Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 21:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ромашка красотка, мне оч бюстик и костюм понравился, я себе тож хочу такой костюмчик прикупить ))
А я себе вчера бюстик тоже купила, но он уже для кормления с отстежкой, хотя можно и сейчас таскать.
спасибки))) я тоже такой хотела,но размера моего небыло,да и кто знает,может у меня грудь и правда на 2р-ра увеличится))
romawka вне форума  
Old 15.08.2010, 21:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девульки,сладких вам снов!!!
Пойдем мы в душ,у меня что то уже 2й день ступни болят и опухли вроди, наверное больше б/чулок ходить небуду)
romawka вне форума  
Old 15.08.2010, 21:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девульки,сладких вам снов!!!
Пойдем мы в душ,у меня что то уже 2й день ступни болят и опухли вроди, наверное больше б/чулок ходить небуду)
споки!
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 21:49
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки))) я тоже такой хотела,но размера моего небыло,да и кто знает,может у меня грудь и правда на 2р-ра увеличится))
А я чуть чуть с запасом взяла, мне еще сестра говорит наоборот бери грудь еще после родов нальется классно будет)) Ес че фотку выложу ))
Lyuka вне форума  
Old 15.08.2010, 22:00
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девули я спать! все пока!
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 22:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет.всех неделек с недельками!всех,у кого экватор,с экватором!!!
и новичкам привет-привет!!!
Иринка241 вне форума  
Old 15.08.2010, 22:09
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Каравашка споки!
Вот такой он ))

[IMG][/IMG]
Lyuka вне форума  
Old 15.08.2010, 22:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Каравашка споки!
Вот такой он ))

[IMG][/IMG]
Симпатичный и удобный нужная штука, я правда как-то без них обходилась оба раза, но в этот раз уже присматриваю тоже.
Ilanka вне форума  
Old 15.08.2010, 23:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин а ты изначально брала балетки или просто потом переобувалась?
Я изначально их обувала, зато так удобно, ноги совсем не устали....
Марина5 вне форума  
Old 15.08.2010, 23:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Каравашка споки!
Вот такой он ))

[IMG][/IMG]
Прикольный, я себе тоже купила и для кормления тоже, белье блисовское такое удобное оно будет растягиваться как грудь растет и шортики специальные взяла, они тоже так прикольно тянутся...., но зараза такое дорогое все.....
Марина5 вне форума  
Old 16.08.2010, 06:12
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки - спасибо за поздравления) Нам уже год) Погуляли на теплоходе нормально..а потом, к сожалению, для меня день был испорчен...
ну нет романтики в моем муже...и не было никогда(((
а я совсем не так представляла себе нашу годовщину((( да и как-то вообще всё не так(
надеюсь, меня будет радовать наша ляля..раз мужу некогда((((
Finka вне форума  
Old 16.08.2010, 06:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Марина - такие фотки обалденные! Очень за вас рада!!!!!
Finka вне форума  
Old 16.08.2010, 09:04
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет.
Одуванчик вне форума  
Old 16.08.2010, 09:38
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик!
Фоточки у всех здоровские, а я еще ничего себе не покупала, все по стоматологам бегаю, сегодня удалила очередной зуб ( 4-ый за всю беременность), но врач сказала, чтобы никаких очагов инфекции не было и лучше это сделать сейчас, во 2-ом триместре... Так что еще нужно 1 подлечить и еще 1 удалить... Сама себе удивляюсь- какой я герой, и все ради здорового ребеночка!
Ярослава вне форума  
Old 16.08.2010, 10:42
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Хочу еще спросить, на каком сроке делают доплер, а то моя Г направление дала сказала записаться...я позвонила, а там запись только на сентябрь...вот и думаю не поздно будет ли?
А что за зверь такой - доплер? Я про такое и не слышала
FunnyFox вне форума  
Old 16.08.2010, 10:58
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро! ))
Lyuka вне форума  
Old 16.08.2010, 11:52
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро! ))
Доброе!
FunnyFox вне форума  
Old 16.08.2010, 12:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет! и с началом новой рабочей недели! скоро уйдем все в декрет и рабочие недели потеряют актуальность
у нас малыш сегодня с утра тихо сидел. я аж загрустила что со мной никто не поздаровался утром. а щас начала есть апельсин тока в рот взяла он сразу застучался видать тоже вкусненького захотел
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 12:32
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки - спасибо за поздравления) Нам уже год) Погуляли на теплоходе нормально..а потом, к сожалению, для меня день был испорчен...
ну нет романтики в моем муже...и не было никогда(((
а я совсем не так представляла себе нашу годовщину((( да и как-то вообще всё не так(
надеюсь, меня будет радовать наша ляля..раз мужу некогда((((
А мой мне тоже годовщину устроил у нас 9го августа 14 лет было, так он уехал в Крым старшую в лагерь отвозить, хотя мог и 10го (причем в итоге и оказалось что заезд 10го), погулял там с другом своим весело, мне позвонил передал привет из Крыма, описал какое там красивое море, а в подарок привез желтую футболку с зеленой надписью "Без ГМО" Я конечно пообижалась пол часа, а потом успокоилась, ну его, главное меня любит, а все остальное мелочи жизни Так что не переживай, ты не одна такая, да и мужики почти все такие) А когда с пузякой то все не так и не эдак, нашим тоже достается)
Ilanka вне форума  
Old 16.08.2010, 12:35
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Фоточки у всех здоровские, а я еще ничего себе не покупала, все по стоматологам бегаю, сегодня удалила очередной зуб ( 4-ый за всю беременность), но врач сказала, чтобы никаких очагов инфекции не было и лучше это сделать сейчас, во 2-ом триместре... Так что еще нужно 1 подлечить и еще 1 удалить... Сама себе удивляюсь- какой я герой, и все ради здорового ребеночка!
Молодец, ты правда герой!!!
Ilanka вне форума  
Закрытая тема