Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 11:15
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я считаю, что ревновать к собственному ребенку - это бред. Помогай жене, уделяй ребенку все свободное время - и будет тебе счастье в виде женской ласки и не только по твоей инициативе.
Он помогает мне, не скажу что прямо всё время, но нормально.. Говорят, такая ревность проходит... будем надеяться..
К@терин@ вне форума  
Old 15.08.2010, 11:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро
в Москве опять испытание гарью...

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Но похоже тут и нет никого, а я вот только добралась до компа, так и не могу понять, как вы успеваете тут писать, я вот успеваю только ребенком и домом заниматься, на себя и на инет времени практически не остается (сегодня исключение). Поделитесь секретом? Или все дело в том, что вам помогают? Ко мне мама почти ежедневно приезжает, но помощи от нее мало, с бытовой техникой она не дружит, т.ч. готовить что-то боится, полы помыть спина у нее болит, с глажкой тоже. ......
если миорально станет легче,то я тоже до сих пор не могу сама собраться в кучу и стать организованной домохозяйкой,мне категорически не хватает 24 часов в сутках...сейчас снова у родителей живу,хоть ребенком наслаждаюсь

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня до сих пор не переворачивается, я не сильно переживаю. Считаю всему свое время и все детки развиваются по-разному
моя сладуся тоже не переворачивается,думаю,толстовата она для таких трюков
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
моя тоже днем очень мало спит, в некоторые дни бывает в обед спит ок 2-3 часов. Но это не каждый день. На улице тоже больше 20 мин не спит Вот так и ношусь с ней по дому - ем одной рукой, укладываю ее в слинг и готовлю, мою посуду, глажу. Работаю иногда тоже с ней на руках. Вот так и кручусь, только не худею, блин....
у нас такая же ситуация, ребенок категорически не спит,хотя я похудела,пока одна была. сейчас у родителей живу и вес пошел в гору,мамочка откармливает
кстати,как тебе слинг? быстро научилась вертеть его?
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Девочки, я вот вас читаю и поражаюсь...А нафига вы деток к рукам приучили?
У нас руки это крайний случай для успокоения.
я тож так думала,что не приучу к рукам...а вывшло вон как: с рук на руки передаем,одна не больше 30-40 минут лежит
Цитата:
девочки, у кого малыши "ручные" у вас не болят колени??? у меня очень болит грудной отдел позвоночника (прям заклинило уже) и колени - тяжело садиться и вставать...
у меня болят руки,точнее запястья. ооочень ощущаю прибавку в весе у ребенка
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

Наверно оттого, что все так тихо и спокойно, Мишка уже который день спит с 23 до 9.30. Красота))
ничего себе у тебя малыш поспать!!!! я второй день ночью проспала 4 часа подряд и то рада
Viva вне форума  
Old 15.08.2010, 12:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Маш, смотрю на фотку Егора, ну копия папочка так здорово
Да, очень похож

У меня Егор вчера поел в 8 вечера, в 12 не стал кушать. Так и проспал до 8 утра Может от массы впечатлений ? Вчера поехали к сестре в гости, в Мытищах пробка была жуткая ( за полчаса проехали 1 км. ), развернулись обратно в Москву. Поехали гулять на ВВЦ, часа 2 там побыли. Потом в районе гуляли. Может такое быть ?

Наши вчерашние прогулочки :

И сегодняшнее утреннее купание :

Maryana вне форума  
Old 15.08.2010, 13:04
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Стелла, мы вроде также кушаем. Не зря же за месяц почти 1,5 кг набрали. Только ночью она по-тихоньку увеличивает время между кормлениями
Да мы поначалу тоже по 1,5 кг набирали, сейчас уже меньше, ну это и нормально, за последний месяц по 750 гр набрали.

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Стелла,привет!!! ничего сказать не могу - у нас дубак - 14гр,а я рада))) Стелл,а у твоих малышей животики иже перестали болеть?
Привет, да, я тоже мечтаю о +14, из сколькой одежки выросли, так и не успев надеть - второй месяц детей почти не одеваю вообще! Сейчас только вечерами и на ночь, но это неинтересно *(( Животики болеть перестали в 3 мес., пукать тоже перестали, всё окей, теперь визжим только когда нам скучно и просимся на руки - но спасибо моим детям, это всё-таки не очень часто происходит. Я бы не сказала, что они сильно приучены к рукам, но вот иногда им надо, чтобы просто рядом с ними повалялись и поболтали - минус в том, что делать в такие моменты ниче не можешь, а плюс - что руки не болят )))

Цитата:
У меня Егор вчера поел в 8 вечера, в 12 не стал кушать. Так и проспал до 8 утра Может от массы впечатлений ? Вчера поехали к сестре в гости, в Мытищах пробка была жуткая ( за полчаса проехали 1 км. ), развернулись обратно в Москву. Поехали гулять на ВВЦ, часа 2 там побыли. Потом в районе гуляли. Может такое быть ?
Мои сегодня тоже спали хорошо, с 12 до 6, потом перекусили (даже кормлением-то это не назовешь, съели 70 гр и 100 гр) и дальше спали до 11. Слушай, а как вы умудряетесь ездить гулять куда-то? Мы только в округе пока гуляем...
Такой он у тебя зайка!!!
-Stella- вне форума  
Old 15.08.2010, 13:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наши вчерашние прогулочки :
Маш, папа так сына крепко и любя обнимает
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.08.2010, 13:07
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

А, девочки, еще хотела вкратце написать насчет мужей. Не пилите вы их за бытовуху... Полотенце, носки, ну о чем вы?? Подожите, детки бегать начнут, знаете как они будут радоваться и играть вместе с ними!! Ну тяжело мужикам, тяжело, нам-то тяжело, а им ваще - они же слабее. На вас сказывается усталость, недосып, раздражение - и начинают бесить мелочи. Если не можете с собой справиться, объясните это мужу - пусть терпит )) ну и старается исправиться по возможности. Поймите, что у нас тоже есть недостатки. В Москве по статистике на 10 браков приходится 5-6 разводов.... Чего вы творите?? Разве можно убивать любовь из-за бытовухи?.... Никогда этого не пойму. Крепитесь. Поверьте: дальше будет легче. Просто нужно пережить этот сложный период.
-Stella- вне форума  
Old 15.08.2010, 13:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Мои сегодня тоже спали хорошо, с 12 до 6, потом перекусили (даже кормлением-то это не назовешь, съели 70 гр и 100 гр) и дальше спали до 11. Слушай, а как вы умудряетесь ездить гулять куда-то? Мы только в округе пока гуляем...
Загрузили коляску в машину и вперед Шасси в багажник, люльку в салон.
Maryana вне форума  
Old 15.08.2010, 13:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, папа так сына крепко и любя обнимает
Ой, не говори Лен, все близкие говорят что он в нем души не чает
Maryana вне форума  
Old 15.08.2010, 13:11
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не, как паковать вещи - это я умею - скока раз на дачу туда-обратно мотались))) А в плане еды там... Бутылку с водой берете, смесь отдельно, да? И прям там кормите? А памперсы? Я так давно тоже хочу куда-нибудь выбраться... в Царицыно, в Коломенское - ну куда-нибудь тут поблизости, и все не рискну... А вдруг разорутся или еще чего...
-Stella- вне форума  
Old 15.08.2010, 13:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы также. Сегодня с утра съездили в 2 торговых центра, прошли 3 огромных магазина. Выбирали подарок свекрови на д.р. Малышня вела себя спокойно, смотрела по сторонам
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.08.2010, 13:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не, как паковать вещи - это я умею - скока раз на дачу туда-обратно мотались))) А в плане еды там... Бутылку с водой берете, смесь отдельно, да? И прям там кормите? А памперсы? Я так давно тоже хочу куда-нибудь выбраться... в Царицыно, в Коломенское - ну куда-нибудь тут поблизости, и все не рискну... А вдруг разорутся или еще чего...
А, в плане еды имеешь ввиду ? Мы сразу же купили термос. Заливаем туда воду, чуть погорячее чем надо для кормления, либо кипяток. Если кипяток, то минут за 15 до кормления наливаю в бутылочку, чтоб остыла. Еще купила сразу же порционные контейнеры для смеси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подгузники, салфетки влажные всегда в колясочной сумке с собой. Ну и водичка, попить.
Даже когда в районе гуляем, берем с собой термос. Если вдруг гулять собираемся за часа-два до кормления. Чтоб как ошалелым с высунутым языком домой не бежать. Присели на лавочку, покормили и дальше гулять.

