|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет девочки не родила,это сын моего первого мужа,он был вдовец,когда мы поженились и я мальчика усыновила,при разводе он остался со мной.Ник в честь него,отличный парень учится в академии Генштаба,сейчас окончил второй курс.
Мы живем на Галушкина,но чаще в Подмосковье,по Ярославке у нас дом в котеджном поселке,там все таки воздух и природа! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да мы вот тоже на даче прятались от жары и смога) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда мы познакомились,Ромке было 6,когда разводились 15,а вопрос о том с кем он останется даже и не вставал остро,отец весь в бизнесе,он бывший военный сейчас почти олигарх))))ему проще было оставить ребенка мне,да и Роман перед разводом сказал что останется со мной.Личную жизнь он мне не мешал устраивать, воспитан как настоящий мужчина всегда готовый помочь женщине,весь дом на нем,он может приготовить, убирается и по магазинам ездит,подруги смеются что я эксплуатирую детский труд.Сейчас он 5 дней в академии,приезжает только на выходные.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы вы, что такого мальчика воспитали))) Это многого стоит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу, сама себе удивляюсь
Цитата:
Я любля в фольге готовить. Как-то курицу томила 4,5 часа. Получилось просто пальчики оближешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а то за воспитаешь сына. А дочу баловать будет,да и воспитание другое))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А я то как люблю курочку,ням...особенно цыпу тобока
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
))Мариам,просто многие естественно диковато реагируют когда такой лосенок 190,86кг называет девушку 160,58кг ....мамойМужу проще платить алименты на его содержание,раздовать приказы кто куда пойдет учится и откупаться подарками,да и время я знаю у него нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну раз так,то конечно ему лучше с вами)) Я смотрю у нас в болталке все миниатюрные девочки подобрались
|
|
|
|