Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Отношения с окружающими

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 18:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда забеременела, подруга за меня очень обрадовалась .. Встречаемся мы конечно реже чем раньше, но общение осталось прежним - не остыло . Темы общие для разговора находим, ходим в кафе, по магазинам.. Хотя интересы соооовсем разные - она не замужем и детей нет. Просто нам интересно вместе . Посмотрим, как будет после рождения ребеночка .
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 12:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
честно сказать все это от нас самих зависит..ну вот что мешает с ребенком пойти на речку или в поход или еще куда?... конечно в кабак бухать с ребенком не попрешься и в кино с ним не пойдешь (по крайней мере лет до трех), а уж темболее на дискотеку...но кроме этих трех мест я даже не могу предположить чем-же может помешать ребенок. Я со своими с рождения везде спокойно ездила и ходила без проблем. И даже на шашлыки и на дачи с ночевками сколько ездили.
полностью не согласна, например нас звали когда малышу было 3-4 месяца
на шашлыки, к 7 вечера я объясняю что уже вечер ребенок устал и будет капризничать,плакать, и ни какого отдыха не получится. брать в поход,а ребенок спать захотел надо всем остановится и притихнуть...если честно мне и ребенку будет спокойнее дома,где есть кровать, кипяток(мы ни ив), и все для нормального отдыха ребенка
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 13:12
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

мы в 7 мес. со своей поехали отдыхать в деревню (500км автобусом с пересадками). дочка перенесла поездку хорошо, но мы с мужем вымотались просто кошмарно... да и в деревне не особо отдохнули - там её не искупаешь нормально, за водой в колодец, постоянно кипятишь... но хоть разнообразие какое-то, а то всё дома и дома.
а вот подруга у меня с полугода с ребёнком и на море ездиет, и на самолёте летает. и всё хорошо.
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 13:28
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

У меня подруг со школы нет
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 13:42
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя лучшая подруга на известие о моей беременности сказала, что я ее предала. Она очень долго пытается забеременнеть, диеты, процедуры, здоровый образ жизни и нифига, а я и думать не думала и БАЦ!!! как в анекдоте -
" -Дорогой, у меня две полосочки
- Дорогая, ты беременна?
- Нет, бл...ь, я брундук!!!"
Не знаю, что делать, расстроилась ужасно, проревела как белуга весь вечер. Муж вокруг скакал успокоить пытался. Как так можно?
Может пройдет это у нее, но не знаю, смогу ли я так же относится к нашей дружбе как и раньше.
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 13:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
А моя лучшая подруга на известие о моей беременности сказала, что я ее предала. Она очень долго пытается забеременнеть, диеты, процедуры, здоровый образ жизни и нифига, а я и думать не думала и БАЦ!!! как в анекдоте -
- Дорогая, ты беременна?
Не знаю, что делать, расстроилась ужасно, проревела как белуга весь вечер. Муж вокруг скакал успокоить пытался. Как так можно?
Может пройдет это у нее, но не знаю, смогу ли я так же относится к нашей дружбе как и раньше.
очень печально когда вот так вот получается,не стоит реветь тебе в этом нет твоей вины,просто у неё это проблема вот и реакция соответствующая
Old 15.08.2010, 13:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Да,как бы горько не было,забывают они о нас.Даже те у кого уже есть свои дети,что уж говорить о тех,у кого их нет.Что с нами беременными им делать,неинтересно,ни выпить,ни в клуб не сходить и т.д. и т.п.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 13:57
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
очень печально когда вот так вот получается,не стоит реветь тебе в этом нет твоей вины,просто у неё это проблема вот и реакция соответствующая
Я понимаю, что моей вины в этом нет и ессно я не побежала делать аборт, чтоб не быть предательницей в глазах подруги, но просто по человечески обидно. Ведь дружба подразумевает под собой умение радоваться за друга, а не только сочувствовать. Тем более мы столько лет дружим, столько всего вместе пережили. Как мы в аэропорту ревели, когда я на пмж в китай уезжала, какие мы радовались друг за друга перед своими свадьбами, а тут такая реакция. Могла бы хотя бы промолчать на это известие. муж сказал, чтоб я даже не смела думать обо всем этом, что нашему Пузожителю нужны только положительные эмоции.
Old 15.08.2010, 14:12
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
- Дорогая, ты беременна?
анекдот прикольный) а вот подруга... нафиг такая нужна,пендаль ей под ср-ку! если бы мне такое сказали-"предала"!!! я бы и рада была,что нас больше ничего не связывает!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 14:15
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

...с давних пор не верю в искренность женской дружбы,и не нуждаюсь в ней
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 14:22
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
анекдот прикольный) а вот подруга... нафиг такая нужна,пендаль ей под ср-ку! если бы мне такое сказали-"предала"!!! я бы и рада была,что нас больше ничего не связывает!
Согласна вообще на 100%.
Old 15.08.2010, 14:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У меня вот есть две замечательные подружки Но мы очень редко видимся, хотя и живем недалеко друг от друга. То у одной не получается, то у другой встретится... А щас по жаре такой я себя вообще плохо чувствую, а они обижаются, что я отказываюсь с ними прогуляться Обидно как-то, что не понимают...
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 14:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да... когда нет понимания это плохо.. Друзья наверное должны понимать, и поддерживать. Уметь радоваться вместе с вами .
Old 15.08.2010, 14:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Должны конечно,но не обязаны,настоящих друзей очень мало,которые были бы с тобой и в радость и в печаль.
Old 15.08.2010, 15:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Должны конечно,но не обязаны,настоящих друзей очень мало,которые были бы с тобой и в радость и в печаль.
Поэтому я ОЧЕНЬ дорожу своей подругой .
Old 15.08.2010, 15:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо,что она у тебя есть!!!
Old 15.08.2010, 16:15
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Цитата:
А моя лучшая подруга на известие о моей беременности сказала, что я ее предала.
одна из моих подруг так на моё замужество среагировала
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 16:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мда ну и реакции у людей
Old 15.08.2010, 16:27
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мда ну и реакции у людей
Эт точно. Теперь стараюсь, чтоб рядом были только положительно настроенные люди.
Old 15.08.2010, 16:47
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

мои подруги тоже все забыли обо мне, детей нет у них, мужей тоже
одна пришла как-то, я карапуза как-раз спать укладывала днем, она сидела за компом, ждала, прошло 20 минут, смотрю заходит в комнату с сумкой и говорит, ладно я пошла
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