Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 09:51
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
но все же не стоит бояться, лучше бойся вот таких моментов, которые ты сейчас переживаешь. готова ли ты жить так всю жизнь? перемен не жди, пока он пьет, он не изменится.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Это не жизнь!!!Это мы женщины себя не уважаем!!!Мы терпим такое отношение к себе!!!Мы позволяем мужикам так себя вести!!!Так нельзя!!!
Лично я такого никогда терпеть не буду!!!
Потерплю до осени, а потом буду что то делать (на однокомнатную у меня хватит, а потом эту сдам и найду жильцов-бугаев, они его и выставят)
Тася Я вне форума  
Old 16.08.2010, 09:52
Marusya86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
приветик! как ты?
Все ок )))) Не знаю в тему сейчас будет говорить об этом или нет
Marusya86 вне форума  
Old 16.08.2010, 09:53
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
не факт
факт, потому что он только из за этого и выпивает раз в месяц когда меськи приходят
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 16.08.2010, 09:54
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
факт, потому что он только из за этого и выпивает раз в месяц когда меськи приходят
ну если мужчина пьет по этому поводу, то да. А если по другому, то нет.
Колибри вне форума  
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
не факт
Согласна.... Привычка и любовь такая штука, а еще когда дети связывают... Очень сложно все бросить и уйти.... Дай бог чтоб ни у кого в жизни этого не случилось!!!!
Marusya86 вне форума  
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет!!! я Делии написала.......прочитай, сижу и реву................собираю док-ы на развод..........
у сука такая...простите девочки....сволочь...поднял руку на маленькую.....да что б ты не сделала..он не имел права......во гад.....не нужен тебе такой мужчина
Lis@ вне форума  
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
Все ок )))) Не знаю в тему сейчас будет говорить об этом или нет
ты беременна????
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я пока выйду, как то тяжко( Приятного дня!
Колибри вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
да я хорошо...но рука безумно болит ваще..а сегодня на вождение мне ехать...
Как ты???
пусть скорее заживает твоя ручка!!!
А про меня загляни в мой дневничок в подписи на 3 стр.
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2010, 09:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
если ребенок родится, он пить не будет, в этом я просто уверена
А у нас тут соседка гуляет с малышом,во время Б. она так же говорила,что пить муж перестанет.
А на практике,малыш родился очень беспокойным,начались бессонные ночи и он стал пить ещё больше,как он потом говорил,ребёнок орёт круглые сутки,в квартире бардак ,так как она не успевает убираться,жена не находит времени за собой ухаживать...и тд.Вот ему и проще пить,чтобы этого не видеть и не слышать.И выгонял её потом и бил...ужас.
Дэлия вне форума  
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Цитата:
ну если мужчина пьет по этому поводу, то да. А если по другому, то нет.
вот только поэтому и пьет, а я раньше не понимала, даж папе моему признался
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Привет, мои хорошки!!!!!
Gaechka вне форума  
Old 16.08.2010, 09:56
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я пока выйду, как то тяжко( Приятного дня!
прибегай скорее будем ждать!
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2010, 09:56
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченочки привет всем!!!!!!!!!! Какие страсти вы тут рассказываете
Привет! так уж получилось

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Тася....я тебя так понимаю...мой вчера тоже взбесился..только он не бил меня а просто за руку схватил так что вся рука болити в синяках теперь от пальцев....
Зай я бы не терпела..я тебе еще тогда писал что нельзя прощать такого.....это уже не первый раз...и я бы выгнала бы его и считаю что тебе надо собирать на развод не для того что бы развестить быстро а чтоб он задумался..пусть увидит от тебя решительных шагов и испугался бы!!!!!!!
Приветик!!!, я уже не знаю что делать, он как чемодан без ручки - нести тяжело, а выкинуть жалко........
Цитата:
ой девочки, а у меня чето груди стали по пуду-работать не буду
И на клаву падают может ?
Тася Я вне форума  
Old 16.08.2010, 09:58
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
ты беременна????
я не уверенна на 100 % но похоже что да
задержка 6 день, 2 теста полосатые, но полосочки не очень яркие но видно что точно есть, седня утором кровь сдала.....
Начиталась уже что тест и кровь может положительно показывать если воспаление есть, вот теперь сижу и схожу с ума
Marusya86 вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение

Привет, мои хорошки!!!!!
Привет!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет! так уж получилось

Приветик!!!, я уже не знаю что делать, он как чемодан без ручки - нести тяжело, а выкинуть жалко........

И на клаву падают может ?
слушай ну может тебе хотя бы просто на пару дней отправить его к маме!
alenka 21 вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Да, у вас тут прямо страсти какие-то...
Машутка вне форума  
Old 16.08.2010, 09:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если ребенок родится, он пить не будет, в этом я просто уверена
не обальшайся, нас 2 родилось, а пить папа перестал когда внук только родился, а мне было 11 лет
Marilinka вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
задержка 6 день, 2 теста полосатые, но полосочки не очень яркие но видно что точно есть, седня утором кровь сдала.....
Начиталась уже что тест и кровь может положительно показывать если воспаление есть, вот теперь сижу и схожу с ума
Та никакое эт не воспаление это наверняка
@@@@@@@
Gaechka вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сходи на узи и не морочь себе голову!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема