![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Софа сейчас только во сне иногда сосет, а так уже даже и на прогулку не берем) и вообще у нас соска изчезла одна... хотя бабука все равно Софе соски предлагает всегда, только что, идут Софа с соской, я забрала.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша ляпота!!!
Натуля, как ваши дела? Тема до 1,5 лет соску сосал. Бросил легко и быстро. Вроде стал забывать о ней, возьмет альбом со своими фотками увидит на ней соску и давай за мной ходить))))) Потом окончательно забыл. Настя, у меня уже от твоих слов шок. А если всё это видеть. Бедный Саня. Поправляйтесь! У нас опять смог, жара. Ночью начнутся приготовления к празднику!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инне от нас привееееееееееееееееееееееееееееет!!!!=)
а у нас еще чисто, новости смотрела даже не поверила, что хоже чем было??? а дети после года могут все есть общего стола? а то я вчера макароны давала, а сегодня рассольник... я не перестаралась?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, не хуже. Лучше, чем было. Не большой туман и пахнет гарью. Ты не перестаралась!!!! Уже можно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки огромное спасибо за пожелания! Нам уже лучше, после тихого часа у Сашки 36,6. Сейчас радостный носится с папой по участку. Как же офигенно видеть когда твой ребенок смеется, аж заливается. И всё таки это зубы - проклюнулось сразу три (один нижний который второй номер и нижние жевательные по обе стороне). Теперь держим кулачки как пройдет эта ночь. И ещё вечна слава такому средству как калгель. Очень мне помогает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Именинников с праздником!
Настюша пусть Санечка выздоравливает скорей! "...совсем маленькие дети напоминают мне маленьких пьянчужек - они так же плохо держатся на ногах, их речь также невнятна и их смех также неожиданно и часто без всякой причины сменяется слезами..." (с) Джонни Депп |
![]() |