![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в 7 мес. со своей поехали отдыхать в деревню (500км автобусом с пересадками). дочка перенесла поездку хорошо, но мы с мужем вымотались просто кошмарно... да и в деревне не особо отдохнули - там её не искупаешь нормально, за водой в колодец, постоянно кипятишь... но хоть разнообразие какое-то, а то всё дома и дома.
а вот подруга у меня с полугода с ребёнком и на море ездиет, и на самолёте летает. и всё хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя лучшая подруга на известие о моей беременности сказала, что я ее предала. Она очень долго пытается забеременнеть, диеты, процедуры, здоровый образ жизни и нифига, а я и думать не думала и БАЦ!!! как в анекдоте -
" -Дорогой, у меня две полосочки - Дорогая, ты беременна? - Нет, бл...ь, я брундук!!!" Не знаю, что делать, расстроилась ужасно, проревела как белуга весь вечер. Муж вокруг скакал успокоить пытался. Как так можно? Может пройдет это у нее, но не знаю, смогу ли я так же относится к нашей дружбе как и раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,как бы горько не было,забывают они о нас.Даже те у кого уже есть свои дети,что уж говорить о тех,у кого их нет.Что с нами беременными им делать,неинтересно,ни выпить,ни в клуб не сходить и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я понимаю, что моей вины в этом нет и ессно я не побежала делать аборт, чтоб не быть предательницей в глазах подруги, но просто по человечески обидно. Ведь дружба подразумевает под собой умение радоваться за друга, а не только сочувствовать. Тем более мы столько лет дружим, столько всего вместе пережили. Как мы в аэропорту ревели, когда я на пмж в китай уезжала, какие мы радовались друг за друга перед своими свадьбами, а тут такая реакция. Могла бы хотя бы промолчать на это известие. муж сказал, чтоб я даже не смела думать обо всем этом, что нашему Пузожителю нужны только положительные эмоции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот есть две замечательные подружки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои подруги тоже все забыли обо мне, детей нет у них, мужей тоже
![]() одна пришла как-то, я карапуза как-раз спать укладывала днем, она сидела за компом, ждала, прошло 20 минут, смотрю заходит в комнату с сумкой и говорит, ладно я пошла ![]() |
![]() |
![]() |