![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой отец мою маму бил часто, оскорблял, унижал, по блядям ходил, денег вообще не давал ни копейки...мама терпела ради нас (меня и брата), 10 лет жила в таком ритме...боже как она вытерпела даже не знаю...он даже с ножами на нее кидался...спасала лишь я, т.к. была я молявкой тогда...боже не дай бог никому такого.........................................пот ом отец выгнал мать на улицу с вещами......и не пускал к нам.......хорошо что хоть бабушка у нас есть, мама ушла к бабушке жить....а через 3 дня, мы с братом собрали по сумке и ушли к маме от отца.... а отец уже жил в квартире с какой то бабой новой............боже, не дай бог конечно(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натусь, я уже узнавала, никто эти метры (в смысле расстояния) с нашими правоохранительными органами считать не будет, это канает только в нормальных странах, а не в Украине ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |