|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я предохранялась презиками, очень следила, чтобы не порвался, и т.д. Переживала. Спасибо дорогая!!! ТТТ на нас
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у меня один раз друг увидел как мы с мамой в бадминтон играем, подозвал меня и сказал, познакомь меня со своей подругой мы потом тоже с мамой долго смеялись
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже....и скорпион...и бык...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жду не дождусь фоток
дорогое?)Цитата:
тем более ты, раз ты у нас скорпиончик и бык, упрешся своими рожками и обязательно достигешь целцели Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а мой так привык к моим градусникам в попе, что когда была задержка, так ждал мою базалку что аш ночью во сне бормотал " жопа, жопа, жопа" это типа напоминал чтоб не забыла померить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а нам еще кредит платить,придется с книжки снимать я даже не помню что. так жалею теперь![]() а фотки завтра покажу,когда леши не будет
|
|
|
|