеть нечего будет.

Я кстати тоже про масло оливковое слышала, сама пока ничем не мазалась, но думаю его купить.

ой такие классные, и большие уже. Мы кажется поменьше ))
Ой у нас с тобой прям и вес и рос один в один до Б был, только у меня сейчас 52,800 ))
хии..думаю влезишь в свое платье!!! пуз же не так часто растет))) у меня он тоже в два дня увеличивается,но я это поняла как..он тогда так надувается что ли и кожа прям натянута..
Спасибки! ну и классно,что мы такие все миниатюрненькие прямо на подбор))
romawka вне форума  
Old 15.08.2010, 09:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки обещала свои бокалы показать и свеча которую в загсе и потом в ресторане зажигали

karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 09:51
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а вот наши с пузом обновки

karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 09:53
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Закрутилась с домашними делами, некогда даже зайти было... У меня дико разболелся зуб, прямо напасть какая-то, целые или пломбированные зубы начали болеть, в понедельник пойду удалять, т.к, лечению не подлежит, а еще 1,5 суток терпеть придется...Это будет уже 4-ый зуб, который я удаляю за беременность...
ПРиветик! ужас какой,ттт у меня все ок с этим. Я сама не люблю с зубами ковыряться, сочуствую искренне!!!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Какие вы красивые!А я завтра хочу мужа вытащить на прогулку с фотоаппаратом!)))
Спасибки))) а вот мой дорогой не любит не фотографироваться ни фотать,вот жду сентябрьскую фотосессию,хочу либо до ДР либо после
Цитата:
а завтра еще у нас с мужем годовщина со дня свадьбы) 15 августа! ура) поедем на теплоходе кататься) а потом дома отметим)

(
ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ЖЕЛАЕМ,ВАШЕЙ СЕМЬЕ БЫТЬ ЧИСТОЙ И ПРОНЕСТИ ВАШУ ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ!! НУ И КОНЕЧНО САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ МАЛЫШ РОДИЛСЯ ЗДОРОВЕНЬКИЙ И РАДОваЛ ВАС!!!
Цитата:
Люка - рассмешила))))))

ой,я тоже не люблю когда он в мой пупочек лазит,особенно сейчас когда он таак растянулся,того и гляди вообще исчезнет
romawka вне форума  
Old 15.08.2010, 09:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ромашка - красотка, классный пузик!

наш малыш начал уже слегка попинываться каждый вечер (уже три дня подряд) - а раньше было так..изредка только..
уж каждый день щупает эти пиночки, радостный такой..потом в животик целует, и говорит, что папа любит малыша))))
Спасибки)))
Поздравлялки с шевелением!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки обещала свои бокалы показать и свеча которую в загсе и потом в ресторане зажигали

ой какая красота,обалдела посто
romawka вне форума  
Old 15.08.2010, 09:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!!!!
Цитата:
а вот наши с пузом обновки

прикольно,поздравляю с обновочками ковточка оч.понравилась!!! и пузико в ней
тоже чтоли свои обновки выложить)))
romawka вне форума  
Old 15.08.2010, 10:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибокаку у вас дела? я вот мысленно готовлюсь готовить перчики фаршированные
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 10:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибокаку у вас дела? я вот мысленно готовлюсь готовить перчики фаршированные
Наташ,ты мне???
У нас все ок,вот вчера нафотала себя с пузькой))) сижу разглядываю)))
позавтракала вроди недавно,будем чай пить
Сег.у нас опять гарью пахнет,все позакрывала,включила увлажнитель и так хорошо)))
а вы как,смотрю пузенька уже такой хороший
romawka вне форума  
Old 15.08.2010, 10:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Наташ,ты мне???
У нас все ок,вот вчера нафотала себя с пузькой))) сижу разглядываю)))
позавтракала вроди недавно,будем чай пить
Сег.у нас опять гарью пахнет,все позакрывала,включила увлажнитель и так хорошо)))
а вы как,смотрю пузенька уже такой хороший
тебе конечно давай фото свои показывай!
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 10:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тебе конечно давай фото свои показывай!
агась,сейчас сфотаю по быстрому)))
romawka вне форума  
Old 15.08.2010, 10:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Доброе утро девочки) смотрю все уже перевалили за серединку))))
Давно не была ... то времени нет то сил...
Хочу еще спросить, на каком сроке делают доплер, а то моя Г направление дала сказала записаться...я позвонила, а там запись только на сентябрь...вот и думаю не поздно будет ли?
Kralya вне форума  
Old 15.08.2010, 10:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки) смотрю все уже перевалили за серединку))))
Давно не была ... то времени нет то сил...
Хочу еще спросить, на каком сроке делают доплер, а то моя Г направление дала сказала записаться...я позвонила, а там запись только на сентябрь...вот и думаю не поздно будет ли?
Доброе))Мы на неделе делали, нужно до 24недели успеть,но нас тоже по направлению только на сентябрь отослали и мы платно делали))) за 1100руб.
romawka вне форума  
Old 15.08.2010, 10:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а нам про доплер вообще ниче не говорили еще, тока в 22 на узи и в 21 на плановый прием
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 10:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе))Мы на неделе делали, нужно до 24недели успеть,но нас тоже по направлению только на сентябрь отослали и мы платно делали))) за 1100руб.
просто странная у меня Г, дает направление - запишись... а то что я не в курсе в какой срок делать надо ее не волнует...еще и на больничном она теперь...а в инете информация совсем противоречивая, кто-то до 24-х делает а кто-то после 26-ти... я вообще запуталась)
пойду наверно когда на запись там и спрошу ...если будет поздно наверно придется там же только платно делать.
Kralya вне форума  
Закрытая тема