![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попроси родственников посидеть .... я думаю это не долго. УДАЧИ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи тем, кто спит, и тем, кто не очень!!! Что-то никак у меня не получается в нормальное человеческое время выползать сюды. Да и вообще чего-то мало народа??? Куда все пропали???
Ната, вечерина клёвая)) Павлуну срочно выздоравливать! У меня тИмурка тоже приболел, и тоже похоже на ангину, но как-то странно без температуры(ттт) В горле белые налеты, как при бактериальной ангине. Но не болит. Странно как-то.Завтра врачу пойдем показываться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки....................
2,5 недели на даче со свекровью с полным отсутствием связи и интернета((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (( Но ребенку хорошо-гарь и дым прошли мимо нас..... Как вы тут, мои дорогие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж....не сладко тебе было. Но главное Аришке было хорошо)))))
А у меня впервые в жизни ячмень на глазу появился((((( я в шоке...Чето заварка не помогает...уже 2 дня страдаю..... Пойду за тетрациклиновой мазью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маш, как Аришка....ходит уже? Мы вот вчера гуляли за одну ручку и Дашка вырвалась (я даже не успела сообразить) прошла 2 шага сама и рыбкой на песочек. Но не пискнула ни разу. Весь рот в песке был....Хорошо хоть не по асфальту мы ходили...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Детишек с датками! Девочки у кого у детишек уже больше 8 зубов??? какие растут следующие??? Арина последние дни очень капризная и нагрызает десны. только я понять не могу какое место мазать гелем, а смотреть она не дает((( |
![]() |