Цитата:
Мы также. Сегодня с утра съездили в 2 торговых центра, прошли 3 огромных магазина. Выбирали подарок свекрови на д.р. Малышня вела себя спокойно, смотрела по сторонам
Мы тоже любим по магазинам ходить. Особенно в жару, там кондиционеры. Он сразу засыпает.
Maryana вне форума  
Old 15.08.2010, 13:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
приветики, мы тоже путешествуем - и на Красную площадь ездили - пол ночи гуляли ( малышке тогда было всего 3 недели) и в Леруа несколько раз уже мотались, и за техникой в магаз. Беру с собой водичку и молоко на 1-2 кормления в зависимости от времени прогулки и все ок. Мы в слинге везде мотаемся, носим по очереди - то я, то муж. Практически все время она спит.
Juliasha вне форума  
Old 15.08.2010, 13:27
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
А, девочки, еще хотела вкратце написать насчет мужей. Не пилите вы их за бытовуху... Полотенце, носки, ну о чем вы?? Подожите, детки бегать начнут, знаете как они будут радоваться и играть вместе с ними!! Ну тяжело мужикам, тяжело, нам-то тяжело, а им ваще - они же слабее. На вас сказывается усталость, недосып, раздражение - и начинают бесить мелочи. Если не можете с собой справиться, объясните это мужу - пусть терпит )) ну и старается исправиться по возможности. Поймите, что у нас тоже есть недостатки. В Москве по статистике на 10 браков приходится 5-6 разводов.... Чего вы творите?? Разве можно убивать любовь из-за бытовухи?.... Никогда этого не пойму. Крепитесь. Поверьте: дальше будет легче. Просто нужно пережить этот сложный период.
я согласна - полотенца, носки, зубная паста не повод разводиться. Мой тоже разбрасывает одежки повсюду, просто каждый раз говорю ему, что надо убрать, а иногда как пристроит че-нить в неожиданное место, так мне прям смешно становится. А еще часто при нем дочке говорю - вот будем мы с тобой за мальчиками ходить и подбирать одежки
Juliasha вне форума  
Old 15.08.2010, 13:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветики, мы тоже путешествуем - и на Красную площадь ездили - пол ночи гуляли ( малышке тогда было всего 3 недели) и в Леруа несколько раз уже мотались, и за техникой в магаз. Беру с собой водичку и молоко на 1-2 кормления в зависимости от времени прогулки и все ок. Мы в слинге везде мотаемся, носим по очереди - то я, то муж. Практически все время она спит.
Юль, поздравил тебя твой с годовщиной ?
Maryana вне форума  
Old 15.08.2010, 13:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, поздравил тебя твой с годовщиной ?
неа, молчит. Кстати ава - настоящее свадебное фото
Juliasha вне форума  
Old 15.08.2010, 13:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

но манго привез 3 коробки и салат фруктовый с утра забацал!
Juliasha вне форума  
Old 15.08.2010, 13:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я помню. Ты же мне показывала.
Maryana вне форума  
Old 15.08.2010, 13:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я помню. Ты же мне показывала.
забыла уже - совсем мозг расплавился
Juliasha вне форума  
Old 15.08.2010, 15:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки)))

Марьян, Егорка просто чудо!

Сегодня опять все в Лондон свинтили с самого утра. Красота. Запланировала генеральный педикюрчик.

Насчет еды вне дома - я для этого закупилась уже сделанной смесью в пакетах по 200мл. Как пачка сока. Чаще всего когда настает время кормления, то в кафе садимся, прошу еще чашку с горячей водой и там подержу пакетик пару минут, потом в бутылку перелью и все.удобно аж жуть)) а если идем на природу, так термосик есть маленький - таким же образом нагреваю или просто в руках подержу 5 мин - все равно лето, не зима, особо не грею.
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.08.2010, 16:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
какая интересная свадьба у вас была
Viva вне форума  
Закрытая тема