Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 22:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Я тут в деревне разжилась добром)) Теперь мне ещё подогнали комп - ноут более-менее приличный и интернет у меня "залетал")) теперь почаще к вам буду выбираться. Правда бабуля наша уже бубнит,чтоб спать шла)) В пятницу решила возвращаться домой. А халявные билеты (на троих всего 5тр) будут только в четверг и субботу)) Вот как быть? Если я уже твердо решила в пятницу.
в субботу! халява же! )
Цитата:
Ах, я тут стала "продвинутой" пользовательницей интернетовских возможностей)) и сегодня впервые с папй нашим разговаривали по скайпу(стыдно признаться) Так это я к тому, что Артёмка его как увидел, аж застонал. Пальчиком всё в нос ему тычет и понять не может ничего, за крышку ноута заглядывает и разочаровывается(( Услышит голос и жалобно так стонет, ручки к монитору тянет. А я думала забудет отца.
а Дениска ваще не въехал кто это там в мониторе ему руками машет. ни папу, ни горячо любимую бабулю не признал )
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
вай! какой гавайский жээнщиин! ))
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Максимка только что научился САМ садится на свою машину :clap:
ух ты! молодЭц!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Купила наконец-то горшок. Не знаю что с ним делать....
Сажаю Дашку а она с него встает....короче не сидит ни в какую.
Как сажать то , поделитесь советами!!!!!!
мне тут бабушка моя подогнала новый горшок. вроде бы мой, но я почему-то на нём не сидела. (видимо из пеленок сразу на унитаз перебралась)
так вот я тоже не пойму как на него Дениску сажать! во-первых, он жутко маленький! на нашу попу раза в 2 больше надо места ) во-вторых, дико неудобный. 2 раза я попробовала челдобрека на него усадить, а потом забила - мы теперь в него игрушки складываем, крышкой закрываем и гремим ))
когда дорастёт до горшка, купим ему нормальный и удобный.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик. Как я по вам соскучалась.
Мы вернулись из рая. Правда вчера днем у Паши поднялась температура, вызвали неотложку, сказали ОРВИ, а сегодня врач пришла и поставила нам ангину Температура 39,2, глотатьне может, постоянно ноет и восстанавливаем постоянное грудное вскармливание. Блин, только я вышла с ним на режим 4 раза спать и 5 раз кушать, а тут такое.
ПАААШААА! немедленно здоровей обратно!
Цитата:
А завтра мне надо было ехать на работу увольняться и писать заявление на перевод в другое управление. Вот теперь не знаю как быть, завтра был крайний срок.
ну может тебе разрешат в ускоренном порядке всё это сделать. чтоб тебе за часик-полтора обернуться. а с Павлуном папа посидит немножко.
Плюша вне форума  
Old 15.08.2010, 22:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох... кто бы мне сказал от чего в жару такую эта ангина Конечно из холодильника воду он не пил, но обычную, комнатной температуры конечно пил. Может он поползал на прохладной травке немного и заболел, не знаю. Сейчас пьем антибиотик и кучу всяких лекарств, лечимся.
А завтра мне надо было ехать на работу увольняться и писать заявление на перевод в другое управление. Вот теперь не знаю как быть, завтра был крайний срок.
Мне тут муж подсказывает что бывает вирусная ангина т.е. от кого-то Павлик заразился. Ещё раз желаю скорейшего выздоровления!!!!! Чтобы горлышко не болело!!!!!
Попроси родственников посидеть .... я думаю это не долго.
УДАЧИ!
Lenusik вне форума  
Old 15.08.2010, 23:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброй ночи тем, кто спит, и тем, кто не очень!!! Что-то никак у меня не получается в нормальное человеческое время выползать сюды. Да и вообще чего-то мало народа??? Куда все пропали???
Ната, вечерина клёвая))
Павлуну срочно выздоравливать! У меня тИмурка тоже приболел, и тоже похоже на ангину, но как-то странно без температуры(ттт) В горле белые налеты, как при бактериальной ангине. Но не болит. Странно как-то.Завтра врачу пойдем показываться.
_devinette_ вне форума  
Old 15.08.2010, 23:44
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Да и вообще чего-то мало народа??? Куда все пропали???
жара наверно всех скосила. немногие устояли )
Плюша вне форума  
Old 16.08.2010, 08:07
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем прывэт!

Елизаветы! с 11-ю месяцами вас! еще каких-то 30 дней и случится ЭТО... ))
Плюша вне форума  
Old 16.08.2010, 08:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ныряльщика - аквалангиста нашего любимого Плюшонка с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 16.08.2010, 08:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Барышень Лизавет с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 16.08.2010, 09:08
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лизаветочек с даткой в 11 месяцев!!!!!
Дениску-ириску с даткой в 10 месяцев!!!!
Lenusik вне форума  
Old 16.08.2010, 09:16
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ныряльщика - аквалангиста нашего любимого Плюшонка с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасииибо!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дениску-ириску с даткой в 10 месяцев!!!!
шпашибо!
Плюша вне форума  
Old 16.08.2010, 09:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСех с датами!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 16.08.2010, 09:48
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Привет всем Наташ, фотки классные.. Я тоже хочу на подобную тусовку. Классно наверное было. А вы без деток были?
ага без детей
Ната Иванова вне форума  
Old 16.08.2010, 09:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСех с датами!!!!!!!!!!!!
Привет Машуль!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 16.08.2010, 10:04
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Ой,девочки....................
2,5 недели на даче со свекровью с полным отсутствием связи и интернета((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
Но ребенку хорошо-гарь и дым прошли мимо нас.....
Как вы тут, мои дорогие?
Зявка вне форума  
Old 16.08.2010, 10:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж....не сладко тебе было. Но главное Аришке было хорошо)))))

А у меня впервые в жизни ячмень на глазу появился((((( я в шоке...Чето заварка не помогает...уже 2 дня страдаю.....
Пойду за тетрациклиновой мазью.
Lenusik вне форума  
Old 16.08.2010, 10:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, как Аришка....ходит уже? Мы вот вчера гуляли за одну ручку и Дашка вырвалась (я даже не успела сообразить) прошла 2 шага сама и рыбкой на песочек. Но не пискнула ни разу. Весь рот в песке был....Хорошо хоть не по асфальту мы ходили...
Lenusik вне форума  
Old 16.08.2010, 10:46
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет.мы пока только за две иногда за одну ходим.сама только стоит иногда
Зявка вне форума  
Old 16.08.2010, 12:03
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Привет!

Детишек с датками!

Девочки у кого у детишек уже больше 8 зубов??? какие растут следующие??? Арина последние дни очень капризная и нагрызает десны. только я понять не могу какое место мазать гелем, а смотреть она не дает(((
LLENA вне форума  
Old 16.08.2010, 12:06
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем Привет!

Детишек с датками!

Девочки у кого у детишек уже больше 8 зубов??? какие растут следующие??? Арина последние дни очень капризная и нагрызает десны. только я понять не могу какое место мазать гелем, а смотреть она не дает(((
после резцов следуют большие коренные
Зявка вне форума  
Old 16.08.2010, 12:31
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин я наконец-то замерзла седня)))))))))))))))))))))))))))
Irina_abramina вне форума  
Old 16.08.2010, 12:37
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки кто-нибудь знает тетрациклин мазать прям на сам ячмень?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема