![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь можно заполнять комод вещичками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! неделек поздравляю!!!!
Кристин, вещички классные))) блин, щас насмотрюсь прелестей и сама пойду сниму деньги и буду крушить магазины)))) Кать, а причину выяснили из-за чего схватки? и как они протекают? у меня вот вчера несколько раз за вечер живот внизу каменел, мой пощупал аж испугался, то пальцем трогаешь и он прогибается, а то именно каменный...может это тож у меня схватки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! а у нас сегодня ночка была веселая, доча такое вытворяла: скакала, ползала, стучала....где-то с 2-х до 3-х спать не давала))) так интересно...с 2-х сторон...мне остается только догадываться теперь как она лежит, то ли поперек, то ли вниз ножками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
вот..как раз читаю про 29-ю неделю: Шевеления плода теперь, вероятно, приобретают несколько другой характер. На смену диким кульбитам приходят толчки и пинки локтями и коленями. Это закономерно, поскольку плод уже достаточно большой и в матке ему тесновато.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне всю ночь было плохо, живот разболелся, тонус и голова кружилась . Я так испугалась, хотела скорую вызывать . А самое страшное я когда сходила в туалет по маленькому у меня вышла капля крови. Тут меня конечно паника охватила, слезы лились . Потом выяснила откуда кровь , в общем кровь оказалась из заднего прохода ( ссори за такие подробности)
Больше крови небыло, но страха я натерпелась , не представляете как. |
![]() |